|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Изменение времени открывания форсунок летом
"Подключение прибора" закрыли, а indi у 50% летом в плюсовых значениях, до истины так и не дошли, нет ничего хуже не законченных дел. Кто-то хотел про ОУЗ рассказать, или я чего то путаю?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже зимой значение LEN опускалось до 2.30
Сейчас опять вернулось к 2.40
|
|||
|
|||
Поделюсь наблюдением. Заливал 20л 95 бенза в теплую погоду, 20-24гардуса, инди показывал +2..+3. А сегодня довольно холодно, утром было +6, днем +12 -- инди = 0..+1.
Выходит бензин можно вычеркнуть из списка возможных причин. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
а indi у 50% летом в плюсовых значениях, до истины так и не дошли, нет ничего хуже не законченных дел. Тема очень важная, т.к. там присутствует психологический эффект. Первое, что приходит в голову при устойчивом отклонении в плюс (у 50% летом в плюсовых значениях) – чистить инжектор. Что может быть сделано зря. Очень важно - не делать ничего зря – этот смысл заложен в прибор. У Юрий 911 и zepp удивительно правильные нервы. Прежде, чем ответить инжектору своей машины - они не дёргаются, а просто наблюдают и знакомятся с его характером. Что тоже заложено в суть прибора - познакомиться с характером двигателя своего автомобиля. "Подключение прибора" закрыли Важные и непростые темы надо разделять. Кто-то хотел про ОУЗ рассказать, или я чего то путаю? Есть немного путаницы - темы такой нет (пока нет), Админ их сам не создаёт принципиально. А здесь обязательно продолжим в самых неожиданных ракурсах. Поделюсь наблюдением. Спасибо за наблюдения – обязательно потом поймёте, что этим Вы помогаете всем и сами себе.
|
|||
|
|||
Ага, хорошо, что тему подняли из старой ветки
Уже писал, что indi в +4/5 Я вот "выкатываю" бак с бензином с "немного не той заправки". Потом заправлюсь там "где обычно". Будем поглядеть Мож и правда бенз виноват К сожалению совпало несколько "изменений в условиях": температура "окружающей среды" ушла в плюс (весна, однако), поменял масло (той же марки и номинала, что и было залито еще осенью), ну и залил бак "на другой заправке". Хотел еще менять свечки, воздушный и топливный фильтр, но ... надо выяснить "чего не нравится движку", а то вообще "путаница" получится
|
|||
|
|||
У Юрий 911 и zepp удивительно правильные нервы.
По принципу, куда кривая выведет, так дела не делаются, истину нужно искать, а не ждать "второго пришествия" холодного Деда Мороза.NEO. Добавлено через 7 минут Цитата:
Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только а indi как была в +5 так и останется пока не похолодает. Последний раз редактировалось neo349, 13.05.2009 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но .. ПОЧЕМУ так произошло (самое обидное - что не у всех) ? Механизм такого "сволочизма" со стороны машины - не выяснен! :yes2:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это вопросы, которые были ему заданы в последствии : Цитата:
Разумеется, устанавливать начальное положение трамблёра правильно по стробоскопу. Цитата:
Вот мой рассказ, а выводы делайте сами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|