|
|||
|
|||
Цитата:
1. Оно есть, но кратковременно, в связи с разгоном на 0.2сек топлива дали больше и лямбда показала уменьшение кислорода менее 0.5%. Соответственно напряжение выросло выше 0.6вольта и за счёт инерционности системы выхлопных труб и самого зонда напряжение завышено скажем 0.5.-1сек. 2. Оно есть, но кратковременно, в связи со сбросом газа при переключении передач пока не произошла отсечка топлива кислорода стало меньше - напряжение выросло выше 0.6вольта и за счёт инерционности системы выхлопных труб и самого зонда напряжение завышено скажем 1.5.-2сек. 3. Оно есть, но в связи со сбросом газа при движении накатом, например с горы с торможением двигателя всё это время топливо не подаётся, кислород транзитом идёт через мотор в выхлопную. Лямбдазонд показывает низкий уровень, менее.0.2в. 4.Нет лямбдарегулирования. 1. комп перешёл на аварийную подпрограмму и выставил стандартное значение. Оно может быть нормальным, когда СО от 0.5% до 3% и лямбда будет показывать некоторое постоянное слабо меняющееся напряжение от 0.2 до 0.7в (при условии, что она жива). 2. комп льёт с запасом, СО большое(6%), сзади чёрный дым, но лямбда выше 0.2в не поднимается. Машина едет, неустойчивый ХХ(свечи в саже), плохо разгоняется. 3. комп недоливает, Машина тоже плохо разгоняется и троит и лямбда 0.2в. ...Нет времени описывать все случаи... Я это к тому, что диагностику делать всё равно придётся. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте люди.
Вот и вы, avtoel. Перевернули страницу темы. Чьим мнением я дорожу. Т.к. вы, avtoel. 25 лет НЕ колёса мыли в автосервисе (как Stranger) А измеряли СО на стоящей перед вами машине и выносили ей приговор. Вот и вы, avtoel. Перевернули страницу и начали её с ХЕРНИ. Вы что хотите? Чтобы голову вам оторвали? Тому, кто до сих пор не может прийти в себя строчки инди? ГДЕ вы увидели = диагностики = НЕТ.
|
|||
|
|||
Здравствуйте Админ. Не знаю, что не так? Видимо не понял Вас и Ваших замыслов. Не стану мешать.
|
|
||||
|
||||
Замыслы просты, Уважаемый avtoel.
Открыть глаза на работу инжектора обыкновенным людям. И закрыть эти глаза тем, кто считает себя НЕ обыкновенным.
|
|||
|
|||
Если замыслы именно открыть глаза, то 1,2,3 случаи, в моём посту выше, часто случаются и должны быть учтены хотя бы водителем. Для этих случаев (и массы других) придется подключать голову, так как на уровне схемы одновременно надо задержать загорание и в то же время удерживать. Я хотел сказать что возможны накладки во времени и от того неоднозначности. Либо усложнять схему и делать тонкие регулировки, или упрощать и подключать голову.
В любом случае нужно описать алгоритм работы в словах, миллисекундах, и построить логику работы, а уж потом схему. Или брать универсальный индикатор и написать к нему толковую инструкцию. Стоимость второго известна, есть в продаже. Дело за инструкцией, что в данном месте проще сделать, в плане отркыть глаза. |
|
||||
|
||||
avtoel >>> Дело за инструкцией …
В десятку, avtoel. avtoel >>> Кстати у нас на радиорынке недавно видел готовые на 10 светодиодов, стоят 18-20гр. (меньше 100руб) был удивлён, микросхема стоит столько же. Когда вы увидели и удивились, что его цена ниже себестоимости. Вы забыли упомянуть и о причине = к нему нет инструкции Собрать схему могут и дебилы. А вот инструкцию к нему добавить у них НЕ хватит тямы avtoel >>> А так же голова, как же без нее. Так что Админу придётся свою подставлять Будет инструкция и на 10 светодиодов. И на два светодиода. Будет и про то, что к ним = к двум и даже к 10 светодиодам надо добавить ещё один светодиод. Будет и про то ЧТО ..... и ПОЧЕМУ надо добавить к 10 светодиодам. Чтобы у смотрящих на них упала челюсть. КАК? ....... за 100 рублей. Узкополосная лямбда …. с инструкцией. На ходу = онлайн. 10 - тью светодиодами … совсем НЕ против повторить алгоритм широкополосной. Будет и про то, что я против этого = т.к. для этого нужно постоянно подключать голову. И именно поэтому = НЕ надо особо подключать голову. Надо выйти на 2 = два = светодиода. И сработает за 100 рублей Ровно так Если НЕТ 10 000 руб на ШДК co11ins >>> получается парадокс - ничего не видно, а говорит о многом. ничто говорит обо всем Нет смысла тратить 10 000 для экономии 100 рублей на 100 км. Экономия будет реальной. Если всё окупится если не за 100 км, так за 1 000 км. avtoel >>> Дело за инструкцией … В десятку , avtoel. Это стало понятно. Задолго до того, как тётя Stranger из автосервиса здесь = ЕЗДА на Лямбде + инструмент бесплатно Stranger >>> про лампочки - вы сначала со страниц форума в бокс спуститесь , а потом рассуждайте как она там будет синеть , краснеть и т.п. Тётя Stranger из автосервиса посоветовала мне спуститься с форума в бокс. И всё потому, что у тёти Stranger-а из автосервиса … НЕТ инструкции = avtoel >>> Не будет, да и не ради дрейфа или диагностики этот индикатор задуман. avtoel >>> А так же голова, как же без нее. Так что Админу придётся свою подставлять avtoel >>> Дело за инструкцией … В десятку, avtoel = И совсем не зря вы 25 лет измеряли людям СО. Спущусь до инструкции так, что и в плане диагностики мало НЕ покажется. I was five and you were six We rode on horses made of sticks I wore black, you wore white You'd would always win the fight Bang Bang, you shot me down Bang Bang, I hit the ground Bang Bang, that awful sound Bang Bang, my baby shot me down /////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\ Шесть лет – ему, а мне - лишь пять Мы с ним любили воевать Я - за свет, а он - за тьму Но покорялась я ему Прошли года, сменилась детская игра Алтарь, фата, колокола Но вдруг покинул он меня Не пожелал «прощай» сказать, Не выбрал времени соврать… Пиф-паф! – стреляет он, ужасный звук … Пиф-паф! – упала я … Пиф-паф! – он победил … Пиф-паф! – мой друг меня убил …
|
|||
|
|||
Здравия всем.
Счастье - когда тебя понимают. |
|
|||
|
|||
Давно не участвовал. Набросок схемы
|
|
||||
|
||||
УРА! Заработало!!! Форум заработал!
|
||||
|
||||
Здравствуйте все.
dugin >>> УРА! Заработало!!! Форум заработал! Не волнуйтесь, юрист. Если и отключил форум на 2 недели. Это не означает, что навсегда положил на мракобесов = последователей дебила Гирявеца. Кроме этой тюнерастской шелупони … Есть целая армия нормальных пацанов. Которая НЕ собирается починять чужие машины, когда НЕ знает, как контролировать свою. avtoel >>> Счастье - когда тебя понимают. И инструкция для этой армии ещё впереди. to inco inco >>> Набросок схемы Ваш набросок работать не будет. В нём полно принципиальных ошибок. И нет главного = хлопка, который превращает безделушку в королеву. И это странно видеть от вас, inco. Того inco у которого есть и Мотодоки и прочая сканерная чепуха. Есть от inco и примеры обработки математических моделей их импульсов. Подскажу вам. Получше присмотритесь к этому графику и условиям его получения. Посмотрите, inco. И на то, чего НЕТ на этом графике = на условия его получения. И вы увидите .... ГДЕ? ... должен быть хлопок = то чего НЕ МОЖЕТ БЫТЬ на исправных двигателе и ЭСУД. Осталось выделить то, ...... чего НЕ может быть ....... и получится королева = inco >>> Набросок схемы На вашем наброске вы этого выделения НЕ сделали. Помните. Перед вами армия тех, кто НЕ собирается починять чужие машины. А лишь хочет научиться контролировать СВОЮ. Без этого выделения они так и останутся за бортом = НЕ увидят = проморгают ... ЧТО? под юбкой у королевы. Давно понял = слова НЕ доходят И этот хлопок надо показывать на готовом изделии. К этому сейчас и стремлюсь … так быстро, как могу. И это будет гораздо быстрей, чем то на чём все давно уже успокоились = дерьмо трёхмерных таблиц. I was five and you were six We rode on horses made of sticks I wore black, you wore white You'd would always win the fight Bang Bang, you shot me down Bang Bang, I hit the ground Bang Bang, that awful sound Bang Bang, my baby shot me down /////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\ Шесть лет – ему, а мне - лишь пять Мы с ним любили воевать Я - за свет, а он - за тьму Но покорялась я ему Прошли года, сменилась детская игра Алтарь, фата, колокола Но вдруг покинул он меня Не пожелал «прощай» сказать, Не выбрал времени соврать… Пиф-паф! – стреляет он, ужасный звук … Пиф-паф! – упала я … Пиф-паф! – он победил … Пиф-паф! – мой друг меня убил …