|
|||
|
|||
пора менять страну проживания . если бензин от города к городу отличается на 100% по составу!
имеющиеся отличия 10% укладываються или даже меньше . это не ГАЗ который реально после каждой заправки другой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
интерестно http://en.wikipedia.org/wiki/Brake_s...el_consumption
и формула есть как наконец то посчитать недогар . потом покурю .. |
|
|||
|
|||
Админ ....
думаю это просто каша (( трудно рулить и кнопки нажимать .это во первых . а во вторых я чего то намудил в прошивке и что то все к черту поломалось . в голове каша какая то . почемуто перестали соответсвовать заданные на карте АФР - тому что Ставит прога . причем в обоих режимах !! .. какието коэфициенты я тронул значит ( ... буду изучать ... кароче два файла - первые логи Кривым логером , по вермени - учитите это . нужен для того чтобы кормить лог проге по ДД которая работает . но ничфика ОНА ничего не сьела ( ДД както странно работает вообще! зависает вообще иногда в детонации . не понимаю ничерта!! вторые логи - время ОК логер другой . и Заменил прошивку вааще целиком!! тупо залил то что купил АДАКТ . с частичной ДК . ничего не правил ваще . просто тест . вроде не плохо показала себя . землю роет . в конце два разгона с проходом по 4 передачам . 0-100++ кароче посмотрите - скорее всего это все каша просто ... а я пошел обысливать что и где я сломал и когда . и работу ДД я пока не понял вааще . |
|
||||
|
||||
Не волнуйтесь.
Запомните одно … любой опыт, даже неудачный – это путь к удаче. Всё разрулим. Только позже ……. надо всё построить и посмотреть.
|
|||
|
|||
только пожалуйста , без пафоса и крупного шрифта , и каких либо выводов .
все кривое , и тесты и прошивка (( |
|
||||
|
||||
Логов 8 штук.
Для каждого файла с вас краткий комментарий … что в каждом пытались сделать. Кратко и в одном предложении. Понял про пафос, вам уже самому не до пафоса. В одном вижу мощностной разгон на трёх передачах. Всё чётко по линейке и с правильными числами. На первой передаче просел УОЗ. Следом просели обороты, следом воздух, следом л/час .... добавил красным, как должно быть. Не просела только цикловая подача воздуха ... опять впускные клапана. Про остальные файлы и кратко ........ что в каждом пытались сделать. .
|
|||
|
|||
Последние два в отдельном архиве - просто поездка , там есть режим когда я держал педаль 10 кажется , и машина сперва плаввввнннооо вышла на установившийся режим , и потом ехала около 60км в час .
потом я с места 1-2-3-4 разгонялся два раза . это все в самом последнем - по времени смотрите в пред последнем .. просто поездка , не знаю я там пытался . детонацию пытался записать . походу не работает ДД . тоесть прошивка не работает по нему . что то фиксирует но ничего не делает .. или наоборот все испортила мне . так . а теперь логи те что кривым логером . короткие логи это по порядку разгон в пол медленный разгон разгон в пол медленый разгон и опять очень ммедленный вроде так старался жать кнопки на одном и том же расстоянии потом опять поездка , там есть стационарные режимы с афр 15 и 15.2 вроде хотя должны были быть с 16 (( кто то мне срезал афр . и 100% там не ниже 12.6 быть должны . а кто то срезал мне их ниже 12 ((( думаю все это каша . короткими логами я пытался нарисовать то кто выиграет при перемещении на одно расстояние - быстрый или медленый |
|
||||
|
||||
Выберем, что показать на неделю хватит показывать.
Могу и без пафоса, но без выводов не получится. Пока вижу только старт с места страдает провалом оборотов, при любом дросселе и УОЗ. Сопровождается всплеском миллисекунд из-за всплеска циклового расхода воздуха. На миллисекундах всплеск, но обороты падают и отсюда низкие л/час. И поэтому, похоже провальчик …….. впускные клапана не держат даже на малом дросселе. И на высоких оборотах при переключении передач (сбросили газ и опять нажали) этого уже нет. Stranger >>> думаю все это каша . Не волнуйтесь, кашу сварим даже из топора. Кому не понравится ......... неволить есть не стану.
|
|||
|
|||
а сравните старт с 0 ДО и После - заметьте последний Лог , там в конце много мест , где с 0км в час я трогался в пол с места на 1 , и трогался с раскачки оборотов тоже есть .
мне показалось , Что . на моей прошивке - если бросать сцепление и газ в пол - первые короткие тесты , то машина дуреет , гдето там была дерготня туда сюда (про разбитый нос) . а вот на другой прошивке , этого не было . НО она тупо не едет первую секунду . тоесть как бы тронулась - но без букса , не дернулась , но и не поехала , а потом резко поперла буксуя колесами . что скажите ? последняя прошивка основана на Заводском софте от классики . но убрали этот косяк с диким дерганием в пол . калибровкакми судя по всему . короче не могу найти почему в моей прошивке - афр заданный не равен афр Поставленому ! . но раз АДАКтовская делать все ровно - посмотрю что могу я сделать из нее |