|
||||
|
||||
avtoel >>> "за не имением гербовой пишут на простой", "голь на выдумки хитра". "Журавль в небе синица в руках"
Спасибо, avtoel. В самую маковку. До раздачи журавлей ещё далеко. А синица уже трепыхается практически в руках у каждого = штатный БК. А он её не видит. Stranger >>> я вам на логе показал что разгоняться ВЫГОДНЕЕ на бедной смеси , чем на богатой . тоже самое при переносе на нормальную прошивку - разгоняться стоит на полу дроселе чем на 100% , точнее следует открывать дросель соизмерно оборотам , от 0 до 100% , переключая передачи на 3500 боротах Лог с тапкой пол был. Где выгода всегда, а речь всегда именно об этом. Тапка в пол ВЫГОДНЕЕ, про афр и слова никогда не было. Про полу дроссель ……… это уже ваши выдумки. Вы этот тест как раз и НЕ сделали. Но помнится, что руки вверх про 50% дросселя вы уже подняли заранее. В выгоде 50% дросселя проиграет дросселю 100% с вероятностью в 100%. Stranger >>> понимаете чем плох мой тест для Вашего "теста" на исправность авто , и тем же плохи тесты бегемота , марка и остальных эти тесты делаються на не стандартной нагрузке . а именно - нагрузка занижена значит получить точные данные о мощьности - нельзя . нужно нагрузить двигатель правильно Смотрите внимательно, Stranger. На график …а именно - нагрузка занижена >>> http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4088&page=6 Это график многострадального Марка 2 уже не в миллилитрах до 100. А в л/час соответственно оборотам. Видите перерасход на 25% после 3000 об/мин. Вы что. Хотите ещё больше нагрузить двигатель? И чего же вы дождётесь, неужели всё встанет на место? А теперь посмотрите внимательно. ЧТО мне приходится от вас иногда почитывать. Про нельзя, а именно - нагрузка занижена и не хорош. Stranger >>> понимаете чем плох мой тест для Вашего "теста" на исправность авто , и тем же плохи тесты бегемота , марка и остальных эти тесты делаються на не стандартной нагрузке . а именно - нагрузка занижена значит получить точные данные о мощьности - нельзя . нужно нагрузить двигатель правильно Stranger >>> поэтому дино стенд - реальность . и замер на 4-5 передаче реальность . так как там требуються все кобылы от мотора Получается, что у вас лошади в машине для того, чтобы ездить на мощностной стенд. В жизни вы их увидите только на автобане. Зачем вам такая машина. Могу и повторить. Все ваши тесты на Ниве на дороге и ……. на любой передаче Это максимумы в миллисекундах (соответственно и в л/час) .... на ВСЕХ оборотах. Попробуйте доказать, что это НЕ так. А я докажу по вашим же логам. У вас на этом простом проходе уже были все максимумы на ВСЕХ оборотах . А теперь посмотрите внимательно. ЧТО мне приходится от вас иногда почитывать. Про нельзя, занижена и не хорош. Stranger >>> понимаете чем плох мой тест для Вашего "теста" на исправность авто , и тем же плохи тесты бегемота , марка и остальных эти тесты делаються на не стандартной нагрузке . а именно - нагрузка занижена значит получить точные данные о мощьности - нельзя . нужно нагрузить двигатель правильно Нагрузка стандартна, Stranger. Без выдумок …. обыкновенный разгон на всех передачах. Вы ещё не обратили внимание на повторяемость результатов в этом тесте. Повторяемость результатов на одной и той же машине = ФАНТАСТИКА. И примеров этому и с видео уже целая куча. Поверьте, Stranger. Знал, что вы будете писать про нагрузку. За 7 лет насмотрелся здесь всякого. Поверьте, но и с сказкой пр нагрузку у вас ничего НЕ получится. Бывают тупорылые программы (скорее тупорылые программисты программ). Где до 3000 об/мин на первой передаче признака полной нагрузки не наблюдается. Т.е. маленький отрезок и всего на 1-ой передаче в исключительном случае. Посмотрите эту страницу. Как на Рено Флюенс это обходится не на первой, а на второй передаче. И для большей убедительности .... не поверите. Процесс опять заснят на видео. Stranger >>> чисел у тюненгистов , нормальных . больше чем вы думаете ) только они их никому не покажут = хлеб )* Т.е. везде и всегда всё делается с точностью наоборот. Без гонок за дешёвым хлебом на тайнах пустого места. Поверьте, Stranger. Только моральные уроды идут в лохотронщики. "Просвещение" означает распространение света, т.е. изгнание тьмы везде, где она еще остается. Посмотрите хотя бы здесь. Как легко достаётся нагрузка 99% Четвёртая слева вверху = нагрузка. Четвёртая слева внизу = лошади. Stranger >>> поэтому дино стенд - реальность . и замер на 4-5 передаче реальность . так как там требуються все кобылы от мотора Не стесняйтесь, Stranger. Вы и ваши логи доказали. МОЩНОСТНОЙ СТЕНД = ЛОХОТРОН. Этого уже НЕ вырубить и топором. Stranger >>> да и какая потеря динамики? )) 12 секунд для крокодила? ) причем 12 секунд не изменно от "перелива" и от "недолива" ) а все потому что существует Необходимая мощьность на разгон , и затраченная .) повышая затраченную - мы только греем атмосферу!!!! но не уменьшаем время разгона )) Пусть знают ребята чип-тюнингиты.
Кто из них Мальчиш-Плохиш и проболтал страшную тайну. Про филькину грамоту. Вы на собственном примере в многочисленных логах показали. Эти параллельные линии. Ни о чём НЕ говорят, а только подразумевают. Вы и показали ЧТО они подразумевают. БЕГ на месте. С подарком = увеличение удельного расхода топлива. Тайны, недосказанность, подразумевания и темнота. Присутствуют ВСЕ признаки ЛОХОТРОНА. Линии вырастут только на стенде. На дороге это прибавит мизер ускорений. Но прибавит максимум в увеличении удельного расхода. Обратно направленная геометрическая зависимость. Ровно по этому закону природы. ДОКАЗАНО. Приговор. Чип-тюнигисты будут привязаны к кресту лицом к небу. Им будет нанесено железным прутом 12 ударов по живому телу. Эти удары раздробят им суставы рук, плечей, бёдер и ног. После чего они останутся прикрученными к кресту до смерти Палачу запрещено оказывать обычную милость = удушение.
|
|||
|
|||
ай опять за старое ((( ну чтож такое то (((
только вроде начинаю думать что меня поняли ... я для чего написал что на 1 передаче не нужны 80 ЛС ? какая разница сколько будет лошадей при разгоне на 1 передаче? 40? 60? 80? 180? какая разница? МАШИНА БЫСТРЕЕ НЕ ПОЕДЕТ!!!!!!! хоть усрись 300кобыл поставь !! нива все равно будет ехать 12 секунд!!!! сколько мне это можно обьснять? мощьность нужна ТОЛЬКО НА 4 -5 передаче!!!! скольж я буду это обьяснять? (((((((((( ваш пример выше - 100 лс , у одного 27 , у другова 33 , по формуле 30 - ОБЕ МАШИНЫ ИСПРАВНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! понимаете это? поставьте их РЯДОМ на автобане , или дино стенде , и прогоните ДО 5 ПЕРЕДАЧИ!!!! или хотябы 4 в потолок скорости!!! у той что 27 ВОЗМОЖНО , макс скорость будет НИЖЕ!!! у той что 33 - ВЫШЕ!! потому что в ней БОЛЬШЕ КОБЫЛ!!! не 100 а 105! после Чиптюна!!! на Уменьшение до 12 АФР!!!! кобылы - НЕ ВЛИЯЮТ НА ВРЕМЯ РАЗГОНА НА 1 -2 ПЕРЕДАЧЕ!!!!! КОБЫЛЫ ВЛИЯЮТ НА ВРЕМЯ И МАКС СКОРОСТЬ ВЫСШИХ ПЕРЕДАЧ!!!!! правильнее сказать , кобылы , если соблюдать условие отсутвие пробуксовки , крайне не значительно влияют на время разгона на низших передачах (12 , 12.44) . чем ниже передача , тем меньше влияние мощьности на время . понимаете это? никаму не нужно АФР 12 на 1 передаче!!! оно там безсмысленно!! обясните мне какая разница , разгон на 50% дроселя и афр 14.7 , или на 100% и также афр 14.7 ??????????? КАКАЯ РАЗНИЦА? не важно положение дроселя !! не важны Литры в час!!! ВАЖНО ТОЛЬКО АФР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делать тест на 50% с разными афр , проблемно . много нужно факторов учесть . делать тест 100% нет проблем - я вам его сделал!!! и доказал что езда на бендной смеси ЭКОНОМИЧНА!! собствено это уже давно показано уже тут выше на графике с двумя параболами удельного расхода и давления/мощьности мне Лошади нужны чтобы Ездить на максимальных скоростях!!! и только!!! для езды 60 км в час мне хватит 40 лошадей! мне лошади нужны для диностенда! но они мне СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ!!!! поэтому я их УБРАЛ!!!!! бедные смеси . не нажимаем тапку в пол , не включаем 80 коней . ездим нюхая бензин выехали на трасу - скорост выше 100 - вот там пожалуйста топнул и 80 лошадей вернулись! ваш якобы проблемный марк2 , просто не умеет ездить раз он на низших передачах топчет в пол , включая ускорительные насосы и переходя на макс время впрыска . он скажет СПАСИБО этим насосам на скорости 180км в час!!!!и выше!!! если марк2 сделает тест разгона с проходом передач так как говорю я , не до ходя до тапки в пол , то все будет красиво!!! прошивке , почти! , все равно (есть опредилетель передачи если ВКЛЮЧЕН ДС) как передача воткнута . если нажата тапка в пол , то она льет все на афр 12!!!и даже ВЫШЕ!!!! так как нужно отработать ускорительный насос согластно вашей теории - на любую авто , НЕОБХОДИМО , установить двигатель МИНИМАЛЬНОЙ мощьности , достаточной для разгона авто на 1-2-3 передаче . или завысить АФР текущего двигателя так чтобы Лошади стали чуть выше необходимого минимума для разгона на 1-2-3 передаче. пи этом мы поимеем счастье от заниженного расхода , по городу , но на такой машине лучше не выезжать на трасу и тем более на драгрейсинг. так как выше 100 она или не поедет вообще , или так вяло и с диким расходом что ужас! запомните одну вещь ! чем мощьнее двигатель получен с текущего литрового обьема - тем он ЭКОНОМИЧНЕЕ!!! так как водитель перестает нажимать тапку в пол!!!! когда же вы поймете что АФР - то что нужно мерить и от афр зависит ВСЕ!!!! литры в час - это следствие АФР!!! ваша теория - это эпоха начала именно лохов тюнеров . делающих ЭКОНОМ и Динамик прошивки!!! так как они не умели их делать нормальными!! нет такого понятия Эконом и динамик!! делаю ОДНО ИЗ НИХ!!! мы проигрываем в другом!! делая эконом - описал выше , 40 кобыл из 80 , машина не жрет в ГОРОДЕ , и не едет и жрет как 160 кобыл на трасе!! делая динамик - машина ЖРЕТ в городе как 160 (марк2) и зато летит ПУЛЕЙ на трасе и с нормальным расходом из соотношения скорость - расход нормальная же прошивка , навроде моей (хоть я и лохушастый) она полностью зависит от положения педали!!! не дави - эконом дави - динамик!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Зависимость обратная: от литры в час зависит АФР |
|
|||
|
|||
да нет же )) от АФР зависит Мощьность и Литры в час)
я это показал на логах ))) меняем АФР ... а не личтры в час))) в программе нет такого понятия вообще нигде Литры в час - ОНИ НЕ НУЖНЫ!!! это лишний не нужный параметр , каторый настройщику - не нужен!!! нужно только АФР! чтобы Расчитать Афр , нужно очень много факторов учесть в эмпирической формуле . да и все не линейное будет это кстати Обороты - литры в час - мощьность , это тоже не 100% линенйная функция )) это опять таки с допущениями линенйная функция )) прошивка - относительна. мое мнение - что проще купить ШДК , или к тюнеру заехать кто его имеет . чем выситать формулу по которой посчитать АФР . по выше приведенным формулам - посчитать нельзя . только лиш некое среднее по больнице . а это среднее по больнице будет 10-20% от реальности . итого что 11 что 12 что 13 АФР ШДК - наше все . вот и весь ответ . а ЛЧ - это само обман . и лиш некое приближение к правде . и измерять их следует на 4 передаче не как иначе!!! такие понятия как затраченое мл на разгон - вообще полный бред. почему - я уже сто раз выше написал на афр 14 мое машин тратит столько , на 12 уже гораздо больше! по вашему выходит , тот кто мне вместо 14 поставил 12 - ЛОХ тюнер? он мне сделал плохо? у меня теперь машина ЖРЕТ!!! ??? так выходит веть? такой веть вывод? а то что она изменила свою мощьность это не учитывается да ? ваш марк2 , проблемный . мне кажеться наоборот!! имеет проблемы на низах!!! точнее не долив! в вот на верхах у него все шикарно!!! лошадей табун!!!! его бы выпрямить в линию и все!!! вы же не знаете СКОЛЬКО марк2 жрет воздуха!!!!! вы знаете что такое резонансный впуск? это когда путем хитрой формы впуска , воздуха влазить бОООльше чем может торетически!!! этакие натдувчик не большой! а может у него имено такой впуск???? как вы можете не зная воздух , и поэтому даже не предполагая о АФР . говорить что у марка2 проблемы!!!!????????? КККААААККККК??????? это бред!!!! вы хотите его лишить лошадей , забеднив смесь .... ((( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Stranger.
Красота !!! Stranger >>> я автоэлектронщик. проработал 6+ лет в мультимарочном сервисе по иномаркам , занимался ремонтов ЭБУ и прочего все что сложнее стартера и генератора :) . Stranger >>> обясните мне какая разница Продолжаете свою комедию, Stranger. Здесь не в автосервисе и быстро расставят всё по местам. И объяснят ………… какая разница Stranger >>> я просто под столом ))) Stranger >>> кароче я устал Крепче держись за стул, братишка. Вначале хотелось бы узнать откуда вы это взяли. Stranger >>> согластно вашей теории - на любую авто , НЕОБХОДИМО , установить двигатель МИНИМАЛЬНОЙ мощьности , достаточной для разгона авто на 1-2-3 передаче . или завысить АФР текущего двигателя так чтобы Лошади стали чуть выше необходимого минимума для разгона на 1-2-3 передаче. пи этом мы поимеем счастье от заниженного расхода , по городу , но на такой машине лучше не выезжать на трасу и тем более на драгрейсинг. так как выше 100 она или не поедет вообще , или так вяло и с диким расходом что ужас! Покажите хоть один намёк, где предлагается переставлять двигатели. Это не моя, а ваша ужасная теория. Нигде нет какие должны быть двигатели. Везде исключительно как контролировать любой двигатель. Тот который судьба послала вместе с машиной ……. и вам в том числе. .
|
|||
|
|||
контролировать???
что вы можете контролировать не зная воздуха? и как вывод не предполагая об АФР ? вы только ужаса на водите на людей тем что О боже мой марк 2 переливает топливо!!! ГДЕ ужас? ГДЕ АФР? мерия только Л/Ч вы можете говорить что Много или Мало . но относительно ПУСТОТЫ!! формулы - БРЕД!! 0.72- БРЕД! 0.5 - БРЕД! |
|
||||
|
||||
На вопрос про ЕГО теорию по перестановке двигателей …. Ответа от Stranger нет.
Stranger >>> я автоэлектронщик. проработал 6+ лет в мультимарочном сервисе по иномаркам , занимался ремонтов ЭБУ и прочего все что сложнее стартера и генератора :) . Stranger >>> контролировать??? что вы можете контролировать не зная воздуха? и как вывод не предполагая об АФР ? avtoel не 6 лет, а 25 лет отработал и в мультимарочных автосервисах. И не гайки крутит на ходовой. А именно занимается настройкой косяков программ и всех составляющих ЭСУД. И понимает о чём здесь всегда идёт речь. avtoel >>> Об этом Админ и говорит. Перед поломкой запоминаешь нормальное состояние и когда стало хуже не гадаешь, едешь на ремонт и контролируешь по прибору, стало ли лучше тебе и ремонтнику или только ему. К тюну это относится тоже и в первую очередь. А то ведь может оказаться, что притенении не принимаются, деньги не возвращаются, сам дурак, ты шо не видишь как стало, как ты раньше ездил? Stranger >>> контролировать??? что вы можете контролировать не зная воздуха? И на вопрос ЧТО. Прямой ответ. Баба в миниюбке сможет контролировать …… Stranger-а Блондинка, не зная воздуха и не зная, где открывается капот ....... Сможет контролировать Stranger-а и его бред ЕЙ в автосервисе. Воздух ЕЙ знать НЕ надо. Для этого есть паспорт на машину с её лошадями. У кого в паспорте (ПТС) нет лошадей ................ тяжёлый случай. Для них есть формула расчёта воздуха от объёма двигателя. Уже показывал вам здесь, как работают формулы на вашей машине С невероятной точностью. Stranger >>> какие 26лч? )))) 1 передача 34 точка , 5080 оборотов расход 24.6 (в единицах перевода НЕ 0.72 а 0.748) 2 передача 45 точка 5000 оборотов 24.56 расход ) откудаж 26 то? формула - ХЕРЬ!!!! 10% точность! считай ни о чем 24 литра 26 литра ... все пустое все по формуле . Откуда, откуда ……… от верблюда. Дайте время. Покажу где и ваш бред. Вы такого здесь навалили, надо разобрать по порядку. На очереди этот бред Stranger-а . Stranger >>> ваш пример выше - 100 лс , у одного 27 , у другова 33 , по формуле 30 - ОБЕ МАШИНЫ ИСПРАВНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! понимаете это? Палачу запрещено оказывать обычную милость = удушение. Будет применён специальный приём. После которого Stranger всё поймёт. И скажет ……….. Что я дурак что ли? мне такая машина НЕ нужна. Stranger >>> ваш пример выше - 100 лс , у одного 27 , у другова 33 , по формуле 30 - ОБЕ МАШИНЫ ИСПРАВНЫ!!!!!! Я здесь имел в виду НЕ себя, Stranger –а А лохов, которые приезжают ко мне в автосервис .... это у них МАШИНЫ ИСПРАВНЫ!!!!!. Stranger >>> да и какая потеря динамики? )) 12 секунд для крокодила? ) причем 12 секунд не изменно от "перелива" и от "недолива" ) а все потому что существует Необходимая мощьность на разгон , и затраченная .) повышая затраченную - мы только греем атмосферу!!!! но не уменьшаем время разгона )) Это логи с этих двух разгонов. Скачать http://www.multi-set.ru/downloads/%e...f0%2018_09.xls Скачать http://www.multi-set.ru/downloads/%f...ee%2018_09.xls Это график с этих логов. Разница в ускорениях = .... разница в потраченном топливе = 21% Доведите подачу топлива до 28,6 /л/час на пике (+10% от формулы) И оставьте СЕБЕ такую машину И уже НЕ людям, а ............ СЕБЕ будете внушать, Stranger. Stranger >>> МОЯ МАШИНА ИСПРАВНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Палачу запрещено оказывать обычную милость = удушение. Только этой пыткой довести до смерти. Stranger >>> понимаете о чем я говорю? .
|
|||
|
|||
вы здесь весь форум заговорили ))) и машины приговорили )))
не зная про резонансный впуск) и даже по этой формуле расчета воздуха , на моторах РАЗНОЙ ГЕОМЕТРИИ будет РАЗНОЕ ЧИСЛО!!!!! если бы ыбло все так просто , то автозаводы бы не изобретали хитрые камеры сгорания , хитрые впускные каналы!!! ... зачем? ))) если все равно по ОДНОЙ ФОРМУЛЕ ВОЗДУХ СЧИТАТЬ!!! понимаете о чем я говорю? чтобы ипользовать ваши формулы , к ним нужно приложить пару томов книг с таблицами примерно такими форма впускного канала - фото - значение 0.85 другая фото - 0.80 и так далее понимаете о чем я говорю? вы когданибуть расчитывали режимы резанья для метало обработки? помните формулы? на вид - простые как два ж ды два . но в них десяток Кэ . а в конце справочника сотни таблиц где лежат эти Кэ от формы резца , от оборотов шпинделя , от эмульсии .. и так далее ... в итоге получаем достоточно точный ответ ! но основаный на Кемто Когдато! измереном результате и занесеном в таблицы!!! ваши формылы - ТАКИЕ ЖЕ!!!!! они эмпиричны!!! в них десяток Кэ и эти Кэ складываються из таблиц!! ГДЕ ОНИ???????? только выбрав из справочника , по форме канала , форме камеры сгорания , температуры того сего ... и прочего и прочего . формула СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!! точность 10% - мне не нужна!!!!! |
|
||||
|
||||
Stranger >>> если бы ыбло все так просто
вы когданибуть расчитывали режимы резанья для метало обработки? в них десяток Кэ и эти Кэ складываються из таблиц!! ГДЕ ОНИ???????? Вам же открытым текстом пишут, Stranger. ДЕТСКАЯ ФОРМУЛА л/час * 0,72 / 0,454/ 0,5 = лошади перекрутим формулу лошади * 0,5 / (0,72/ 0,454) = л/час Для 2 клапана на цилиндр BSFC (недогар) = 0,5 Для 4 клапана на цилиндр BSFC (недогар) = 0,45 Stranger >>> таблиц!! …. ГДЕ ОНИ???????? И не надо никаких таблиц. Формула превращения топлива в энергию одна на все бензиновые двигатели Отто. Это только в рекламах Отто бежит вперёд. А на самом деле он бежит на месте уже больше 100 лет. Посмотрите на число недогара …. половина от массы топлива улетает не сгорев в трубу. Переход на 4 клапана - это прыжок вперёд всего лишь на 10% .... никак не революция Вам от Октябрьской революции расписать всю таблицу забега Отто? С турбиной BSFC (недогар) = 0,54 ... 0,56……….. с турбиной КПД двигателя падает на ≈ 10% Если точнее, КПД использования топлива … падает с турбиной. Но. В виду увеличения и смещения крутящего момента в сторону более низких оборотов. В городе средний расход будет падать. А по трассе расход будет больше, чем у двигателя БЕЗ турбины. Stranger >>> формула СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!! Вы разве не видите даже на своих логах. Как кучно и в самую маковку попала формула. Прямо между глаз двух ваших заездов. Может Stranger специально притворяется слепым? ….. И это у него профессиональное? Включать дурачка ... и притворятся мёртвым .... Stranger >>> я автоэлектронщик. проработал 6+ лет в мультимарочном сервисе по иномаркам , занимался ремонтов ЭБУ и прочего все что сложнее стартера и генератора :) . Stranger >>> мне не нужна!!!!! И вдруг я понял почему она вам НЕ нужна. С этой формулой. Любая блондинка поставит раком ВЕСЬ автосервис. Stranger >>> понимаете о чем я говорю? Понял. Согласен, тяжеловато каждой блондинке подставлять на РАБОТЕ задницу. Извини, брат, такая уж у вас работа …..... клиент всегда прав. Не отчаивайтесь, Stranger, не всё так мрачно. Вам положена награда за ваши доказательства в логах. Подставили вы, Stranger, своих же ребят тюнингистов. По самое НЕ балуйся. За кадром осталась ваша банка варенья. ЧИП-ТЮНИНГ = ЛОХОТРОН ..... МОЩНОСТНОЙ СТЕНД = ЛОХОТРОН. ДОКАЗАНО Это логи с этих двух разгонов. Скачать >>> http://www.multi-set.ru/downloads/%e...f0%2018_09.xls Скачать >>> http://www.multi-set.ru/downloads/%f...ee%2018_09.xls БЕГ НА МЕСТЕ Ситуация с мощностным стендом идентична. Линии мощности разъехались на 10%. Выехал на дорогу, а изменение ускорений = 0 = Зачем вам, Stranger, мощностной стенд. Это же самообман. По линиям мощности и крутящего момента. Вы не сможете увидеть разницу в расходе топлива = 21% Не надо никаких формул, чтобы увидеть бестолковость этого занятия. У этого двигателя всю прибавку топлива сжирает удельный расход. Фантастически неблагодарный двигатель.
|
|||
|
|||
блин .. ну сколько можно???
я ОСТАВИЛ СЕБЕ МАШИНУ с 28 литрами!!! МАЛО ТОГО Я ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как в том тесте афр 12.2 я хочу поставить 12.0 ваши 26 =80лс я получу при афр 12.6 я могу это сделать!!! ноя этого НЕ ХОЧУ!!! да поймите же вы наконец!!! ну не важно сколько литров в час !!! ну не важно!!!!!! АФР - вот что важно! я оставил себе машину с 28! , я поднипу планку ЕЩЕ ВЫШЕ! и когда нибудь постараюсь возможно найти ШДК и измерить реальность! но если предположить что воздух мой дмрв стал показывать правильно , то пока по расчету выходит что у меня все таки завышается афр . и вместо 12.2 я получаю 12.5 гдето как то . примерно . поймите вы это уже!!! поймите на моей машине! и моих логах! ХОРОШО ЧТО ОНА СТАЛА ЖРАТЬ 28!!!! значит программа работает! и причем правильно!!! афр в теории 12.6 - 26.2 литров (все таки 0.748 плотность бензина а не 0.72!!!ну да бог с вами . бензин на заправке может быть любым. пусть ваши 0.72 ) афр 12.2 - 27.9 и по формуле НАоборот ======= 85 лошадей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МЕНЯЯ МОТОРА СДЕЛАЛ ЕГО МОЩЬНЕЕ НА 5 ЛОШАДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! афр 14.7 - 22.9 л/ч 69 лошадок!! ((( печаль ... мотор тотже а лошадок 69 ((( и их ХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ответ про замену двигателей! ) все логично! вывод МОЯ МАШИНА ИСПРАВНА! И РАБОТАЕТ ТАК КАК ПРИКАЗЫВАЮ ЕЙ Я ! ЛОХ ТЮНЕР!!! прикольный ответ одного из нескольких профессионалов тюнеров http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27...80#entry338191 |