|
||||
|
||||
Поломка индикатора
Уважаемые разработчики Я не знаю проверяли ли Вы свой прибор при температуре выше 40 градусов по Цельсию, но в Одессе сегодня такая погода и приборчик Ваш сдох. А именно индикатор, смотрите фото, два правых вертикальных световых элемента перегорели. Что делать?, Есть ли на это гарантия?
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Цитата: Я не знаю проверяли ли Вы свой прибор при температуре выше 40 градусов по Цельсию Не смотря на жару в 40 градусов приборчик не сдох, а работает. На данный момент приборчики работают по всему бывшему СССР, есть места, где этим летом теплее, чем в Одессе. Но сообщений о кончине приборчика не поступало. Индикаторы (и все остальные детальки) ООО Мульти-сет не делает, а покупает. Только благодаря программе, всю конструкцию из импортных радиодеталей, можно назвать этот приборчик - наш. Не смотря на то, что это не наша вина (0,1% из всех сегментов индикаторов выходит из строя) приборчик меняется бесплатно. Или в Москве или по почте на Ваш выбор. Приборы собирают на заводе под заказ, в нём только программа от ООО Мульти-сет. Уважаемый Юрий Марче, есть ли у Вас претензии к программе прибора? Есть ли по Вашему мнению расхождения со строчкой ниже.
|
||||
|
||||
Извините за не точный эпитет, не сдох, а сомался. Куда в Москве обращаться, чтобы поменяли приборчик, я лично покупал его у Автокомпа? За ранее спасибо. Приборчик действительно экономит топливо от 25% до 35%.
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Цитата: Куда в Москве обращаться, чтобы поменяли приборчик, я лично покупал его у Автокомпа? Отделение ООО Мульти-сет в Нарьян-маре волевым решением закрыто не открываясь. Надо обратиться туда же, где Вы его приобрели, там его и заменят. Странно, но за 3 года ни один житель Москвы не воспользовался этим правом (здесь соврать не дадут, т.к. любые сообщения от пользователей не стираются = так гораздо веселей). Может быть в Москве не так жарко, как в Одессе. До 25 августа приборов в Автокомпе не будет (ошибка между спросом и предложением). Можете обратиться и по телефону, который не зря указан в инструкции. Цитата: Приборчик действительно экономит топливо от 25% до 35%. Он дисциплинирует, но не до такой степени. Практически на ровном месте 15%....20% экономии топлива не на бумаге, а действительно (на деле) - уже можно ставить памятник.
|
||||
|
||||
[quote=Юрий Марче]Уважаемые разработчики Я не знаю проверяли ли Вы свой прибор при температуре выше 40 градусов . А именно индикатор, смотрите фото, два правых вертикальных световых элемента перегорели. [quote]
Аналогичная ситуация была у меня месяц назад, при + 18 за бортом. Причем я ВИДЕЛ как потухла вторая,жаль не звезда желание бы загадал.ООО Мульти-сет,после непродолжительной переписки(дня 2),оперативно отреагировали. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые Admin и участники форума!
Пользуюсь прибором больше двух лет. Привык настолько, что и не представляю как ездить без него. Благодаря прибору знаю состояние своей машины и на каких заправках некачественный бензин, где сильно не доливают. И вот случилась маленькая проблемка. Перестал гореть один сектор на индикаторе. Вобщем у единицы горит только нижняя половина, а восьмерка превратилась в шестерку. Не смертельно, но очень неудобно. Можно ли это исправить самому или заменить индикатор на новый? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Цитата: Привык настолько, что и не представляю как ездить без него. Спасибо конечно, но таких приборов не бывает (кроме мульти-сет). Уважаемый, Hasan51, давно Вас не было на форуме. А Вы внесли свою лепту в программу прибора без которого теперь не можете ездить без него. Вероятно, приборчик с Вашими поправками в программе Вас полностью удовлетворил. Вашему горю можно помочь за 300 рублей учитывая, что гарантия (1 год) превышена. На этой странице http://multi-set.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemi d=1 Есть реквизиты ООО Мульти-сет, зайдите в ближайшую сберкассу и положите на эти реквизиты упомянутые 300 рублей. В них входит доставка почтой на дом, цена двух индикаторов и + небольшая дань за урок, который Вы получили от приборчика. Сюда продублируйте Ваш домашний адрес. Заменить индикатор можно за 15 минут…тире…60 минут в зависимости от квалификации. Можно заменить индикатор в Москве (пересылка почтой).
|
||||
|
||||
Цитата:
Не смертельно, конечно, но взгляд теперь постоянно прикован к этому провалу на индикаторе. Отвлекет от приятных мыслей...
|
||||
|
||||
Вам, Юрий 911 , надо обратиться сюда
|
||||
|
||||
Пока собирался отправить перевод, прошел месяц. Уже почти привык к тому, что нет одного сегмента. Но сегодня потух ещё один.
Видимо, индикатор в самом деле некачественный.