|
||||
|
||||
Здравствуйте vitna.
Вы молодец, vitna. В 100 крат больше ценю мнения несогласных. Их так мало. И они предпочитают из-за угла = не здесь, а на других форумах не соглашаться. Чего стоит только одна эпическая битва с генералом тьмы = Stranger –ом. Которая закончилась полной победой света и взаимопониманием. Не только л/час = обороты. Но и АФР в том числе должно быть = наше всё!!! Понимаю. Если есть недопонимание. Значит = я виноват в том, что не до самого конца всё разъяснил. Не до конца всё разжевал = не получается проглотить. Спасибо, vitna. За то, что показали на эту МОЮ ошибку. Давно вас знаю, vitna. Знаю вас, как человека вдумчивого и не глупого. У которого жажда знаний никогда не перейдёт границу откровенной лжи. vitna наверняка знает = здесь не слова. Здесь видео расставляют всё по своим местам. Спасибо, vitna. За правильно и красиво поставленный вами ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос. Который нельзя оставлять без ответа. Эту страницу посвящу и ответу на этот ваш пост в том числе. Страница перевернулась. Дам его полностью. Цитата:
Молодец, vitna. vitna вовсе не лопух … красиво всё вывернул. vitna просто заблуждается в своих выводах. Знаю и ваш уровень знаний, vitna, знаю и кто вас научил этот уровень поднять. Знаю и это = vitna знает = с кем он связался. Хвалю вас за храбрость, vitna = Здесь = http://galantclub.od.ua/showthread.php?t=2262 Т.е. человек не поленился … открыл ВЕСЬ форум и посмотрел. Как 9 лет … сотни раз ... по обрывкам чисел данных на словах. По интернету инопланетянин не только диагностировал машины, которые и в глаза не видел. Но и показывал. Методы и способы = как это сделать без инопланетянина. Кстати. Для не понимающих слов. Сейчас это делается на видео ……… опять же по интернету = не прикасаясь к машинам. Когда про вас, vitna. На вашей бывшей уКраине такое напишут = инопланетянин ... спасибо и уважуха ему за это. А это = http://galantclub.od.ua/showthread.php?t=2262 форум вашей бывшей Родины, vitna. Как в сказке = тогда и только тогда когда. vitna поймёт. Если я чего и пишу. То логика у меня = не пробиваемая = инопланетянская … в том числе и про = вашу бывшую Логика основана. Не на теориях интернета … разве vitna частенько здесь не видит этого = Впервые в мире!!! А на огромном опыте и практике. Я свой миллион километров намотал почти 15 лет назад, vitna. И много чего вам ещё расскажу про = БЫЛО О чём vitna может пока написать только это = будет vitna >>> человек будет продолжать "крутить" ДВС Здесь = Несколько вопросов про ГБО vitna >>> Вот теперь мы говорим с вами на "одном языке". Диалог – это всегда хорошо. Начнём с чистого листа, vitna. И там же = vitna >>> Да и форуму это только на пользу. Это другое дело … на это мы пойдём. И назовем эту страницу. Логика любителя стекломоя в ватнике Против логики укра в вышиванке. Обязательно всё скопирую … выну эту страницу из форума. И выложу всё на всеобщее обозрение на сайт = http://multi-set.ru С вашими, vitna, искромётными заблуждениями. Пусть все посмотрят … не копаясь в форуме. До чего довела изначально не глупых водителей. Логика вышиванок с девизом в гимне = Ещё не вмерла … И для начала давайте отвечу на ваш единственный вопрос. vitna >>> А по вашему смесь "на верхах" c АФР=14,5 (как пример) бедная или богатая? Потому как всё остальное, что написал vitna это уже не вопросы, а утверждения. vitna >>> Регистрация: 23.03.2012 Утверждения того vitna. Который два = года назад и лыка не вязал. У которого коленки дрожали перед его двигателем, и vitna мечтал его оттюнерастить. Того vitna, который ныл = здесь. vitna >>> Какая то тупиковая ситуация выходит: - В Рено ошибка - Multitronics врет - к чип-тюнерам идти (корректировать впрыск) смысла нет, т.к. нечем проверить результат vitna ныл. Что vitna попал в тупик из которого выхода у него = нет = И никто ему на всей Земле не может помочь. Тут же, как только vitna пожаловался на свой тупик. Подсказал ему выход = поставь широкополосную лямбду и тупик исчезнет. Теперь обратите внимание на фразу со словом = ваша … vitna >>> Что покажет ваша лямбда? Проконтролировать смесь в реальном времени в мощностном режиме без широкополосной лямбды практически невозможно. Теперь узкополосная лямбда, которая стоит у ВСЕХ его братьев по несчастью. Оказалась не его, а … наша …!!! Как же это похоже на врождённое свойство свинячьей неблагодарности ВСЕХ укро-питеков. Наше – ваше – не наше .... укры делят быстро … после того, как их выведут из их тупика. И это зловонное свойство поделить на ваше/наше не ВСЕХ тех, кто рождён славянами. А только тех, кто был воспитан на ненависти в недогосударстве = уКрая. vitna >>> Что покажет ваша лямбда? vitna теперь типа свободен от нашей (его бывшей) лямбды. А всем другим … ватникам … не присуще свойство свободолюбия. Потому что это …… vitna >>> без широкополосной лямбды практически невозможно. vitna с широкополосной лямбдой это ваша быдлячья свобода загнанных в тупик = это не свобода ума и совести. потому что у подавляющего большинства стоит узкополосная стоит узкополосная и по разным причинам никогда не будет широкополосной и они обречены тем быдлом которое само не может показать путь = выбраться из этого тупика которое никогда не промахнётся только мимо вашего и нашего они обречены тем быдлом которое только и может пугать = практически невозможно vitna >>> Что покажет ваша лямбда? И по тому вы по инерции ... так уж вы воспитаны = в ненависти недогосударства = уКрая Вместо … узкополосная … вы вставили слово = ваша. И потому вам не понять. Почему показываю выход из тупика узкополосной лямбды для ВСЕХ А не только для вас, vitna vitna >>> Что покажет ваша лямбда? Пардон. Отвлёкся на источники вашего, нашего и не нашего. И ваших, но не наших белых флагов в ваших тупиках. Вернёмся к вашему единственному вопросу. vitna >>> А по вашему смесь "на верхах" c АФР=14,5 (как пример) бедная или богатая? Не путайте сладкое с горячим, vitna. С точки зрения узкополосного датчика кислорода … это его точка = 14,7/1 А не по-моему. Для 14,5/1 … он должен показать = богато. Но давайте посмотрим на масштабы тех чисел, которыми оперирует vitna. Потому что именно это = жонглирование числами без их масштабов. Именно это. Приводит от злостного игнорирования этих масштабов. К недопониманию последствий и далее … к не верным выводам. Именно этот источник зла = злостное замалчивание масштабов. И плодит дебилов за рулём. vitna >>> А по вашему смесь "на верхах" c АФР=14,5 (как пример) бедная или богатая? Поэтому будьте любезны, vitna, перефразировать ваш вопрос. 14,5/14,7 = 0,986 ……… разница 1,4% Таким образом. А по вашему если смесь "на верхах" бедней на 1,5% (как пример) … она бедная или богатая? Тогда … как по вашему? … vitna. Встретились мы с вами на северном полюсе (как пример). У меня в кармане 1 гривна, а у вас в руке 1 гривна + 1,5 копейки. Кто в этом случае из нас бедный, а кто богатый? Если вы начали таким образом бить в колокола. vitna >>> В результате последствия могут очень огорчить этого человека. Тогда будьте любезны. Сразу давать и масштабы … о чём идёт речь. Почему? ... у вас этих масштабов = нет = Вдруг нас будет читать человек, который по вашим числам АФР не поймёт этого = 15% от края и до края Не поймёт этого. Ни сразу. Ни после того, как ему десятки раз Показывают ВСЮ амплитуду от якобы бедно …. до якобы богато. vitna >>> А по вашему смесь "на верхах" c АФР=14,5 (как пример) бедная или богатая? Исходя из 15% от края и до края (показаны выше). Пусть. vitna считает себя богатым, имея 1 гривну + 15 копеек. А я не считаю себя бедным по сравнению с ним, имея всего 1 (одну) гривну. Очень надеюсь. Что вернул вас, vitna, из параллельной реальности на грешную землю. Думаю мы договорились = о каких масштабах идёт речь = 15% Именно они. Будут определять масштабы последствий. но Не ваше жонглирование числами АФР. С запугиванием неискушённых в этих фокусах. Последствиями. vitna >>> В результате последствия могут очень огорчить этого человека. vitna >>> В общем, хочу обратить внимание на то, что человек будет продолжать "крутить" ДВС глядя на показания узкополосной лямбды, которая "в плюсе" и якобы показывает на богатую смесь, НО каковой, по сути, НЕ является для данного режима работы ДВС. В результате последствия могут очень огорчить этого человека. vitna под последствиями, которые могут огорчить. Имеет в виду прогар клапанов при не богатых или якобы обеднённых смесях. Знаю. vitna = отнюдь не тупой. vitna просто воспитан в ненависти в недогосударстве уКрая И поэтому он не видит или не хочет видеть = что происходит прямо на его глазах. Тема = Установка Multi-set на Daewoo Matiz 0,8 Evro-3 vitna >>> Именно работы! Просто так на слово здесь не верят. Нужны реальные доказательства в цифрах. А чтобы ни у кого не оставалось сомнений – видео с этими цифрами (как говорится - Лучше один раз увидеть, чем …) Разве vitna не видит. Как sinykov прошёл = отработал свою часть пути на ура и … выложил видео. и Именно для этого = А чтобы ни у кого не оставалось сомнений sinykov >>> А вот видео по программе админа - только приехал двигатель остывал минут 5-10 , на холостых тапка в пол почти , пару раз. http://youtu.be/sfBLHIwHER8 Полное фиаско , катастрофа , не хотел выкладывать , стыдно. vitna >>> В общем, хочу обратить внимание на то, что человек будет продолжать "крутить" ДВС глядя на показания узкополосной лямбды, которая "в плюсе" и якобы показывает на богатую смесь, НО каковой, по сути, НЕ является для данного режима работы ДВС. В результате последствия могут очень огорчить этого человека. vitna Человек = sinykov Не будет продолжать .... а .... месяцами ... ужЕ .... продолжает "крутить" ДВС на смесях бедней 14,7/1 Не глядя на показания узкополосной лямбды, которая … в минусе и Думая, что она переобогащена. Тогда. Где же? У него сработала ваша страшилка в результате = в результате последствия могут очень огорчить этого человека. И где у него прогорели клапана? Вот же первый пост sinykov-а … Установка Multi-set на Daewoo Matiz 0,8 Evro-3 vitna >>> В результате последствия могут очень огорчить этого человека. И это не ваши теории, vitna. Это практика. Месяцами. Нет проблем с клапанами на бедных смесях у sinykov-а. vitna >>> В общем, хочу обратить внимание на то, что человек будет продолжать "крутить" ДВС глядя на показания узкополосной лямбды, которая "в плюсе" и якобы показывает на богатую смесь, НО каковой, по сути, НЕ является В результате последствия могут очень огорчить этого человека. Знаю. vitna не любит повторов. Но как тогда быть? Если до vitna никак не доходит То о чём он предостерегает человеков в будущем = человек будет продолжать "крутить" ДВС он не будет он уже крутит Это уже происходит у sinykov-а в прошлом и настоящем Не может же красавчик vitna … специально дурачком прикидываться. Может он плохо видит. Качество этого видео = отвратительное. Тогда поправлю его. Теперь. Синхронизирую момент нажатия на педаль газа со стрелкой вольтметра. Звуковой дорожкой с этого видео. 3 раза газ в пол. Выберем среднее … начало разгона коленвала = 1 минута 2,44 секунды. По звуковой дорожке показал и это время = 1,5 секунды обороты не падали. vitna >>> Именно работы! Просто так на слово здесь не верят. Нужны реальные доказательства в цифрах. А чтобы ни у кого не оставалось сомнений – видео с этими цифрами (как говорится - Лучше один раз увидеть, чем …) Теперь по кадрам = что происходит. Ситуацию обрисовал прямо на видео = как говорится - Лучше один раз увидеть, чем … Могу и повторить. Начало разгона = 1 минута 2,44 секунды. Первые 0,4 секунды лямбда в плюсе = богато … всё нормально. Но В точке = 0,4 секунды - это только середина возможных оборотов = 6000. Далее середины оборотов. Лямбда падает в бедно. Очень похоже на недостаток производительности топливной системы. и Может sinykov и прав = для начала надо помыть форсунки Но. Я решил не показывать этот расклад при газ в пол стоя на месте. А Погонять sinykov-а. Чтобы он этот тест сделал на ходу и растянул обороты. Чтобы он ... без Админа .... всё это мог делать сам. Знаю, vitna. Потому что всё прекрасно вижу. Укры так не поступают … потому что они воспитаны в ненависти недогосударством уКрая. И для них радость = принести палку и сунуть в спицы уже раскрученного колеса. Не понимая. Что суют в спицы не палку, а свои корявые пальцы. Внимание, vitna. Здесь мы подходим к тому САКРАЛЬНОМУ моменту. Который я уже вам показывал. Но Вижу, что не доживал до конца … и вы не можете никак его проглотить. Жевал и не разжевал до конца всё там же = Несколько вопросов про ГБО vitna >>> Именно в мощностных! Вот теперь мы говорим с вами на "одном языке". Диалог – это всегда хорошо. Где vitna понял только половину = мощностные режимы. Жевал и не разжевал до конца всё там же = Несколько вопросов про ГБО Где vitna пропустил мимо своих ушей другую половину. Admin >>> Будет обгонять по встречке рефрижератор … поддал газку ... поднял обороты БАЦ!!! = дырка в поршне = в одном = УРА!! = навстречу ещё и тоже = один = рефрижератор. Admin >>> Эта дырка только и ждёт Чтобы появиться в самый подходящий для этого момент = на обгоне по встречке. Admin >>> Обязательно повторю, vitna. И другими словами. Потому что нет ничего вредней этих ваших наблюдений БЕЗ правильных выводов. Речь идёт о трассе ............ а не только о мощностных режимах. Речь идёт о трассе. Где неблагоприятные условия длятся очень долго = постоянно. И Именно это сочетание = бедная смесь + огромное время работы на ней мощностных режимов. Это. Сочетание. Разогревает поршневую группу Кстати. Может теоретик vitna не знает ЧТО такое прогар клапанов? Это стрельба в выхлопной трубе и (или) хлопки в на впуске. Включи звук у видео … есть ли прогар клапанов? Обратите внимание на первый пост sinykov-а (показан выше огромной картинкой) sinykov >>> более 3000 об. в основном не езжу и считаю правильным. По трассе 4-4,5 литра не больше. У него не горят клапана потому что сочетания этого = нет = Если он едет по трассе … он едет на лямбде = 4-4,5 литра не больше. sinykov = не лох. Он не ездит ПОСТОЯННО при газ в пол на 6000 об/мин. vitna >>> Именно в мощностных! Вот теперь мы говорим с вами на "одном языке". Диалог – это всегда хорошо. Советую вам, vitna. Когда вы читаете про работу двигателей на самолётах. Прежде, чем своим поганым языком пугать людей всё-таки включать свою укропскую голову … полностью забитую ненавистью И коррелировать на работу ДВС в автомобиле. Не только качество топлива для авиации и составы смесей для ДВС. Но и режимы работы этих двигателей. Что-то подобное режиму работе двигателю на самолёте. В автомобиле получается только на трассе … долгие (длинные) мощностные нагрузки. А не просто …………. Именно в мощностных! Внимание, vitna. Мы подходим к САКРАЛЬНОМУ моменту. vitna >>> В общем, хочу обратить внимание на то, что человек будет продолжать "крутить" ДВС глядя на показания узкополосной лямбды, которая "в плюсе" и якобы показывает на богатую смесь, НО каковой, по сути, НЕ является для данного режима работы ДВС. В результате последствия могут очень огорчить этого человека. Вы даёте советы лохам Которые постоянно ... не отрывая педаль газа от пола ... ездят на верхах. А я даю советы нормальным людям sinykov >>> более 3000 об. в основном не езжу и считаю правильным. По трассе 4-4,5 литра не больше. Даю совет на время отойти от этого режима. и всё-таки проверить лямбдой топливную систему на верхах при газ в пол и это считаю правильным. Именно это и убережёт их = нормальных ... от БЕДЫ на трассе. vitna >>> без широкополосной лямбды практически невозможно. Надеюсь. vitna понял. Против чего vitna против. И считает для себя невозможным. P.S. Для начала перевоспитания недочеловека из недочеловеческой = злобной недостраны = уКрая. И этого хватит. Надо будет = добавлю. Я не впустую проехал свой миллион километров 15 лет назад. И такие вещи могу рассказать про бедные смеси на практике. Которые укру даже в теории в голову не влезут.
|
||||
|
||||
Здравствуйте Админ и все.
Виноват. Думал пробегая мимо, можно не здороваться. Исправлюсь. Я пока вне игры. Мотьке еще далеко до выздоровления. Оказалось что не только двери надо менять, еще и править надо то, что не меняется. Вот дебил наделал мне делов. А ведь наверняка на красный проскакивал. От ста дебилов увернешься, на сто первом погоришь. Уж очень много их. |
|
|||
|
|||
Доброе утро!
Почитал немного .... интересного. Админ>>> И по совместительству ещё один несчастный владелец Моти = sinykov Как раз наоборот. В этом месяце машине 4 года и одна поломка на ДК. Даже ржавчины нету , странно ! Админ>>> Ваши пространные откровения про развитие мирового автопрома В связи с отсутствием прогресса в смене законов стехиометрии.Исчезли.Вижу.Отбил у вас охоту постить про прогресс чужих машин. Отнюдь small.jpegdaewoo-nexia-01.jpg . А вот обвес , стоит 10т.р.И вот уже другие эмоции nexiaexcl_5.jpg nexiaexcl_10.jpg nexiaexcl_9.jpg. Только на этой машине я накатал более 1млн. км.Не личная машина. Косяк только по пластику в районе вентиляции.Так же задушенный мотор.У людей есть нарекания к 16кл. 106 сильному мотору.Виноваты сами т.к. двигатель от Лачети. "Горячий".Масса меньше тонны.1336202896_avtoaero_47.jpg До этого ВАЗ 2110 в личном пользовании и есть с чем сравнивать.А вспомнить комичную историю наезда ВАЗА на ДЕУ через правительство РФ. Хотя сейчас , заметьте иностранец поднял качество , даже тросовая передача на Калине появилась , убрали болячки , но цена! А вот недомашина матиз недоконструкторов корейских. Вернее двигатели ,до, жадных рук GM.29706_3.jpg 44712988.jpg 44712993.jpg 44713074.jpg 44713196.jpg 48ab6bu-480.jpg 4month_096.jpg Дано : а) Картерные газы в атмосферу , при попытке воткнуть обратно машина не едет.Т.е останется в атмосферу. = на холостых идёт подсос не газов , а воздуха через клапан.По мере уменьшения разряжения - закрытие клапана , т.е. в начале дроселя подсос воздуха с постепенным уменьшением. б) Уменьшено отверстие клапана ЕГР до нескольких мм. Правда открывается сам клапан после опр. оборотов ( не на холостых). Нужна проверка.Так же бывает подсос через него в закрытом состоянии. в) Контроллер никогда не знал высоких оборотов. Что относится к долгосрочной коррекции. В которую не верю (искуственный интеллект). В том числе не исправляет ляпы узбека программиста на стоке.Возможна отдельная дискуссия. г) Воздух поступает холодный , как на стоке , через щель между поворотников "улыбка" , уже давно. д) возможна разница в скорости нажатия на педаль.При резком нажатии до конца обрывает сразу. А так же замечено особое отношение только к матизону.У него штатная система впуска и 17 - 19 сек.до ста в любом случае будет больше. А также прошу не ревновать к моему дерьмо компьютеру, т.к. используется для показа двух данных , отключения чека (один раз) и самое главное , как уже слышали по видео пикает на 4000 об. А так же Админ>>>Ладно sinykov. Он тумаков здесь получает …. раз захотел вылечить свою Мотю = терпи. Думаю относиться так к людям даёт право админу только положение администратора , а не цель форума.На дороге таких пролетариев много , что не вяжется с уровнем форума. А также любая ошибка админа в расчётах, суждениях = например встречя с грамотным человеком по моторам и наступит тьма у оленя без дна т.к. админ абсолют, что не вяжется с логикой форума.Ведь сдесь не сапёры общаются.Посмотрите как грамотно , тактикой , ополченцы разгромили этих в Украине , в меньшистве. Грамотных мотористов мало и без админа кто будет помогать думать. В итоге есть видео разгонов на третьей , с места. Где прямо противоположные результаты. Как мне показалось , беднит только в начале нагрузки. Вот всё хорошо : http://www.youtube.com/watch?v=eJUbt...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=EjJEp...ature=youtu.be вот не очень: http://www.youtube.com/watch?v=uZtNJ...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=7SiQR...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=DdaSN...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=UWleo...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=8R0SC...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=VUs7i...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=NDHCr...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=qvgZ-...ature=youtu.be получается задачка. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Админ и все.
Вы сами подсчитывали стробированием секунды. Получилось 14,5 секунды. http://youtu.be/0DiWb63-X7Y /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// "А так же замечено особое отношение только к матизону.У него штатная система впуска и 17 - 19 сек.до ста в любом случае будет больше." ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Не ревнуй дружище sinykov. У админа ко всем одинаковое отношение. ...А вот поработал я действительно неплохо. Сам видел сколько видео тестов выложено. Я выбыл и теперь ""особое"" внимание будет только вам!!! И еще : Делал множество разгонов до 100км и хочешь, не хочешь, а все они были меньше 17 секунд. Погрешность спидометра мизерная. Она С лихвой поглотилась сопротивлением воздуха, в открытые передние стекла и включением лишней передачи. |
|
|||
|
|||
Добрый день!
Итак ещё эксперименты. ДК в момент прогрева. а) Замечено , в момент начала качания стрелки чувствуется небольшое изменение в работе двигателя ( подколбашивает недолго) , мотор 3 цилиндра , очень чувствуется. (Наверно форсунки). б) Прогрев ДК быстрый , а вот когда его учитывает ЭБУ неизвестно.По идее в момент начала качания. в) После прогазовки -ложиться (или ещё не видит или неисправность). http://www.youtube.com/watch?v=6ZQ8rQcxwxA&index=1&list=PL4Ohr9TXUB3sIVFg BfryMZaGZuSArkclE http://www.youtube.com/watch?v=dxvb462nHDA&index=2&list=PL4Ohr9TXUB3sIVFg BfryMZaGZuSArkclE http://www.youtube.com/watch?v=l91iBqJzc9s&index=3&list=PL4Ohr9TXUB3sIVFg BfryMZaGZuSArkclE http://www.youtube.com/watch?v=pgl-WXtpr74&index=4&list=PL4Ohr9TXUB3sIVFgBfryMZaGZuSA rkclE http://www.youtube.com/watch?v=AWqDriPj_8Q&index=5&list=PL4Ohr9TXUB3sIVFg BfryMZaGZuSArkclE Дружище Матизон , к чему же мне ревновать Матизон>>>А вот поработал я действительно неплохо. Сам видел сколько видео тестов выложено. Заметте вы весь форум немножко работали , а за вас всегда думал только Админ . Обычный удел пролетарский. А также , разница двух матизов огромна. Диаметр колёс , общий вес, в итоге масса машины. А так же , я спокойно могу трогаться со второй передачи. А также , вы не учли , сдесь на форуме админом озвучено про систему ЕГР , забирающая до 10% мощности или того , но не 3-5%. У меня до конца убрана только система картерных газов т.к. воочию вижу эту водномаслянную эмульсию белёсового цвета в прозрачной трубке ( был небольшой прогиб) , особенно в пасмурную погоду или при плохом бензине. В трубке конденсат. ЕГР немного газов поступает.В общем (в сумме количество газов на впуск).Конечно , с точным измерением времени впрыска легче диагностировать и рассуждать. Я пока вижу как работает ДК , и пытаюсь что то понять. А также у знакомой , подруга ездила на трёхцилиндровой Шкоде , с якобы с уст. с завода газовым оборудовонием , убила мотор. Продали на запчасти. У них обьёмы конечно побольше. А также Админ не раскрыл секрет понятия работы двигателя "в натяг". Надеюсь поделится тайной , буду ждать. Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Вы правы sinykov. Всю жизнь я проездил на карбюраторных машинах. Начиная от 21 "Волги", до ВАЗ-2109. Знаний по инжекторным (приход на сайт), было мизер. Админу не просто было подтягивать меня на уровень сайта. Удивляюсь его терпению. Отдавал ему той же монетой, делая видео тесты и впитывая объяснения Админа. Огромное спасибо ему за это. Вы пришли на сайт лучше подготовленным чем я и зачем же эти ваши высказывания : "Заметте вы весь форум немножко работали , а за вас всегда думал только Админ . Обычный удел пролетарский." Если у вас удел инженерский - хвала вам и слава. А я уж как-нибудь со своим пролетарским справляюсь со всеми вопросами, которые возникают по ходу сайта. Со своей Мотькой тем более. Правда еще не пришлось вмешиваться в работу Моти. Работает на ура, уже шесть лет. Вопросов по своему авто больше нет. Вся картина большого расхода Моти ясна. Вам же еще разбираться и разбираться. Удачи вам, инженерский удел !!! |
|
|||
|
|||
Привет Матизон!
Наверно радостно за шесть лет не иметь проблем с топливной системой. Никакого волшебства , качество бензина в Сочи получается выше чем в СПб. У меня сетка бензонасоса чёрная и уже раз менялась на 15 т.к. от нечего делать. Также если у вас ЕВРО 2 , то скорей форсунки с одним отверстием , у меня четыре отверстия. Также в городе Сочи вы наверно не видели горы солевой химии в половину человеческого роста на тратуарах. Как замечательно вспомнить времена моего детства , когда снежок под ногами так приятно хрустел. Жижа , которую лопатят колёса , которая не тает и не замерзает. А весной , в ветренную погоду всё это стоит туманом буквально и ты ходишь с прищуренными глазами , которые постоянно слезятся. И количество детей с заболеванием аллергией , официально , по статистике минздрава по СПб , кривая которая выросла за последние года. Я знаю парня на мицубиши , которому варили металл в районе передней подвески т.к. там его не стало. Заметил при ТО.Я помню его возмущённые выражения глаз , как же так , ведь иномарка. Себе этим летом даже бензобак снимал , много интересного увидел. Много лет назад , когда не было машины из Луги проехался с таксистом на карбюраторном японце , такая неказистая машинка. Матизон>>> Работает на ура, уже шесть лет. Вопросов по своему авто больше нет. Вся картина большого расхода Моти ясна. Конечно , дорогой Матизон , какая проблема решить большой вопрос , а именно ездить на лямде , в любых режимах , видя это в реальном времени , перед глазами. Плавно нажимая на педаль до 3000 об. , перебирая передачи. И чтобы сэкономить на бензине уменьшить общий вес машины , и больше никак. Не забывайте о трёх контактной фишке , для принудительной езды только на 95 бензине. Интересная вещь , для данного ЭБУ. Ваши соображения! |
|
||||
|
||||
Привет sinykov !
Меня родили в этом городе. я его не выбирал. За 42 года, что я за рулем, мне не нужны какие бы то ни были приборы для выбора экономичных оборотов и передач. Если моя мотя кушает по трассе 4,5 л., то значит с ней все чудесно. Косяки карт ЭБУ - а как же разгонять 800 кг 50-ю лошадками. Частые разгоны на 1й и 2й, вот вам 2109 по расходу. С чего бы это ей быть такой шустрой, если не переливы на разгонах. Гляньте на мгновенный расход на разгонах (1я и 2я). А мы на таких передачах только и ездили по городу. Да еще и пробки по км. А горный город вносит еще и свои коррективы. Не стремлюсь ездить в натяг, экономя граммы. Езжу, как позволяют дорожные условия. Езжу на 92м. Так, что фишки не касаюсь. Сейчас проблем с ездой поубавилось. Дороги те же, но хоть развязки современные сделали. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Вот , что то не могу сорвать петлю не на 1-ой , не на 2-ой. А так же, раньше было замечено подхват на 3400 об. ,где я бываю очень очень редко, не только у меня.Так всё и "тошню" потихоньку. Матизон , как вы думаете , с чего бы это (подхват). Где же админ. Не могу разгадать , что с моим двигателем. |
|
||||
|
||||
Привет всем !
Так у вас какой Мотя ? Как у Володи Шиша был - 1,2л, или 0,8л., какой год ? ..Админ про 1,2л говорил. Много вариантов на вашу проблему. Сетка БН, фильтры возд и бенз., давление бензина. Это на вскидку. Может и по ВВ части есть проблемы после 3400 об. Попробуйте на ХХ постепенно поднять до 3400 и выше. Будут ровно повышаться обороты, или ..............???? ....И вообще будут ли......??? У меня такой проблемы не было. Если бы была - быстро бы разобрался. У Админа какие-то проблемы наверное. |