|
||||
|
||||
Здравствуйте semen.
Тема = Истина где-то рядом, встреча с ней неизбежна ... Цитата:
semen >>> ЕсливчЁ, ссылка на видео Текущая тема предыдущая страница Тема = Как сделать видеоролики сразу готовыми для просмотра на этом форуме ... С места до 100 км/час = 152 миллилитра. semen >>> Пыс. Похоже Марка переплюнул :) но как то я этому не рад... Вот теперь я всё понял … потому что увидел начальное положение вашего Бегемота. Пьющий не в меру Бегемот = убойный аргумент заняться им по-взрослому. У вас, semen, есть только одна альтернатива = запить самому. Да. И начнём с ответов на счёт этого .... semen >>> Секунды смотрел по ползунку видеоплеера.(корявенько конечно, но на первый раз думается пойдёт) Цитата:
semen >>> Секунды смотрел по ползунку видеоплеера.(корявенько конечно, но на первый раз думается пойдёт) Корявенько это не то слово, semen. Преступно корявенько по отношению к самому себе … будет в самый раз. Да уж. Здесь semen >>> Правда сейчас нахожусь в непонятках - какой у меня статус в части санкций? Увидел ваше ГОРЕ, semen. За то что не отгадали загадку … санкции временно снимаются. Мне самому стало интересно довести на этот раз Бегемота до кондиции. но Для этого надо довести до подобающей кондиции вас, semen Арифметику = вы знаете. А удары semen держит = … semen = кремень. Значит. На сей раз нет причин не довести Бегемота до берега. Ох. не лёгкая эта работа = из болота тащить бегемота. (Корней Иванович Чуковский) semen >>> Секунды смотрел по ползунку видеоплеера.(корявенько конечно, но на первый раз думается пойдёт) semen >>> Пыс. Похоже Марка переплюнул :) но как то я этому не рад... Правда помним про наличие 5,5 цилин-дров вместо 6. Хорош выдумывать, semen. На подачу топлива НЕ влияет работа цилиндров. Тем более его половины. Правда помним .... запомните эту правду навсегда. Есть влияние только на кол-во точек на этом графике = от мощности зависит кол-во точек. От чего и растёт сумма в миллилитрах = от кол-ва точек. А расставили вы ВСЕ точки на вашем графике до того коряво. Что без этого вашего видео … я бы и не разобрался … ЧТО … происходит. ... Во-первых. semen >>> Секунды смотрел по ползунку видеоплеера.(корявенько конечно, но на первый раз думается пойдёт) Отрезки времени = 1 секунда режет сам прибор. У него частота дискретизации = 1 секунда. Значит. Опираясь на прибор надо расставлять скорость на графике. Вы это сделали точностью наоборот На графике … где КАЖДАЯ точка … а не только … 0 км/час и 100 км/час … имеет значение. Во-вторых. На вашем видео плохо видно обороты двигателя. Напомню. Они нужны не мне, а вам, semen. Лично мне это = бегемот жрёт, как сивый мерин = по барабану. В-третьих. Тема = Счастливый конец сказки про мозг контроллера ... лошади * 0,45 / (0,72/ 0,454) = л/час Это означает. Grand-Vitara3, по кличке "бегемот". Двигатель V6, 2.7 л. … по паспорту = 188 лошадей. 188 лошадей *0,45/(0,72/0,454) = 53,34 л/час Это означает. на оборотах паспортных лошадей = 6000 об/мин 53,34/3600*1000 = 14,82 миллилитров в секунду ... НЕ может прибавляться более 14,8 мл. НЕ может быть этого при дискретизации прибора = 1 секунда. НЕ может прибавляться более 14,8 мл ... на графике прибавлено 31,5 мл в секунду. Что и видим по этому видео = нет посенкундных отрезков выше 15 мл/сек Это означает = перелива = нет ... Перелива 15 мл/сек = нет … значит = недостаток в мощности = в большом кол-ве точек. 12 посекундных точек ... 12 секунд с места до 100 км/час = нет мощности. или Трансмиссия за жопу держит Бегемота … но не в подаче топлива дело В итого. Истина где-то рядом, встреча с ней неизбежна ... Один разгон = 12 секунд .... и всё встало на свои места. Разницу между последовательными точками в миллилитрах .... * 3,6 = л/час. Но оборотов = не видно. Можно было бы построить график л/час = обороты .... для этого достаточно знать только арифметику. semen >>> Хотя, если честно с видеофайлами не работал. VirtualDub не хочет мои файлики открывать, а потому пока без видео... (да и в табличке вроде все наглядно) Да. наглядно .... видео, а не слова всё поставило на места Оставалось только формулу отсюда подставить = Счастливый конец сказки про мозг контроллера лошади * 0,45 / (0,72/ 0,454) = л/час И л/час перевести в посекундные миллилитры … /3600*1000 .... или /3,6 VirtualDub принимает файлы только в формате AVI Перекодировать надо видео в avi любым кодировщиком и VirtualDub захочет вам помочь. С подачей топлива навели порядок даже без графика ... л/час = обороты. Подставили под видео максимум на верхах ... 53,34 л/час /3600*1000 = 14,82 миллилитров в секунду Остался последний штрих … разделить мощность мотора и потери мощности в трансмиссии. Нужна скорость разгона коленвала … она должна быть не более 1 секунды = мощность на месте. Стоя на месте … газ в пол … видео разгона стрелки тахометра. + Выбег Бегемота нужен … нужен датчик скорости. Не по той дорожке пошёл semen … рубить подачу топлива захотел. А у его Бегемота мощности не хватает … или БЕДА в трансмиссии. К вам вопрос, semen. Чей это Бегемот? … мой или ваш? И почему на график вы вывели не понятные числа … вместо миллилитров? Чего это … у вас по вертикали? … не похоже ни на миллилитры, ни на литры. Тогда чего это по вертикали? Кто из нас должен быть более внимателен? Сержусь исключительно поэтому = вы запутываете, а не распутываете таким графиком зрителей. Дискредитируете способ = Истина где-то рядом, встреча с ней неизбежна ... Как вы считаете, semen. А может мне плюнуть на Бегемота, если на Бегемота наплевать его хозяину. 1,2,3, 1,2,3, drink 1,2,3, 1,2,3, drink 1,2,3, 1,2,3, drink Throw em back, till I lose count I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier I'm gonna live like tomorrow doesn't exist Like it doesn't exist I'm gonna fly like a bird through the night Feel my tears as they dry I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier И у меня будет больше времени. Пообщаться с вышиваночными хохлами на их сайтах. Мне итнерестно и это – чего такого особенного надо иметь в хромосомах. Чтобы не стестняясь, как эти дебилы = хохлы .... 40 000 000 дебилов Во главе с правительством щеневмерлы ... ходили по всему миру с протянутой рукой.
|
|||
|
|||
Цитата:
Уважаемый Admin. Опять я оказался в непонятках : по вопросу неисправности цилиндра и перелива топлива. Почему то сложилась у меня логическая цепочка : в неисправном цилиндре не сгорает весь кислород (условия то для сгорания топлива мягко говоря отличаются от нормы) Лямбда говорит - кислорода много Контроллер увеличивает цикловую подачу топлива. (пусть даже у одной половинке двигателя). Сканер показывал коррекцию подачи топлива у одной половинки в + 5-8% а у другой минус 1-2%. Часть лишнего топлива - прилипла к 152мл при разгоне до 100км/ч. Пыс. нуу мне так кажется... (казалось до Вашего комментария) По поводу корявости данных в табличке - в ближайшие дни перезаполню, сделаю корректные графики и перевыложу. И сделаю ещё пару тестовых заездов (чтоб тахометр было видно). Видео тапка в пол на стоящей авто есть, но т.к. "неШмогла" нормально обработать видео, его не выкладывал (а "корявые" данные, что за 1 сек. движка раскручивается до 6000 (вроде) ведь никому не интересны) Цитата:
Бегемот конечно мой, и проблема с жором бензина - тоже. На графике вывел непонятные цифры - видимо слишком "передумал не в ту сторону" отталкивался от показаний спидометра (кратно 10 км/час) а оказывается так делать было нельзя. - исправлюсь. А по вертикали - это значения на шкале Прибора, режим ОРБЕ2, которые были зафиксированы на видео в точках, кратных 10 км/час. а оказывается так делать было нельзя. - исправлюсь. Цитата:
Рубить подачу топлива - хотел. потому как имею примерно вот "такое" (только более черное и рыхлое) на всех 6 свечах: А т.к. индикатор лямбды ещё в начале процесса сборки то других ориентиров оценки качества смеси не было. Пыс. По поводу Вашего участия в решении моих проблем с моим бегемотом ... - я же тут в роли просящего. Всё зависит от Вашего желания/хотения. "Принудить" Вас к решению проблем бегемота у меня нечем (ну разве что только создав интерес к "задачке") и сделать из темы очередное "пособие" по лечению "больных обжорством авто" с графиками, картинками, действиями и = результатами этих действий. как то так... |
|
|||||
|
|||||
Здравствуйте semen.
semen >>> "Принудить" Вас к решению проблем бегемота у меня нечем (ну разве что только создав интерес к "за-дачке") и сделать из темы очередное "пособие" по лечению "больных обжорством авто" с графиками, картинками, действиями и = результатами этих действий. как то так... У меня такая же цель, и чем труднее задача тем она интересней. Но получается, что мне воевать приходится не только с Бегемотом, но и с вашими косяками, semen. Вы простите меня. Если в выходной вечерком, залив за воротник стекломоя, Админ рубит с плеча правду-матку. Держитесь, semen. Будьте мудрей, не вздумайте обижаться и мы доведём дело до конца. Мне повезло с задачей = у Бегемота такая БЕДА = 152 миллилитра с места до 100 км/час. Я не отступлю, но и вы не отступите, semen. semen >>> как то так... ... А теперь давайте ещё раз наведём порядок и для начала с подключением прибора. Здесь … пропустил и не ответил Цитата:
Здесь … пропустил и не ответил Цитата:
И на текущей странице. Цитата:
Я теперь понял почему вы решили применить диоды. Вы решили соединить две половинки, которые работают по-разному .... и так получить среднюю. Но нахлёсты при максимальных амплитудах впрыска не дают это сделать. Отвечу вам на это так. При подключении к одной из форсунок . Измерение производительности всего инжектора корректируется по расходу из бензобака. Бензобак общий для всех 6-ти форсунок. Т.е. получится общая средняя. Но. Если вы знаете = две половинки двигателя работают по-разному. То будет глупостью ставить задачу = измерить среднюю производительность в этом случае. Две половинки должны работать одинаково, semen. На других = чужих двигателях … они могут работать, как хотят. но Только не на вашем ЛИЧНОМ Бегемоте. Поэтому задача подключения переходит в другую плоскость. Не искать диодами среднюю в дерьме, а поставить тумблер между прибором и этими двумя половинками. И Не рассказывать о корректировках коррекций. А показать разницу в миллисекундах впрыска на холостых оборотах этих двух половинок На ………. Видео. Знаете номера цилиндров этих двух половинок? .... Напишите их ……… сюда. И кстати. С двумя ДК нужны два индикатора лямбды. Но Получится ёлка в гирляндах и вы запутаетесь (может быть, а может быть и нет). Они одновременно должны будут показывать бедно или богато Только мигание = 14,7/1 будет (может) идти в разнобой. Так что сами решайте. Или два индикатора лямбды или опять = тумблер их переключения для одного индикатора. Здесь … главное ... про невозможность ... вы поняли очень чётко. Цитата:
Цитата:
Если это понятно = вопрос с подключениями = закрыт.
|
|||
|
|||
Цитата:
Уважаемый Admin Вы обо мне слишком хорошего мнения. Желание подключить прибор к 2 форсункам более "банален" - хотел уменьшить скачки показаний прибора, например в режиме ОБОР при подключении к 1 форсунке вижу - 600-720 при подключении к 2 (и усреднении в 3 сек) тахометр практически стабильно показывал 660. Бонусом - хотел получить более точные расчеты и в других режимах (правда ещё не знал для чего), как говорится "машу-каслом". Цилиндры. V6. схема работы 1-3-5-6-2-4 1-3-5 одна половинка/плечо двигателя, 2-4-6 - другая После ваших рекомендаций переподключил провода к 1 и 2 (был 4й) цилиндру. Все равно фигня вышла - на оборотах до 3000 всё ОК, а вот после и на мощностных режимах - печалька (перехлёст) и кривые показатели. Буду пробовать подключаться к 1-6 (чтоб между тактами измеряемых было 2 цилиндра) Про разные условия работы половинок - после ремонта - надеюсь заработают одинаково и возможно обойдусь подключением к 1 лямбде. Хотя.... на период лечения пара светодиодов будет более информативна. Цитата:
Сегодня купил 4х канальный операционник. 1 канал на датчик скорости, 2 на лямбду (правда в мыслях было сделать сигнал бедной смеси на отд. светодиоде) но переиграем, не вопрос. |
|
||||
|
||||
semen >>> Вы обо мне слишком хорошего мнения. Если бы не ваш почтенный возраст. То подумал бы, что вы из группы ”фантазёры” куда ходил мой внук в 5 лет. Будьте внимательны, semen. Читайте ниже ЧТО вы пишите и не забудьте сопоставить это с картинкой ниже. semen >>> А по вертикали - это значения на шкале Прибора, режим ОРБЕ2, которые были зафиксированы на видео в точках, кратных 10 км/час. а оказывается так делать было нельзя. - исправлюсь. semen >>> А по вертикали - это значения на шкале Прибора, режим ОРБЕ2, которые были зафиксированы на видео в точках, кратных 10 км/час. а оказывается так делать было нельзя. - исправлюсь. semen так и не разучился фантазировать. По графику получается истрачено 1,520 литра ... а по прибору 0,152 литра = 152 миллилитра. Посмотрите на разницу в положении точки между разрядами. Или фантазёр semen тоже заливает стекломой за воротник? 1,2,3, 1,2,3, drink 1,2,3, 1,2,3, drink 1,2,3, 1,2,3, drink Throw em back, till I lose count I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier I'm gonna live like tomorrow doesn't exist Like it doesn't exist I'm gonna fly like a bird through the night Feel my tears as they dry I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier semen >>> По поводу корявости данных в табличке - в ближайшие дни перезаполню, сделаю корректные графики и перевыложу. И сделаю ещё пару тестовых заездов (чтоб тахометр было видно). Это уже прогресс. Лишь добавлю. Чтобы измерения оказались одинаковыми Обороты каждой из передач надо доводить до верхов и после переключаться на следующую. Каждую передачу до верхов. Надо все обороты проверить на перелив (или недолив) … пусть низы будут только на первой. Когда на видео будет тахометр посмотрим, как semen с этим справился. Далее. Цитата:
Свеча – это следствие, а не причина. Давайте приведу вам пример. Подача топлива = норма … а искры нету (или плохая). Половина из нормы сгорела, а половина догорела на свече в виде осадка. semen будет рубить подачу топлива, а надо систему зажигания починять. И кстати. В этом примере выше кислород весь не сгорит. И при … нормальной … подаче топлива лямбда покажет = БЕДНО. БЕДНО … а свеча вся чёрная !!! Про это уже вам рассказывал в текущей теме = здесь = всё зависит от скорости сгорания топлива (его качества) И в итого. semen >>> Сегодня купил 4х канальный операционник. 1 канал на датчик скорости, 2 на лямбду (правда в мыслях было сделать сигнал бедной смеси на отд. светодиоде) но переиграем, не вопрос. Делаем пока два индикатора лямбды на двух ОУ из 4-х. Когда Бегемот оживёт … играйтесь, как хотите. И про это. semen >>> правда в мыслях было сделать сигнал бедной смеси на отд. Светодиоде Автомат бедной смеси у меня получился на 7-ми элементах. А вы хотите 4-1 = 3 (один на скорость) … на 3-х … ну-ну. И по этому поводу. Здесь … пропустил и не ответил Цитата:
Есть ли у вас ноутбук? Есть ли смысл объяснять, как получить такой график баланса смеси по цилиндрам? Звуковой картой ноутбука …. здесь С двумя ДК и с микрофонного входа ноутбука получится сразу два (по двум каналам) таких графика = стерео. Стерео для всех 6-ти форсунок Бегемота. Вот тогда и получится. Цитата:
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
|
|||
|
|||
Небольшой офф.
Ноутбук есть. "авто-музыкального" назначения. Для настройки звука. Хобби у меня такое - делать звук у себя в авто. и помогать если получится менее опытным и ищущим. Поэтому он "даже" со стереовходом. (а это не самое распространенное решение на современных буках). Тему по использованию звуковой карты поизучаю. спасибо. |
|
||||
|
||||
semen >>> Ноутбук есть. Вот и пришла смерть БЕДЫ вашего не в меру пьющего Бегемота. Теперь не все вместе (мотор), а каждый из 6-ти его цилиндров под прицелом. semen >>> Тему по использованию звуковой карты поизучаю. Изучайте. Синхронизируем куском провода со свечой любого цилиндра с известным номером. Отметка выбранного цилиндра будет больше всех других от помех системы ВВ зажигания. И звуковая карта выдаст такой график баланса смеси по цилиндрам. Для двух половинок 6-ти цилиндрового двигателя ... в стерео варианте. Цитата:
и Именно это заставляет эти датчики показать себя во всей красе. С огромной скоростью. Они начинают показывать относительную разницу по остатку кислорода в каждом цилиндре. semen >>> спасибо. Скажите спасибо dvm99i Монстра Диму доканал его Ланос и он откопал этот способ Другими словами. Вам он достался даром, а ему кровь пришлось проливать.
|
|||
|
|||
Обещал ведь начать путь к исправлению ...
Сделал правильный график расхода при разгоне с места до 100 км\час: Получилось всё в соответствии с теорией - прирост практически линеен и составляет 15мл/сек. (если не ошибаюсь... опять). Показания расхода в обоих заездах на каждой секунде получились идентичными. Переключение на 2ю скорость на 50 км\час, на 3ю - на 90 км\час. Оно конечно не 152 мл до 100 а "только" 147 - радует что марка я всётаки не обогнал. Но 147 - это большая печалька. Разгон коленвала тапка в пол: пыс.х.з. что вышло - выложилось видео или нет... проверить не на чем (планшет не пущает на ютюб) Пыс. посмотрел на количество секунд. Спидометр врёт (впрочем как у всех). Собственно вопрос - на грфиках с мелким бегемотиком , хондой элемент и прочими авто - скорость корректировали на "стандартное завышение показаний спидометра" или показатели скорости на графиках - "как есть"? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте semen.
semen >>> Собственно вопрос - на грфиках с мелким бегемотиком , хондой элемент и прочими авто - скорость корректировали на "стандартное завышение показаний спидометра" или показатели скорости на графиках - "как есть"? Хороший вопрос = Вот за это люблю = думаешь, понимаешь и …. задаёшь правильные вопросы. На вашу БЕДУ, semen. Все графики ... а именно = миллилитры с нарастающим итогом построены = как есть ..... по стрелке спидометра. Зачем мудрить, а не строить так, как есть = прямо в лоб. Странно видеть этот ваш вопрос. Когда .... на видео … на предыдущей странице … показал несколько примеров Если хотите = покажу ещё несколько примеров .... на видео ... относительно стрелки спидометра. Тема = Toyota Crown с легендарным двигателем 1JZ-GE Цитата:
Добавлю ... Toyota Crown масса 1600 кг ... 6 цилиндров АКПП Вот ещё один монстр. Тема = Для гурманов: Chrysler 300M 3.5L 254л.с. Цитата:
semen >>> Оно конечно не 152 мл до 100 а "только" 147 - радует что марка я всётаки не обогнал. Но 147 - это большая печалька. Марк 2 … снаряжённая масса = 1450 кг Вы обогнали машину массой покруче. canni лишнего себе прибавил про 2 тонны … как это пытается сделать semen = спидометром вылечить Бегемота http://www.autonet.ru/auto/ttx/chrysler/300m/273405 Напомню массу Бегемота. semen >>> Собственно вопрос - на грфиках с мелким бегемотиком , хондой элемент и прочими авто - скорость корректировали на "стандартное завышение показаний спидометра" или показатели скорости на графиках - "как есть"? Все примеры на форуме считают именно так = как есть по спидометру = в лоб. semen >>> Хобби у меня такое - делать звук у себя в авто. и помогать если получится менее опытным и ищущим. Похоже, что ещё один красавец посетил этот форум ... вопросики у него не в бровь, а в глаз. Да ещё с такой миссией. semen >>> "Принудить" Вас к решению проблем бегемота у меня нечем (ну разве что только создав интерес к "за-дачке") и сделать из темы очередное "пособие" по лечению "больных обжорством авто" с графиками, картинками, дейст-виями и = результатами этих действий. как то так... А я то думал ему надо только настроить его приборчик мульти-сет. Чтобы он правильно показывал ему Бегемотовы литры на 100 километров. И до свидания. semen >>> Вы обо мне слишком хорошего мнения. Не скромничайте, semen. Так оно и есть ...... semen = красавец Вы уж простите меня, semen. Что съезжал на тему про хохлов … вы-то по IP … из Барнаула. Хохлы для меня больная тема. У меня в хохляндии родственников … родных … больше, чем в России. Эту тему здесь поднимать больше не буду. Если мы объявили войну вашему Бегемоту … пусть она и будет несущей частотой. Пока так. Ваш график = нет перелива на верхах (не видно оборотов, он может быть и на низах) + Ваше видео. Ваш видеоаппарат = 10 кадров в секунду … выдал отсутствие паспортной мощности у Бегемота. semen >>> Разгон коленвала тапка в пол: Внимание, semen. Опираться можно не только на Virtualdab …. сам прибор = опора = кварц стробирует расчёты = 1 секунда Нету в этом тесте 1-й секунды у вашего Бегемота = нету мощности. semen >>> Видео тапка в пол на стоящей авто есть, но т.к. "неШмогла" нормально обработать видео, его не вла-дывал (а "корявые" данные, что за 1 сек. движка раскручивается до 6000 (вроде) ведь никому не интересны) Отвечу вам так, semen. Наплевать на тех, кому разгон коленвала вашего Бегемота не интересен. И кстати. Всё будем делать в Excel … берите этот файл, semen. На нём косяки Бегемота лучше видны = до 100 км/час Бегемот дожал по инерции = на сбросе газа. semen >>> Обещал ведь начать путь к исправлению ... Вопрос = почему на графике 11 точек. Когда на видео их 12 = 12 секунд с места до 100 км/час = нет мощности. Пусть будет так = чем круче БЕДА, тем задача интересней. Должно быть = 100 .... выше показал Краун = 1600 кг .......... 52% = лишние. Добавьте на видео тахометр = обороты … на верхах перелива = нет. 1,2,3, 1,2,3, drink 1,2,3, 1,2,3, drink 1,2,3, 1,2,3, drink Throw em back, till I lose count I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier I'm gonna live like tomorrow doesn't exist Like it doesn't exist I'm gonna fly like a bird through the night Feel my tears as they dry I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier
|
|||
|
|||
Уважаемый Admin,
а у Меня "молоко убежало" - Вы наверное часть моей писанины подчистили... (и своей информации тоже) Ваш Вопрос = почему на графике 11 точек? - А потому, что я не знаю какова правильная методика измерений. После обнуления прибора (перед самым заездом) было 5 мл, которые я на своём графике убрал, т.к. от сброса до момента нажатия на газульку прошло некоторое время и набежали эти 5 мл. И кстати. Всё будем делать в Excel … берите этот файл, semen. На нём косяки Бегемота лучше видны = до 100 км/час Бегемот дожал по инерции = на сбросе газа. Я делал отметку, что переход на 3ю скорость произошел на 90 км/ч. Газ я держал до 105 км/час (типа вдруг нужно учитывать завышение показаний спидометра) Про отсутствие паспортной мощности двигателя: Пока так. Ваш график = нет перелива на верхах (не видно оборотов, он может быть и на низах) + Ваше видео. Ваш видеоаппарат = 10 кадров в секунду … выдал отсутствие паспортной мощности у Бегемота. Конечно её нет (компрессия в 5 цилиндре - 3 очка...) Собственно вопрос: - на сколько нужно сейчас насиловать НЕИСПРАВНЫЙ авто заездами до 100 км/час с нормальной читаемостью приборов (спидометр + тахометр) если = двигатель не исправен, мозги пытаются уравнять работу половинок, исправить, нейтрализовать последствия и на выходе = дикий аппетит бегемота. Каков сакральный смысл этого теста? Поймите меня правильно - я не отказываюсь - НО ХОЧУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ??? Ниже по тексту - всё сплошное ИМХО, ни на что не претендующее: Уважаемый Admin, а Вы не задумывались над тем, чтобы обобщить многие наработки и правила проведения тестов сведя их в одном месте, с пошаговым описанием действий Или Вам интересно "учить" новичков/начинающих? Понятно, что свои шишки лучше доходят до опы но выцеживать нужную и ценную информацию с этого форума довольно проблематично. Желающие пообщаться - смогут создать свою тему или влиться в обсуждение в существующей теме. Желающие получить четкий порядок действий - прочитают "методичку" и куча детских глупых и т.п. вопросов отпадет. А вопросы будут правильные и интересные для Вас. Пыс. мысли в слух на некий вопрос... |