|
||||
|
||||
Со временем всё как и было. А форсы всё таки родные.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Sviat.
Просмотр профиля Sviat. Есть мнение, что граница между юношей и мужчиной лежит на границе 33 года. Возврат Христа. Значит, разговор получится интересный. Я думал, что у него энергонезависимая память … энергонезависимая память (флешь) в приборе есть. Но при потере питания 1 раз из 1000 она может и сотрётся. Попробуйте, ещё раз отключите и обязательно отпишитесь, как пройдёт. Если у Вас получится ещё раз отключить прибор от питания и сотрётся память, то Вам надо обязательно сыграть в любую лотерею, Вам ”везёт”. Думается, здесь получилось следующее. Когда я устанавливал мкА отключил минусовой провод от Аккамулятора, Когда Вы снимали клемму, из-за плохого контакта получилось несколько бросков по напряжению разной величины (в том числе и ниже 5 Вольт). Если Вы даже это повторите, то нет уверенности, что флешь сотрётся. ВОПРОС к уважаемому Админу, можно ли как то запитать от дополнительной батарейки Мульти-Сет, ведь сброс данных можно делать и вручную? Думается, что здесь решение лежит не в доп. батарейке или доп. аккумуляторе, а в увеличении номиналов конденсаторов до или после блока питания. Когда это происходит раз в тысячу раз – это не решение, а претензии к Atmel. Т.к. конденсаторы там уже стоят. Так же проверяю присадки Реагент2000 обработал всю машину, и делаю мониторинг каждый день, заношу в таблицу уже почти 1000 км. проехал на присадках. Первые впечатления двигатель стал заметно тише работать, но Len - не уменьшился, хотя когда залил в трансмиссию, упал сразу на -6%, но потом восстановился до 0%, у нас в городе когда делал эти эксперементы была температура 5-11гр.С, сейчас +20 Давно такого бойкого и трудолюбивого не было на форуме. Все ленивые. Вам обещается откомментировать каждое Ваше слово в первом посту. Там есть о чём сказать. А вот это: Тапка в пол 310, -84 3000 об. = -6 2000 об. = -4 1500 об. = -3 Время впрыска 2.59 мс. расход топлива по МС 6.5 производительность форсунок 189 Инженеру. автолюбителю Интересы: Компьютеры и Автомобили Позже про каждую строчку, не отпутим на вольные хлеба. Как это делали и делают все производители доп. оборудования для автомобилей. Может быть это поможет добавить в интернет чисел про Nissan Primera 1999 (GA16DE) P11E, лев. руль. Может быть, это правда Инженер, автолюбитель Интересы: Компьютеры и Автомобили Для выводов Вы не добавили одного .... МКПП или АКПП.
|
||||
|
||||
Спосибо админ за прибор и комментарии.
1. у меня стоит МКПП 2. Когда ставил М4248, то отсоединял весь провод идущий от - Аккамулятора, до МКПП, даже болт не хотел выкручиваться, немного попортил резьбу потом пришлось новый искать, но всё аккуратно и тщательно зачистил и прикрутил на место. Этот провод имеет соединение посередине на корпус там сообственно и посадил через клемму первый контакт, а второй плотно прикрутил на - Аккамулятора. На самом М4248 контакты припаял. Пару раз видел как стрелка индикатора реагировала на разные потребители, но теперь вообще не колышется, стоит на нуле. В букваре узнал что на мой авто надо ставить аккамулятор 60/540, а у меня стоит 74/680, специально купил для эксперементов, нагрузочную вилку, и автозарядное устройство. Но т.к. зимой машина стояла, то и разряжаться аккамулятору некогда было. ВОПРОС - почему не реагирует стрелка на потребителей, ведь она же отклоняется когда я завожу двигатель? Добавлено через 3 минуты По поводу отключения я немного подожду хочу форсунки отарировать, а уж потом обязательно проведу этот эксперемент
Nissan Primera P11E 1999г. (GA16DE) , лев. руль. Последний раз редактировалось Sviat, 05.06.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да совершенно правильно не 5 а 6 строка Средний Расход Бензина в Пути
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Sviat.
Спосибо админ за прибор Спасибо и Вам, что Вы поняли суть. Неизвестно, когда это (Спосибо) произошло. Когда Вы увидели, как работает прибор или когда о нём прочитали. А здесь Когда ставил М4248 …. и т.д. Ясно сразу. Вы подключили М4248 параллельно минусу, а не плюсу. Это всё равно, что смотреть только рекламу, а не само кино. Красота подачи совершенно разная.
|
||||
|
||||
Была у меня машина Ауди 80, моновпрыск, без всякой диагностики, и вычитал я где то что можно на нее поставить бортовой компьютер, долго я это делалл, пока купил в Германии пока пришел он, пока его подключал. Вообщем всё сделал и очень этому радовался, но тут мой брат сказал что появилась машина посвежее и надо брать тем более с левым рулём. Но я уже к тому времени привык смотреть за расходом на встроенном компьютере, поэтому стал почитывать интернет, и наткнулся ГОД назад на вашу разработку. Хвалить не буду, но глаза после прочтения всего на этом форуме на многое открылись, Одно то как я стал разговаривать со слесарями, теперь не я им в РОТ заглядываю, а они мне, и всё спрашивают про Мульти-Сет. Ауди я продал прошлой весной, а эту машину всю весну готовил, делал кап.ремонт, и так по мелочам наводил лоск.
|
||||
|
||||
Хвалить не буду
И не надо хвалить. Хвалить будет Админ и показывать, как из чисел вырастает глаза после прочтения всего на этом форуме на многое открылись Вероятно, заранее в числах знать, как должно и не должно быть, помогает людям.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Присадка Регент2000, даёт снижение трения в 60 раз, после того как она заработает на полную силу. С -6% до 0% восстанавливалось 3 дня. Эта присадка также меняет качественный состав масла.
Добавлено через 9 минут Да прошу прощения ввёл в заблуждения, заливал в двигатель, а трансмиссию уже потом лил.
Nissan Primera P11E 1999г. (GA16DE) , лев. руль. Последний раз редактировалось Sviat, 06.06.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |