|
|||
|
|||
Цитата:
inco >>> Так вот, видимо из-за непонимания причины плохого поведения двигателя, предыдущий хозяин (или СТО) выставили угол зажигания попозже, чем надо, если судить по метке. Иначе двигатель лихорадит. И я сегодня наконец-то добрался до трамблера. Стал его регулировать, наблюдать за показаниями мульти-сета и за поведением двигателя. В итоге, после нескольких экспериментов немного повернул его на более раннее зажигания, выиграв 9% и кучу положительных эмоций по приемистости! Цитата:
Думаю, это не эксклюзивная система впрыска. И не уверен что она лучшая. Но, на мой взгляд (с помощью Мультисет), со своей задачей справляется успешно. К слову, этим летом (по данным Мультисет, порог движения 7 км/ч) средний расход в городе составил не более 10,7 л/100 км, по трассе не более 9,0 л/100 км. Это при том, что производитель заявляет до 15 и 9,5. Параметры машины в подписи. Дополню: мин. вес авто 1600 кг, задний привод. А возможность регулировать УОЗ хороша только в умелых руках! Иначе - это источник дополнительных проблем! Если бы у меня была возможность "поиграться" с прошивкой ЭБУ, хотя бы в части УОЗ, я бы обязательно попробовал. Может тогда бы и о результатах здесь рассказал. Но увы... Цитата:
Просто на форум, как Вы говорите, в основном приходят "проблемные" чтобы найти помощь.
|
|||
|
|||
Про углы до и после писал ранее
Цитата:
|