|
||||
|
||||
Здравствуйте dvm99i.
Цитата:
Вместе мы с тобой, родная, Плуг да борона. Из конца в конец без края крохи собираем. Вместе мы с тобой, родная- Вместе помирать. Кто поставит крест на могилы нам- Инок да шаман. Ох, dvm99i. Придётся с вами здесь и втихаря от всех. Поговорить не только о разнице ревитализантов с трибологическими присадками. Впервые за 10 лет я увидел, что я не прав в этом. dvm99i >>> Ведь по сути, если взять даже ваш прибор, то его рекламные обещания такие же как у присадок ))) . когда его окучивают слоганами типа: "Впервые в мире..." Не буду задавать вам банальный вопрос. Кого я обманул этим слоганом = Впервые в мире... Те два алгоритма, о которых идёт речь в моей подписи. Разве Противоречат словам Впервые в мире … Это же не слова про алгоритмы. Слова воплощены в натуральных изделиях Впервые в мире работающих именно так, как и заявлено. Этими словами … Впервые в мире … Я акцентирую внимание и … подставляюсь под удар = ПОПРОБУЙ !!! не согласиться .. Но даже у вас, dvm99i, ответа на него не будет, кроме СПАСИБО. Лучше напомню вам. Кто меня накачал информацией до такой степени. dvm99i >>> Мож на самом деле грубовато вы с ними? На семи ветрах кто тебе помог. Может кто помог? Я учился вместе со всеми пользователями. С каждым из них … смотри форум ... каждый прошел через моё сердце своими сапожищами 10 лет. И с их подачи стал монстром ..... писателем, а не читателем. Вместе мы с тобой, родная- Пепел да зола Вместе помирать. Кто поставит крест на могилы нам- Инок да шаман.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Админ!
Admin>>> Те два алгоритма, о которых идёт речь в моей подписи. Разве Противоречат словам Впервые в мире … Конечно нет! Аналогии вашему прибору действительно нет. И действительно кроме как СПАСИБО за него сказать нечего! Я же, говоря про слоганы, имел ввиду, мысли тех человеков, которые не знает о существовании этого девайсаи о его преимуществах. Для них что ваш прибор, что какой-то другой, не различимы в силу тотального непонимания. Admin >>> Слова воплощены в натуральных изделиях Впервые в мире работающих именно так, как и заявлено. Да, действительно так, и я не собирался это оспаривать. Даже при "кривых" форсунках Ланоса расход по баку попадает в точку с минимальной погрешностью (0,5литра на 35 литров - это просто шикарно!) Но об этих преимуществах вашего прибора знаю только я и такие же счастливые обладатели прибора Мультисет. Тем, кто его не имеет, сходу в лоб трудно доказать это, даже объясняя принцип его работы.
|
||||
|
||||
http://forums.drom.ru/chita/t1151664580-p88.html
dvm99i >>> Мож на самом деле грубовато вы с ними? У меня времени осталось мало. Здоровье О котором никогда не думал меня подводит. Начал это чувствовать. Я стремительно старею и становлюсь развалиной. Ноги падлы подводят. Поэтому Быка за рога беру моментально и не оставляю ему выбора. - Давай для начала полюбим друг друга и после перейдём к конкретике. После у меня может и не быть. Но знаю с точностью = 100% После будет у других. В том числе и у тех, кому успею передать информацию. Кроме информации после каждого из нас ничего не останется. dvm99i >>> Мож на самом деле грубовато вы с ними? Возраст у меня такой = 90% друзей юности уже умерли. И второй жизни, где я буду для всех хорошим у меня не будет. Чья теперь очередь … этот вопрос я уже и не задаю. И не жду советов, что будет по-другому. тема = Вопрос Tell me...Why I don't think you know what I feel You don't know what I feel Сначала были 25 лет за рулём и только после появился этот прибор. СПАСИБО всем Кто научил меня и показал больше, чем я знал 10 лет назад. Вместе мы с тобой, родная, Плуг да борона. Из конца в конец без края крохи собираем.
|
||||
|
||||
Admin>>>
Поэтому Быка за рога беру моментально и не оставляю ему выбора. Когда-то Эйнштейн сказал: Выйграна война, но не мир.
|
||||
|
||||
Бог с ним с Энштейном. Мы не Энштейны и не Моцарты. Мы рядовые на войне с машиной. Но и всё-таки. У нас получается найти эти алгоритмы = Впервые в мире ... Но Энштейн прав. В этой войне мир не наступит пока не найдём их все Мира и понимания = нет Героев с дилерскими сканерами считаю не пешками, а шашками. Шашками с которыми только в Чапая можно поиграть. Значит Не все алгоритмы ещё найдены dvm99i >>> Ох, Админ! Любите вы заинтрижить... ))) Хотел в других темах отписать кое-что, но придётся о трибологии... Хочу пени Марио вам отдать. Оказывается не всё вернул, причём зажилил бОльшую половину (пытаюсь тоже заинтриговать...) Вы монстр, Дима. Не томи Колись Вместе мы с тобой, родная, Плуг да борона. Из конца в конец без края крохи собираем.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Админ!
Admin>>> Не томи Колись Выложу, выложу как смогу! Со временем есть напряг... И, как оказалось, надо ещё кое-что уточнить= опыты поделать... На улице ливень с ветром, а гараж занят Боливаром. Но речь про проверку РХХ...
|
||||
|
||||
Здравствуйте dvm99i.
dvm99i >>> Выложу, выложу как смогу! Никогда не сомневался в вас, dvm99i. У вас дар от Бога. Это у меня всё держится на волоске личного опыта и личного опыта других. Давно понял этот ответ на свой … Ma Perke Постарел Челентано ... о чём и веду речь. После 50–ти всё происходит стремительно. А кульминация ... самосознания ... ни когда-нибудь, но именно в 33 года (Голгофа Христа) Это точка перелома … куда пойдёшь. Куда придёшь и покаешься уже после этой точки. Поразительно и никогда не верил в это и до сих пор в сомнениях Но по большому счёту и не придираясь к мелочам в жизни Всё происходит ровно по Библии. По опыту предков.
|
||||
|
||||
Если перешли на эту тему, то "вторым рождением" считается возраст в 66 лет.
А по вопросу здоровья, я Вам писал на почту письмо с ссылками на эффективные недорогие препараты. Если хотите, повторю.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Админ и все присутствующие!
Admin>>> Это у меня всё держится на волоске личного опыта и личного опыта других. Жалко, что интерес к технике у людей пропадает. Вроде бы ваш ресурс должен в первую очередь интересовать диагностов, т.е. тех, через руки которых проходят кучи машин... Чей это хлеб... И лишняя толика информации всегда ценнА, особенно если она касается общих вопросов работы мотора без особой разницы модели машины... И ведь им намного проще чем мне проделать какой-либо тест... С другой стороны, очень доволен общению с вами, т.к. считай за год экстерном приобрёл такой опыт, что никакому диагносту не снился... Поэтому когда вы пишите Admin>>> У вас дар от Бога. мне конечно лестно это читать. Но именно ваши идеи служат катализатором "диагностики на коленях". И если они кому-то ещё сослужат, дай Бог! Может ещё кто-то, прочитав ваши и мои посты, отложит в сторону сканнер, подключит ноут бук или смартфон в режиме аудио-записи, и увидит истинное состояние дел в своём или чужом инжекторе. А потом ещё и добавит какие-то простые методики, - вот это было бы просто замечательным подарком! Главное, чтоб не боялись и включали воображение! А.Эйнштейн Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир... Знаете, что меня больше всего огорчает, когда кому-то что-то объясняю в не очень понятной для человека теме? - Отсутствие вопросов! Считаю, что всякие вопросы всегда уместны, пусть даже глупые, тривиальные... Если человек стремится что-то освоить, ему не избежать вопросов. А их нету как правило! То ли считают это стрёмным, то ли знания не нужны... Зачем тогда спрашивают? Не надо бояться вопросов! Меня Админ много раз палкой по башке бил (виртуально) и как правило из-за непонимания каких -либо деталей, но я его всё равно спрашивал, и вытягивал из него перевод с инопланетянского на русский! Я зуб дам, если кто-то докажет, что бывает по-другому! Не бывает по-другому! Т.к. все живые человеки, и у каждого свои тараканы вместо извилин. Нужно всего-то упорядочить их движение....)))
|
||||
|
||||
Согласен со всем написанным Дмитрием! Людей, которые смогли выйти за рамки официальной научной лжи, и что важнее, доказать это на фактах, нужно:
- заносить в "Красную книгу науковедов", - записывать и выпускать их труды в электронном виде для им подобным и следующих поколений, - по возможности налаживать сотрудничество таких гениев друг с другом, чтобы развивать научную мысль. И помогать им следить за их здоровьем, а то дух хоть и бессмертен, но вот тело... не всегда. :) Но и этот вопрос решаем. :)