не фиксируются настройки - Multi-Set.ru - Форум
Multi-Set.ru - Форум  

Вернуться   Multi-Set.ru - Форум > Общие вопросы
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 27.02.2011, 12:16
amrei amrei вне форума
advir
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщения: 4
По умолчанию

3 года .как стоит, всё было в порядке .но,вот ,соскочила поправка,(расход) ,ставишь 8,но всё равно перескакивает на 20....что делать....может он сломался? или дело в другом.......спасибо

RENO LOGAN
  #2  
Старый 27.02.2011, 12:46
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 19.01.2006
Сообщения: 5,347
По умолчанию

Здравствуйте amrei.


amrei >>> или дело в другом

Да.
Дело в другом ……… Вы сели не в тот вагон.



amrei >>> соскочила поправка,(расход), ставишь 8,но всё равно перескакивает на 20....

В мульти-сет никогда не было таких поправок … от высосанной из пальца точки.
Всегда вводилась производительность инжектора трёхзначным значением в … поправка,(расход)
8 и 20 ... это одно и двухзначное число.


amrei >>> не фиксируются настройки

Отсутствие числа производительности в расчётах по потреблению топлива.
Превращает изделие в пустую тыркалку в больше-меньше.
И даже если Вы сможете ввести 8 вместо 20, то ничего из полезного Вы зафиксировать не сможете.








Если отвлечённо и о неизвестном приборе (поезде, который идёт совсем в другую сторону).

amrei >>> не фиксируются настройки ... соскочила поправка,(расход) ....

Если бы и все другие поправки не вводились, то можно было бы грешить на саму кнопку ввода.
Но, если не вводится только один из коэффициентов.
amrei >>> ....что делать....
Выкинуть то, что вместо производительности заставляет, но не даёт ввести 8 вместо 20.
Это, похоже, некая поправка в процентах, чего никогда здесь не было.

Не было и не будет, такой порядок поправок скрывает логику расчётов от пользователя.
Или.
Это настоящая игра в три напёрстка, где ни под одним из них ... шарика = нет.

Такая неисправность … всё вводится, а это нет … не чинится ... amrei >>> сломался


amrei >>> спасибо

Пожалуйста.



P.S.
Все сообщения не из той оперы или по мнению редакции не приносящие пользу людям.
Подлежат удалению.
В Вашем, amrei, польза есть, поэтому оно и останется.

На другие вопросы по неизвестному изделию ответов может и не найтись.

На все вопросы
Рассмеюсь я тихо,
На все вопросы
Не будет ответа,
Ведь имя мое – Иероглиф
__________________


Впервые в мире!!! = Автоматический контроль заданной топливной экономичности двигателя

Экономия топлива гарантируется в любом случае http://multi-set.ru/

  #3  
Старый 27.02.2011, 18:30
amrei amrei вне форума
advir
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщения: 4
По умолчанию

Уважаемый большое спасибо за красочный ответ!

Просто меня просили спросить,я и спрашиваю....а если поточнее ,цитирую как в книге....
" Выбор точки контроля за средним расходом от 1 до 20"
"Начальная уст. комп. ,точка контроля 8 литров на 100 км"
Так вот,было 8, а стало 20,и при вводе 8, всё равно перескакивает на 20.
Ну вот я и хотел спросить ,неисправность в компе,или ,(как я понимаю) в форсунке куда он подключён,и вообще возможно такое или нет...!
ещё раз спс
( а по поводу слова "поправка" так это у меня на " multitronic" так...)
  #4  
Старый 27.02.2011, 19:37
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 19.01.2006
Сообщения: 5,347
По умолчанию

amrei >>> 3 года .как стоит, всё было в порядке

Всё думал, что это за прибор, который … 3 года .как стоит, всё было в порядке
А это оказывается мульти-сет.


amrei >>> соскочила поправка,(расход) ,ставишь 8,но всё равно перескакивает на 20

Это поправка не расхода, а точки контроля за средним расходом в л/100км.
Ввели это число, и отдельным символом прибор начинает подмигивать …
Средний расход в л/100км выше, чем вы ввели для контроля.


Эта точка сама перескочить не может (во всяком случае, за 5 лет такого ещё не было).
Может, но только в одном случае.

8 л/100 км – это точка, которая в программе поставлена, как начало.
И происходит следующее …
Ставим = 20 л/100 км и вводим (две последовательные команды)
При этом программа отвечает звуковым сигналом = введено

Затем ставим = 8 л/100 км и ……… не вводим.
Тогда и перескочит назад на 20 через 30 секунд.

Или.

Ставим = 8 л/100 км и …… вводим (думаем, что вводим)
А программа не отвечает звуком = принято.
И через 30 секунд перескочит на последнее введённое число.
Последнее введённое (а не поставленное на очередь ввода).


amrei >>> Просто меня просили спросить,я и спрашиваю....
Нужен хозяин прибора, чтобы спросить его.
Слышит ли он подтверждение звуковым сигналом … число введено.
Если не слышит, то это проблема кнопки.




Понятно, что кнопкой ввода за 3 года он давно не пользовался.
И ответа про ввод других программируемых функций от Вас не узнать.


amrei >>> Просто меня просили спросить,я и спрашиваю....
Кнопка ввода завязана ещё и на изменение яркости индикатора.
Работает ли изменение яркости (обычно и этим не пользуются).

Кнопка ввода завязана ещё и на индикацию названия показываемых чисел.
Работает ли эта функция (обычно и этим не пользуются).


Скорее всего проблема внутри кнопки, которая забыла когда ею пользовались.
Решается она следующим способом.
Надо капнуть на кнопку каплю спирта и разработать её.

Вот такой случай с кнопкой ввода уже был.
И вот что ответил по эл. почте человек про совет капнуть спирт на кнопку.





amrei >>> а по поводу слова "поправка" так это у меня на " multitronic" так...

Поэтому поводу можно повторить.
Такой порядок поправок скрывает логику расчётов от пользователя.
Или.
Это настоящая игра в три напёрстка, где ни под одним из них ... шарика = нет.


Так могут делать только пацаны для пацанов.


Показать производительность инжектора – это единственный способ контроля за топливной системой.
Её механической частью.
Ошибки, которой контроллер контролирует вот так =

Много чего отсосал multitronic у мульти-сет, но ещё не всё.
И наглость не имеет границ ... выдают проглоченное за своё.
На сайте http://multi-set.ru/ уже больше 5 лет разжёвано то, что они придумали недавно якобы сами.



На другие вопросы почему пацаны из multitronic так и остались пацанами ответов может и не найтись.
Хотя, один ответ на это знаю.
У них хозяин еврей, а когда они думали о людях прежде, чем о себе.


На все вопросы
Рассмеюсь я тихо,
На все вопросы
Не будет ответа,
Ведь имя мое – Иероглиф
__________________


Впервые в мире!!! = Автоматический контроль заданной топливной экономичности двигателя

Экономия топлива гарантируется в любом случае http://multi-set.ru/

  #5  
Старый 27.02.2011, 20:38
amrei amrei вне форума
advir
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщения: 4
По умолчанию

спасибо большое! я всё передал,но проблема в том ,что изначально не было сигнала подтверждения ...и всё работало,ну да ладно,....

а по поводу ребят из multitronic, я не знаю кто из них там еврей,но штуку они сделали крутую,и ввести поправку ,это один из способов,найти оптимальный вариант,я этого не делал,он сам автоматом расчет сделал,а ещё это отличный диагностический центр,а диагностика стоит денег(в автосервисе )так как подключается в диагностический разъём.

Ладно ,писать можно много ,и спорить то же...не буду делать рекламу,ещё раз спасибо за то ,что отвечали...

p.s и что мешало multi-set.,за всё своё существование .усовершенствовать свой комп...а они пошли дальше и работали на потребителя,вот и всё. Поэтому я купил его,после долгого выбора...
  #6  
Старый 27.02.2011, 21:00
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 19.01.2006
Сообщения: 5,347
По умолчанию

Точно.
Звукового подтверждения ввода нет изначально.
Всё остальное остаётся в силе.


Вы так и не поняли.
multitronic не растёт, а не умело лижет у мульти-сет.
Так совпало, что один и тот же программист (не от multitronic) написал программу для обоих приборов.
Но я то его знаю больше 10 лет и раньше, чем его нашёл еврей из multitronic.
Клялся мне и божился, что ничего не выдумывает сам, а только пишет то, что ему говорят.

То что Вы называете ... он сам автоматом расчет сделал ... мульти-сет на это получил патент 7 лет назад.
Кстати, не автоматически, а полуавтоматом ... Вы должны ввести размер бака.

И в упор не видите их ошибку ........ не показано число производительности.
И вся их байда рухнула из пользы в пустую игрушку.
Разве этого Вам не видно ... автоматически расчитал и показал =

Там полно и других грехов, которые Вы не видите ... расчёты по топливу = не верны в теории и на практике.
И получается, евреи врут ... автоматически.
__________________


Впервые в мире!!! = Автоматический контроль заданной топливной экономичности двигателя

Экономия топлива гарантируется в любом случае http://multi-set.ru/

  #7  
Старый 27.02.2011, 21:28
amrei amrei вне форума
advir
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщения: 4
По умолчанию

ну конечно надо вводить ,сколько в баке ,(как и в multi-set) на сколько я понял. Я не буду спорить,просто он мне нравится больше,

Спасибо за ответ,если найдём причину ,отпишусь, если это интересно.
Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

Обратная связь - Multi-Set.ru - Архив - Вверх

Русский vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot
Компания Multi-Set. 2006 г.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru