|
||||
|
||||
Привет тем, кто еще заглядывает сюда!!!
Во всем согласен с Вами, Алекс555. Форум был очень полезен. У меня тут множество видео тестов, которые назначал Админ. Они были полезны как для него, так и для меня. Да, форум работал с 2006 года. Никакой болтовни, только цифры графики и видео тесты. Админ провел огромную работу за 14 лет активной работы форума (кажется молчим последние два года). |
|
||||
|
||||
Дублирую вопрос и в этой теме.....
Привет тем, кто еще не забыл сюда дорогу!!!! Думаю, что чуда не случится и форуму хана...... Сам писал в какой - то теме телефон шефа (Игоря), да разве сейчас можно найти???? У кого под рукой телефон админа, нарисуйте здесь. Позвоню шефу. Если кто - то звонил или просто знает, почему загнулся форум, напишите сюда. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Недавно вспомнил про форум, решил новости посмотреть... но тут тишина( Телефон лежал в соседней теме http://multi-set.ru/forum/showpost.p...4&postcount=41 8 906 081 34 25 (билайн) |
|
||||
|
||||
Есть Мульти Зет. Пишите.
|
||||
|
||||
Похоже всё? тема умерла? тут вспомнил, что моему прибору уже лет 25. Еще работает! но захотелось что-то поновее. Есть варианты?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. В продаже приборчик!
|
||||
|
||||
Продано.
|
||||
|
||||
Вот же блин. не успел. все еще готов купить
тел для связи 8902пятьпятьпять7971 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Для тех, кто хочет сохранить на компе и перечитывать темы в офф-лайн (т.е., без выхода в интернет) - есть программа ForumPilot. Скачать можно здесь. P.S.К сожалению, YouTube многие видео удалил. Мой аккаунт тоже изменил, теперь свои видео вижу в другом месте. Всем - Удачи и Здоровья!
|
|||
|
|||
Всем привет! Пользуюсь МультиСетом уже, наверное, 20 лет, переставляю из старых машин в новые. А вот в моём мотоцикле такого прибора очень не хватает! Вдруг у кого-нибудь остался, возможно неисправный Multi-Set, то продайте его мне, пожалуйста!)) 8-91б три2I I8I4
|