|
|||
|
|||
Цитата:
Приклеить чип скотчем внутрь складывающейся открытки или т.п. и вложить ее в конверт.
|
||||
|
||||
Здравствуйте Alexey_Z.
Можно и с открыткой послать … с Юбилеем. Посылка имеется в виду потраченное время и силы. Как в автосервисе … нормо-час или Вам это не знакомо, Alexey_Z. А на самом деле, хотелось бы хоть когда-нибудь увидеть на видео. Динамику Вашего Матиза, Alexey_Z, и подарить её людям. Стрелка спидометра и тапка в пол и л/час (а лучше миллилитры *10). А не отправлять посылки. Вот так >>> http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4075&page=8 Надоело искать всем, где же у них датчик скорости Гораздо больше интересует, как теория соотносится с практикой. И главное .......... чтобы все это видели в открытом доступе. Раз не оправдали надежд = вот Вам всем приборчик = Все только хотят Чуда, а свой кирпичик и положить НЕ хотят. Как в песок ушли тысячи приборчиков. Все тянут одеяло только на себя = Беды ждать не надо. Она уже Вас всех взяла за горло. Надеюсь. Те, кто сам соберёт = они знают, где у них датчик скорости Тех, кто даже этого не знает и просто ждёт Чуда = в топку. .
|
|||
|
|||
Здравствуйте Admin!
Давно хотел задать вопрос. Вы на картинках всегда показываете впрыск топлива на открытый клапан. У боша - впрыск на закрытый. Для доиспарения. У форда (судя по анимации), клапан так же закрыт. И всё это связанно с максимальной скважностью. Это стандарты такие? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте b_w_y.
Молодец Заметил. Так показывают в этом мультфильме. Который подсовывают людям. А на самом деле всё происходит с точностью наоборот (фазы обратные). Мало того эту анимацию (как заставку) я видел у программы. С которой 9 лет назад у меня лично диагностировали двигатель. И вот тогда и было принято решение …………. с ЭТИМ надо кончать. И перейти на другие параметры. Пусть они там сами себе решают на закрытый или открытый клапан брызгать.
|
|||
|
|||
Цитата:
У форда - брызгает на закрытый клапан. Читал их форум. Ребята провода форсунок обрезали и пере коммутировали ( меняли фазы). И делились ощущениями от "пятой точки". Вот и интерес у них есть, а мерятся жопой. |
|
||||
|
||||
Каков молодец, что подчеркнул, чем они меряются.
Пусть они тем же самым местом померяются с этим. http://x-motors.ru/content/view/405/5/ b_w_y >>> Ребята провода форсунок обрезали и пере коммутировали ( меняли фазы). И делились ощущениями от "пятой точки". Вот и интерес у них есть, а мерятся жопой. Пусть они меряются, чем хотят. Я ни за тех и не за других. Я показал другое, чем можно помериться. Разве Вы не видите, b_w_y . Над графиком слова .......... вернёмся к нашим баранам. Одни бараны разговаривают с другими баранами. И потом на разных форумах бараны по-разному меряются жопой. Надо дать им вместо жопы другой параметр .......... и они разойдутся. Бараны любят конкретику (в чём теперь сомневаюсь). Эти параметры ……… ускорения и л/час. Но откуда баранам знать, что такое л/час. Кроме этого форума нигде не видел о них ни одного слова. Везде …. полная жопа. Бараны бодаются, меж тем, куда брызгать на закрытый или открытый клапан … всё равно. Наименьший недогар смеси у моновпрыска, а не у распределённого. .
|
|||
|
|||
Здравствуйте Admin.
Что-то не показываете номиналы на схеме. Попробую сам проставить, посмотрите если не так то исправьте. И какое назначение диода D4? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте silver68.
silver68 >>> И какое назначение диода D4? Диод был поставлен, чтобы защитить вход. Прибор универсальный и неизвестно куда его подключат. С диодом он продолжает работать, если вход и минус сунуть в розетку 220 вольт. И там измеряет время полупериода синусоиды. Считайте, что это перестраховка. И в случае с форсункой распределённого впрыска диод можно НЕ ставить. Но интересен другой момент. Логика работы входа – это реагирование исключительно на минусы. Т.к. плюс всегда поддерживает на входе сама схема. Поэтому в случае поворота ключа зажигания БЕЗ последующего старта двигателя. В точке А не будет импульса = нет измерений и счёта миллилитров. В случае с этой схемой. Поворот ключа зажигания всегда будет считать расход топлива. Независимо от того есть или нет импульс, открывающий форсунку. Вопрос к Вам, silver68. Назовём импульс, который проходит на форсунку при повороте ключа зажигания. Продувкой топливной системы. Мотор НЕ заводим и балуемся ключом зажигания вкл.-выкл. Надо или НЕ надо считать расход топлива. Если бензонасос работает и форсунка открыта, но мотор НЕ работает. Навеяно этим. http://multi-set.ru/forum/showthread...E% F2#post611 Где 5 лет назад пришлось пройти огонь и воду. Из-за того, что прибор = единственный в мире. Который показывает каждый 1 миллилитр расхода. У людей начало срывать башню, и они начинают переходить на мат. И стучать копытом из-за 7-ми миллилитров на ведро. Yurich >>> Какой , извините, нахер паспорт? Апгрейд будет или нет? Ваша ошибка, вам ее и устранять. Интересно у кого застряла ошибка в голове. И ему на каждый его хер надо выписывать паспорт. При этом 5 лет назад программно был убран этот счёт. Балуемся ключом зажигания, мотор не работает, бензонасос работает, форсунка открыта. К вопросу о перестраховках, которых на всех МОНСТРОВ не хватит. Перестраховаться от всех дураков НЕ возможно. Им хоть кол на голове теши. Прибор реагирует исключительно на минусы = открытую форсунку А не на повороты ключа зажигания. Не стал исключать из вывода на обозрение единицы миллилитров. Как делают все БЕЗ исключения БК. Убрали с глаз долой этот счёт программно и Монстры исчезли на 5 лет. Но сам вопрос остался открытым. Надо или НЕ надо считать расход топлива. Если бензонасос работает и форсунка открыта, но мотор НЕ работает. silver68 >>> Что-то не показываете номиналы на схеме. Попробую сам проставить, посмотрите если не так то исправьте. Ниже показаны номиналы с исправлением принципиальных ошибок на входе с форсунки. Все остальные номиналы не принципиальны и будет работать с теми, которые расставили. О погрешностях и непогрешимости. http://multi-set.ru/forum/showthread...n70_v2#post583 n70_v2 >>> Кроме того я подробно прочитал тойотовкие документы по впрыску - ну нет там ничего о срабатывании форсунок при включении зажигания. n70_v2 >>> Я только сомневаюсь в импульсе на форсунку в момент включения зажигания. Этого просто не нужно. n70_v2 >>> Просто я хотел сказать что он не без греха, хотя Вы уверяете всех в его непогрешимости. У Вас позиция такая что в нем даже теоритически не может быть недостатков и просчетов. n70_v2 >>> Вы почему-то относитесь к этому прибору как к совершенству Поверьте совершенных вещей и программ на свете не бывает. Удивительно, но за последние 5 лет. Когда была введена программная защита счёта. Вопрос о погрешностях и непогрешимостях больше не поднимался. n70_v2 >>> Поверьте совершенных вещей и программ на свете не бывает. Не бывает. Но ничего НЕ менялось в программе после 2006 года. http://multi-set.ru/forum/showthread...n70_v2#post583 n70_v2 >>> Не в обиду, подскажу Вам простейшее софтовое решение этой проблемы: если за какое-то время прошло очень малое количества импульсов (это надо исследовать) скажем один, его просто не учитываете - это и будет элементарной защитой от помех. Согласитесь, что вряд ли во время работы или запуска двигателя будет мало импульсов их там явно больше сотен я уж и не говорю об еденицах. Сделано так, чтобы Монстры успокоились. Но. Не в обиду им подскажу. Появился другая ошибка ………… совершенно для НЕ заметная. На выбеге двигателя = отсечка ипульсов .... при импульсов < 3 штук в 1 секунду. В счёт НЕ заносятся их миллилитры. Но. Не стал об этом распространяться 5 лет назад. Получается. Убери у с глаз долой верную суть и ……. всё станет гладко. А напирают они всегда с таким упорством, как познавшие всё и везде. Точно также, как и те лилипуты из Блефуску (Дж. Свифт … Гуливер). С тупого или с острого конца надо разбивать яйцо. Или. На открытый или закрытый клапан надо брызгать топливо. Видите, silver68, через ЧТО пришлось 6 лет назад пройти … врагу не пожелаешь. Но всегда был уверен. Тот материал, который будет собран с помощью других пользователей (не тех лилипутов, которые сучат ножками из-за миллилитра при повороте ключа зажигания) Откроет совершенно новые горизонты. Тем, кто хочет зайти дальше поворота ключа зажигания и холостых оборотов. Mission complete Не ночь конец тревогам всем положит, А света непрерывная игра …. .
|
|||
|
|||
Вопрос к Вам, silver68. Назовём импульс, который проходит на форсунку при повороте ключа зажигания. Продувкой топливной системы. Мотор НЕ заводим и балуемся ключом зажигания вкл.-выкл. Надо или НЕ надо считать расход топлива. Если бензонасос работает и форсунка открыта, но мотор НЕ работает. Я думаю если физически импульс есть, то его надо считать прибору не важно работает двигатель или нет. Ведь форсунке была дана команда на открытие и порция топлива впрыснута. Считаю лишним программно обрубать такие импульсы. |
|
||||
|
||||
silver68 >>> Считаю лишним программно обрубать такие импульсы.
Видит Бог. Упирался, как мог, чтобы не делать этого. Показал только две темы и две страницы. На которых воевал за святую непогрешимость программы. За 2006 год тем и страниц на счёт этой борьбы с Монстрами гораздо больше. Видимо это перевесило здравый смысл. n70_v2 >>> Кроме того я подробно прочитал тойотовкие документы по впрыску - ну нет там ничего о срабатывании форсунок при включении зажигания. И пошла плясать губерния. Весь форум, прочитав свои мануалы на машину. Не увидел того, что показывает приборчик. Некоторые перешли даже на мат. Не поняв, что обманывать могут только слова в мануалах, а не физические приборы. Программа будет и останется такой, какой она была все годы после 2006. Но суть не в этом. Если Вы собрались повторить приборчик сами. Надо было объяснить всё на счёт периферии вокруг микропроцессора. Периферии, которую Вы можете сделать любой. Конкретные номиналы и названия деталей будут здесь ниже. Здесь … Триггер … HEF 4093 BT (нельзя применять CD 4093) Все транзисторы … BC 858 Кварц … 4,000 Мгц Остальное позже. Теперь считаю все нюансы раскрыты и всё у Вас получится. silver68 >>> Как оплатить, куда? Оплата микропроцессора с программой. Яндекс деньги номер кошелька 41001401369149 Или. Положить на телефон 89060813425 куда? …….. сюда multi-set@mail.ru свой домашний адрес.