|
||||
|
||||
Таких приборов нет пока.
Цитата: Прибор еще не купил, но куплю обязательно. С 13 зарплаты и прямо в у Вас оффисе Не получится, в розницу не торгуем , этим занимается http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...-00000001.html бесплатная доставка по Москве. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажите пожалуйста, для таких приборов нужно новое железо, или дело в переделке микропрограммы? Если последнее, то возможна ли перепрошивка сегодня купленного прибора завтра выпущенной микропрограммой? Если перепрошивка невозможна, то как долго можно ожидать выпуска новой версии? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Никогда не говори никогда.
Никогда не говори когда. |
|
|||
|
|||
Что-то Вы темните. Похоже, мои вопросы для Вас очень неудобны, если на них не следует никаких ответов.
В отличие от других, где Вы отвечаете весьма подробно и обстоятельно |
|
||||
|
||||
Цитата: нужно новое железо, или дело в переделке микропрограммы?
Менять внутренности прибора никто не собирается. Эта микропрограмма уже сейчас покажет Вам то, что Вы никогда и нигде не видели. |
|
|||
|
|||
а если я хочу больше???? вы мне можете запретить?
|
|
||||
|
||||
Сюжет развивается как в сказке про золотую рыбку, там тоже сначала никто никому ничего не может запретить.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я ни в коей мере не оспариваю достоинства Вашего Прибора в той части, которую я никогда и нигде не видел! Меня лично обескуражило то, что при той тщательности и щепетильности в разработке основного наполнения Прибора, свидетельствующих о Вашем профессионализме и глубоком знании предмета, к вопросу измерения частоты вращения Вы отнеслись, я бы сказал, с пренебрежением Вы включили в Прибор тахометр по остаточному принципу, что бы был как у других. Это подтверждают и Ваши слова - выглядит лучше, чем ничего. Ведь этот тахометр продемонстрирует точность измерения в 1 процент при 100 герцах, что составит 100 х 120 = 12000 об/мин. У меня нет такой машины И Вы прекрасно понимаете, что дело не в золотой рыбке. Просто мы с Вашей помощью наконец-то поняли, что при надобности более точного измерения частоты вращения двигателя следует использовать иные цифровые тахометры. И ныне, и присно, во веки веков Не смотря на то, что серебро нашлось, осадочек остался, Прибор я все равно куплю, идеи, в него заложенные, действительно классные Успехов! |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну вот опять грубость... Вы точно не бландинка мило улыбающаяся всем кто заходит в ваш офис.. Вы инженер-технарь.. которого все уже з@ипали своими советами - взяли бы и сделали лучше если такие умные все - фигли все время лезут не в свое дело.. угадал? |
|
|||
|
|||
ОрхАнгел, Вы не правы! В приличном обществе так выражаться не принято, тем более в гостях. А ведь мы в гостях у Multi-Set
|