|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Попробуй там познакомится с ArtemNN - у него такой же пипелац как у тебя.
|
|||
|
|||
http://forum.amadeus-project.com/ind...showtopic=4134
с этого надо было и начинать! почитаю , сам посмотрю . чтонибуть скажу . совет выб лучше там корректно без гонора пообщались с умными людьми .... ВОООТТТ же!!! http://forum.amadeus-project.com/ind...ndpost&p=85553 карта каторая мне нравиться! и у меня почти такая же в ниве!!!! вот о чем я вам и говорю! мне осталось только купить ШДК , чтобы сделать эту карту ИСТИНОЙ . а без него у меня +-0.5 попадание в цель (( почитайте свою же ссылку то!!! там походу мои клоны сидят да ?????? ))))) слова один в один не ннаходите ? ))) Цитата:
мда .. dugin .. ) а вы оказывается там уже побывали ))) вот смеху то с вас ))) вощем спасибо за статью ... интрестных мыслей есть несколько ... ну и клоунада с вашим участием повеселила тоже ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его можно только троллить и брать на горло, т.к. аргументы он не понимает. А он только этого и ждёт. Энергетический вампир в чистом виде. Попробуй провести аналогию с собой.
|
|||
|
|||
он как раз говорит дело . а вы ввиду узкого понимания вопроса , и затуманеного разума ЭТИМ невежественным форумом , понять его не могли! и не поймете!
это же смешно читать , когда вы несли полный бред про давление топлива . надеюсь хоть сейчас поняли свои ошибки? походу что нет .. в чем конечно вина ЭТОГО невежественного форума . не знаю какой у вас бензин . мой - меня впролне устраивает . и от заправки до заправки - его показатели не меняются . базару нет , еси каждая заправка - лотерея - тогда кроме УДК петли по всей карте - выхода НЕТ , или переделка ЭБУ на ШДК , например январь так переделывали вроде как . мне такое не нужно . ну вот забились форсы за полгода - и что - увидел и подкоректировал поэтому не мерийте ВСЕХ под одну гребенку ... сколько раз вам говорить что я ДРУГОЙ!!! вы же , всеголиш опираясь на то что бензин у вас хреновый и РАЗНЫЙ , пытаетесь отрицать что на 15.5 расход будет меньше ... а это СМЕШНО! против физики прете ? ))) удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
))) ух ты ... пытаемся умнеть ? )) славно
а при чем тут детонация? ))) и алгоритм у меня несколько иной . нет у меня Твоих карт у меня только одна карта АРФ , от дросселя и оборотов . детонационный ОТСКОК , происходит по карте - обогащение при обнаружении детонации . так же и УОЗ , карта - одна . но есть поправка , Оскок уоза от уровня детонации ) и как ты думаеш , я каждый записывая логи , спокойно смотрел бы на детонацию ? )))) оно же все пишется у меня причем поцилиндрово! так что - бац бац и мимо ! детонации у меня НЕТ и быть не может ) потому что УОЗ давно остроен на переделы детонации . именно поэтому , переход на 14.7 мне противопоказан , и вреден . так как занова нужностроить карту УОЗа . нельзя изменить что то одно . нужно менять в комплексе . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте dugin.
Stranger >>> не знаю какой у вас бензин . мой - меня впролне устраивает . и от заправки до заправки - его показатели не меняются . базару нет , еси каждая заправка - лотерея ну вот забились форсы за полгода - и что - увидел и подкоректировал Ох уж этот двоякий Stranger. То у него нет проблем с бензином. То он через пол года увидел. Как пол года назад у него забились форсы на одной из заправок = лотерея давно уже прошла. http://multi-set.ru/forum/showthread...5673#post15673 b_w_y >>> Админ классифицировал Stranger как двоякое существо…. У меня он проходит как триякое ….. Чисто моя классификация. Stranger, Stringer, Strudel. И эти три поцика, имеют каждый своё мнение и свой опломб. Сейчас вылезет и троякое существо = Stranger. Засекайте время. Земля круглая, Stranger. И вся ересь которую вы здесь несёте БЕЗ доказательств Обязательно свалится на вашу голову с доказательствами = кто же здесь невежа. http://music-facts.ru/song/The_Beatles/Because/ Сыграем в эту же игру. И ровно так же перевернём вашу гармонию, Stranger, с точностью наоборот. dugin >>> Доказательства? dugin >>> Доказывай цифрами, а не буквами, плс. dugin Не мучайте Stranger-а. Бесполезно Нет такого примера во всём Интернете. Где синюшный крутильшик афээров хоть что-нибудь доказал …. в числах. Stranger слов НЕ понимает Не так надо делать чип-тюнинг головы чип-тюнерастам. Надо показывать по их же логам ЧТО у них получается с расходом топлива. Вот лог от Stranger-а под названием …. Разгон на бедных смесях. Отсюда >>> http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4143&page=9 Stranger >>> скачать = http://www.multi-set.ru/downloads/%d...5%f1%ff%f5.xls Общее задание выполняется с погрешностями от шевелений ДПДЗ. И эти задания = от работы ДПДЗ , как видим придушены напрочь. Рассчитаем итоги отрезка разгона от 20 км/час … до 55 км/час Stranger >>> ))) ух ты ... пытаемся умнеть ? )) славно Ну что, Stranger. Будете умнеть или дальше показать ЧТО произойдёт? Когда за 500 метров разгона до городской скорости = 55 км/час. Получены в среднем 13,0 л/100км Если через каждые 500 метров светофоры? … тыр-тыр-тыр на тормоз и стоп. И в итоге …. 13,0 км/час в общем ……. ПРИ ОТКРОВЕННОЙ тошниловке По какой же головке погладят за такую бедную смесь? Но главное ещё всё впереди ... это только Начало ... Подставим и сравним разгон вашей же машины на богатой смеси. Вот лог от Stranger-а под названием … Начало. отсюда >>> http://multi-set.ru/forum/showthread...ighlight=excel Stranger >>> скачать = http://www.multi-set.ru/downloads/03...18.31.52l.xlsx Такой же разгон … от 20 км/час и до 55 км/час. Итоги разгона на откровенно БОГАТОЙ смеси. Stranger >>> ))) ух ты ... пытаемся умнеть ? )) славно Ну что, Stranger. Будете умнеть или дальше показать ЧТО произойдёт? Когда до скорости 55 км/час за 500 метров получены 13,0 л/100 км И. Когда до скорости 55 км/час за 130 метров получены 14,0 л/100 км И в обоих этих случаях Stranger старался тошнить. И НЕ нажимал глубоко на газ. Вот ещё раз оба эти лога. Даже средние обороты получились одни и теже .... 2106 и 2170 об/мин. Яркий пример тошниловки в обоих случаях. Stranger >>> скачать = http://www.multi-set.ru/downloads/%d...5%f1%ff%f5.xls Stranger >>> скачать = http://www.multi-set.ru/downloads/03...18.31.52l.xlsx Вы же знаете. Что у вашей Нивы хоть ты тресни на скорости 55 км/час средний расход = 8,0 л/100 км Будете когда-нибудь умнеть сами … ???? Или дальше опять за ухо вас протащить по расчётам? Получите. 525,622-131,8 = 393,822 метра Надо проехать ПОСЛЕ разгона на богатой смеси до 55 км/час за 131 метр и 11 секунд При средней скорости 55 км/час … это 55/3,6 = 15,278 метров в секунду Потребуется 393/15,2 = 25,8 секунд ... надо уже поддержать ими = 8,0 л/100 км Через 11+25 = 36 секунд машина будет в точке = 525 метров Т.е. на 43,4-36 = 7,4 секунды раньше, чем тошнильшик дополз до отметки 525 метров При этом в точке 525 метров при разгоне на богатой смеси получится с ними = 8,0 л/100 км ....... (14*11+8*25,8)/(11+25,8) = 9,793 л/100 км При этом тошнильщик и певец бедных смесей получил в этой же точке 525 метров = 13,0 л/100 км Итого. Бедная = 13,0 л/100 км Богатая = 9,7 л/100 км Это проигрыш бедной смеси …… 13,07/9,79 = 1,335 33,5 % На целую треть победила БОГАТАЯ смесь по расходу топлива Проигрыш во времени 7,4 секунды ... это 43,4/36 = 1,21 21% По всем статьям НЕТ ниодного шанса разводить здесь демагогию про бедные смеси. И их выигрыш Stranger >>> поэтому можно смело следуя этому грфику снижать мощность , выигрывая некоторое число топлива . у меня это в пределе по среднему 1 литр выходит . Stranger >>> пытаетесь отрицать что на 15.5 расход будет меньше ... а это СМЕШНО! Не горячитесь, Stranger. Давайте посчитаем прямо и в лоб 15,5/14,7 = 1,054 .... это разница по топливу всего 5,4% Если бы МОЩНОСТЬ не падала, а хотя бы стояла на месте Никак НЕ пойму. Откуда вылезло это ЧУДО = 1 литр выходит. Если у вас расход 20 л/100 км и от них отнять 5% … 20*0,95 = 19 Получился 1 литр Но у вас же на круизе 8 л/100 км. 8*0,95 = 7,6 … это 400 грамм, а не 1 литр Что за туфту гонят перебиральщики афээров? Откуда у них происходят такие чудеса? Когда видно по этому примеру … при падении мощности в сгоревшей смеси. Происходит проигрыш = в расходе топлива. Stranger >>> вы же , всеголиш опираясь на то что бензин у вас хреновый и РАЗНЫЙ , пытаетесь отрицать что на 15.5 расход будет меньше ... а это СМЕШНО! против физики прете ? ))) удачи! Ну что, Stranger. Кто же теперь смешён? Кто же здесь прёт против физики? Видите ли вы расчёты и всю физику последовательностей? Когда же невежа Stranger перестанет словоблудить. И хоть что-нибудь и хотя бы 1 разок докажет в числах? Stranger >>> ... а это СМЕШНО! Stranger >>> мне осталось только купить ШДК , чтобы сделать эту карту ИСТИНОЙ . а без него у меня +-0.5 попадание в цель (( Чтобы попасть в самую дырочку …. главное = чтобы встал = видать и с этой физикой у вас проблемы. И это уже по-настоящему СМЕШНО! ..... ))) удачи!
|
||||
|
||||
Цитата:
А датчик детонации у тебя есть? Или ты его выкинул как лямбда-зонд? Заодно глянь тест про чип от Ледокола - +100500 лошадиных сил Добавлено через 1 час 20 минут Иногда у меня возникает такое чувство, что тюнеры мажут владельцев мощностных стендов, чтобы те немного "прикручивали" первый замер по сравнению со вторым замером - тюненым. Тем и живут. Симбиоз. Вот ещё интересное видео про последствия чип-тюнинга от VTech.
Mitsubishi Galant EA 2.0/AT & Lexus RX450h 3.5/eCVT Последний раз редактировалось dugin, 10.03.2013 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
дд у меня также используется только для настройки . в работе он не учавствует - так как не зачем - УОЗ откатан и детонации нет .
поэтому чт он включен - что выключен - разницы нет . вы можете дальше хавать свой лотерейный бензин . не значит что он у всех такой! . еси он у меня такой что равномерно забивает форсунки за пол года с 132сс до 119сс - то он и дальше забьет их ровно нас только же . он СТАБИЛЕН . тем и хорош ! Админ - ваши выводы как всегда - ПАЛЬЦЕМ В НЕБО , хамить немного перестали - уже хорошо . но извинений все таки ЖДУ! тупые расчеты с РАЗНЫХ УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА - просто не смотрю! это БРЕД!! перестаньте так делать . ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - уже говорил ибо . ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО ТО СРАВНИТЬ - скажите что и я сделаю тест в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ НА ОДНОЙ ДОРОГЕ В ОДНО ВРЕМЯ! херней перестаньте маяться! и вашу езду газ в пол засуньте уже наконец себе поглубже - так никто не ездит и не будет ездить . сколько раз долбить вам в мозг , не нужно нажимать в пол на НИЗШИХ ПЕРЕДАЧАХ!!! в числах я вам все уже давно доказал .. 6мс на 14.7 и клозлуп , и около 4.8 мс на опенлуп и 15.5 афр . больших доказательств мне , моей ниве , и бк не нужно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотри ссылку - учи матчасть. "...хочется отметить очередную важную и очень существенную деталь. Когда автовладельцы приезжают к чип-тюнерам с просьбой произвести чип-тюнинг их автомобиля для увеличения мощности и крутящего момента, то они должны быть готовы к тому, что после тюнинга никаких заправок подешевле и где придётся уже не может быть в принципе. Их автомобиль, все его электронные системы управления ДВС, будут настроены на определённый вид топлива, который использовался при проведении контрольных заездов в процессе тюнинга и дальнейшая эксплуатация подразумевает заправку только этим определённым видом топлива. Если, конечно, они хотят эксплуатировать свой автомобиль долго и счастливо. Ну а если нет, то не стоит винить чип-тюнера за вышедший из строя в скором времени двигатель, в том, что он «стуканул» или провернуло коренные вкладыши, а может потрескались перегородки на поршнях и тд и тп. Чип-тюнер здесь абсолютно не при чём..." Stranger, а ты правда не понимаешь, что на заводе изготовителе применяют программу с очень усредненными настройками с целью её последующей автоматической подстройки под качественный или некачественный бензин? Ты же эту автоподстройку отключил. Значит ездишь только на 98?