|
|||
|
|||
У кого автомат? (АКПП)
Парни, у кого АКПП? У вас разница показаний INDI стоя на D и N всегда одинаковая?
|
|||
|
|||
У меня автомат.
Сугубо Коробка, как нагрузка, может быть разной в зависимости от температуры жижи. Может быть и от горизонтальности дороги тоже, не знаю. Наблюдать 0-ик на каждом светофоре IMHO смысла никакого. А засечку сделать для проверки, у меня занимает 10 секунд. IMHO лучше ставить 0 на чистом ХХ, чтобы максимально сузить область поиска, а потребители типа коробки и кондея подключать и контролировать отдельно. Хотя идея включить в контролируемый комплект коробку - интересна. Надо будет позасекать разницу. |
|
|||
|
|||
ага, позасекай. а то у меня раньше разница между "D" и "N" стабильно была 12%, а тут то что стало 9...8%. уровень жижи в норме.
Цитата:
|
|||
|
|||
Кроме уровня еще может играть качество жидкости.
Хавать мощности стала меньше - может жижа стала более жидкой? По идее должна хуже момент передавать. Но это так, фантазии на тему. У меня вообще коробка 20% кушает. Ровненько. Да и степень прогрева важна. Тут и движок греется и коробка. Имеет смысл засекать как минимум после нескольких километров пробега, а не после простого прогрева. |
|
|||
|
|||
Позасекал маненько. Вроде время нифига не меняется. +-1%, думаю это погрешность измерений.
|