|
||||
|
||||
Спасибо Админ за массу уделенного времени.
Трудно далась мне эта простая арифметика. Надеюсь, что перепрошивка моих мозгов произошла, или направлена в правильное русло. .................................Задача ясна. Буду пытаться справиться с проблемой в этом направлении. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Сегодня, 11:50 neo349 advir Дорогой Матизон, Вы теперь, ну просто обязаны, как честный человек, пригласить Админа на сочинскую олимпиаду, со всеми от сюда вытекающими последствиями. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\///////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ На олимпиаду?! ............ Да нет проблем!!!.......... Было бы желание у Админа. |
|
||||
|
||||
В Сочи на пляже наверняка, как тюлени плечом к плечу лежат.
И море очень солёное. На форумах Моти сравнитесь по л/час на первой передаче, матизон. Показал вам, как по одному заезду до 35 км/час и двум точкам всё можно построить. Для меня это будет лучший подарок. Вдруг все Моти для движка 0,8 литра так беспощадно льют топливо.
|
|||
|
|||
Здравствуйте Admin.
Похоже, мое сообщение осталось незамеченным Вы наверное опять забыли про меня? Admin >> Лень родилась раньше меня. Вы уж соберитесь пожалуйста и отправьте, буду вам благодарен. Я тоже хочу увидеть и понять работу инжектора. |
|
||||
|
||||
Увы и Ах!!!
Не едут люди в Сочи. Стройки, пыль, грязь, дроги в ямах. Движения нет. Сочи признан городом с самой большой плотностью машин на кв., метр в России. Вам трудно представить, но в десятикилометровом Сочи, средняя скорость 1км/час. Большинство народа ходят пешком. Еще пару лет в Сочи нечего делать, если только в санатории с лечебной целью. На пляжах уважаемый Админ, давно уже нет той плотности. Можно в футбол играть. По авто, ваши наставления держу в голове. Все же поищу заводскую прошивку. А кто на Мотином форуме может мне дать эти цифры. На любом БК л/час перейдут в км/час автоматом. Разве что Alexey_z попросить. |
|
||||
|
||||
матизон >>> На любом БК л/час перейдут в км/час автоматом.
Автоматом перейдут на л/100 км, что не проблема. Вот формула ……. 100 / скорость * л/час = л/100 км Отсюда. л/час = л/100 км / (100 / скорость) У нас фигурируют 22 км/час = 3800 об/мин = 10,8 л/час …. 100/22*10,8 = 49,1 л/100 км 31 км/час = 5400 об/мин = 14,9 л/час …. 100/31*14,9 = 48,1 л/100 км Проверим погрешность при минус 1 л/час 22 км/час = 3800 об/мин = 9,8 л/час ……… 100/22*9,8 = 44,5 л/100 км 31 км/час = 5400 об/мин = 13,9 л/час ………. 100/31*13,9 = 44,8 л/100 км Получается, 1 л/час убирает на первой передаче ……… 4 л/100 км Крутизна неимоверная. Так же отметим. 31/22 = 1,41 5400/3800 = 1,42 14,9/10,8 = 1,38 При линейном приращении л/час и км/час (оборотов) Числа л/100 км одинаковые. Что облегчает задачу до уровня, ниже которого уже не плинтус. Т.е. тоже включите, матизон, переход автоматом с л/час на л/100 км. И при старте с места тапка в пол. Прибор будет выдавать два одинаковых числа подряд до 35 км/час. В вашем случае это будут 49 ....... 48 л/100км матизон >>> Вам трудно представить, но в десятикилометровом Сочи, средняя скорость 1км/час. Мне трудно представить. Но если с этой стороны подойти .... 49 ....... 48 л/100км Как вы думаете, матизон, не хиловато ли это будет для Моти. При постоянных стартах и остановках, чтобы в среднем получить скорость 1 км/час. У вас превышение на 3 л/час Значит, должно быть при нарастании оборотов 22 км/час = 3800 об/мин = 7,8 л/час ……… 100/22*7,8 = 35,5 л/100 км 31 км/час = 5400 об/мин = 11,9 л/час ………. 100/31*11,9 = 38,4 л/100 км 10 л/100 …. 15 л/100 км на старте у вашей Моти лишние. матизон >>> На любом БК л/час перейдут в л/100 км автоматом. Скорей всего с л/час на л/100 км переключается на скорости 20 км/час. 35 – 20 = 15 км/час ………. для Моти это не менее 1,5 секунды. Т.е. измерить успеет, что находится от 20 … до 35 км/час. И это будет первое число после переключения с л/час на л/100 км. Видите, матизон, закономерности. Нужно только ОДНО число, а не два. По видео влёт можно вычислить по л/100 км … л/час …. нужно знать скорость Теперь не о цифрах, а о людях. матизон >>> А кто на Мотином форуме может мне дать эти цифры. Если на форуме Моти не смогут ответить. Сколько л/100 км при тапка в пол до 35 км/час .... 44 .... 35 .... 38 Или 49, как у матизона ..... а должно быть на максимуме 35 - 40 = норма То там не через одного, а все поголовно. матизон >>> На форуме Матизаводов …. говнюки, которые дерут глотку нахватавшись вершков и советующих по любому случаю менять всю ВВ. матизон >>> А кто на Мотином форуме может мне дать эти цифры. Не дадут только говнюки. матизон >>> Все же поищу заводскую прошивку. Это будет первый в мире зафиксированный случай. Человек отказался от прошивки чип-лохотронщика, не используя жопомер. Как не старались ..... Штанга !!! Мягкие подхваты и эластичные обороты чип-лохотронщиков не ввели его в заблуждение. Ему просто не понравились л/час на низах и средних оборотах. В дополнительное время 49 литров/100км ему показались перебором для малютки Моти. Им оказался не кто-нибудь, а наш соотечественник из города Сочи. Ничего про него неизвестно. Кроме почтенного возраста и то, что он давно уже забыл арифметику. Nothing Really Ends, матизон. А то вы совсем руки опустили и расстроились. You lost that feeling You want it again More than I'm feeling you'll never get You've had a go at all that you know You lost that feeling so come down and show Don't say goodbye let accusations fly I take it all from you I take it all from you I take it all from you I take it all from you
|
||||
|
||||
Здравствуйте Админ.
Самое обидное, что езда на работу (в 24часа) и с работы (в 7-7,30часов), городским циклом никак не назовешь. Скорее всего езду в это время, можно признать загородней. А 6 литров (норма) и 12 (мои) - это просто караул!!! ====================================== Написал прошение на форуме Мотизаводов в теме: "Не могу прокормить" ===================================........======= =========== Отправлено Сегодня, 11:14 Пытаюсь решить проблему темы. Две прошивки, расход = 12л/100км. Цикл - свободная езда без пробок. ВСЁ работает идеально. Разгон до 100км/час - (широкая зимняя липучка 165/70 и полностью открытое окно) = 14,5 секунд......тут. ================================================== ================================================== === Для сравнения,нужен пробег - тапка в пол на 1й передаче, до 35км/час. Интересуют две точки : 22км/час = 3800об = ? л/час, или Л/100км (более нужны л/час)...... и 31км/час = 5400об = ? л/час (можно Л/100км). Может кто-нибудь сделает этот легкий тест и данные по этим точкам можно в эту тему, или в личку. Буду признателен за помощь. Причину подозреваю. Нужны доказательства. Отпишу, что и как. Проверим, есть ли там, которые еще люди. |
|
|||
|
|||
Ув. Админ, не могли бы ответить на этот вопрос:
Что такое 0.454? 0.45 - откуда взято? Это BSFC ? А почему в американских единицах? Там же написано: In most cases a naturally aspirated engine will have a B.S.F.C of .50. Тогда на выходе получается 99HP вместо 110HP с японским-то бензином. Откуда цифры-то? Взято от сюда:http://fluence-club.ru/forum/showthr...823#post250823 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте матизон and neo349.
neo349 >>> Ув. Админ, не могли бы ответить на этот вопрос: http://fluence-club.ru/forum/showthr...823#post250823 Что такое 0.454? 1 Фунт = 0,454 кг Это коэффициент перевода фунтов в килограммы 0.45 - откуда взято? Это BSFC ? Professional Fuel Injector Pulsewidth Calculator >>> http://www.rbracing-rsr.com/calcinjpulse.html В переводе на русский BSFC = 0,5 - для 2 клапана на цилиндр BSFC = 0,45 – для 4 клапана на цилиндр А почему в американских единицах? л/час * 0,72 / 0,454/ 0,5 = лошади перекрутим формулу лошади * 0,5 / (0,72/ 0,454) = л/час Всё исключительно по-русски и в русских единицах Там нет что такое 0,72 Это коэффициент перевода объёма топлива в массу и наоборот массы в объём Ответил и там http://fluence-club.ru/forum/showthr...823#post250823 Там у вас пасётся яркий пример знаменосца жопомеров. Надо будет, добавлю ему по тому органу, которым он всё и измеряет. to матизон матизон >>> Для сравнения,нужен пробег - тапка в пол на 1й передаче, до 35км/час. Интересуют две точки : 22км/час = 3800об = ? л/час, или Л/100км (более нужны л/час)...... и 31км/час = 5400об = ? л/час (можно Л/100км). Чуть-чуть не так надо было. Задачу надо упрощать. Образец. Для сравнения нужно …… тапка в пол на 1й передаче, до 35км/час. Интересует самое 1–е (первое) число в л/100км. Которое выскочит при переходе с л/час на л/100 км. Должно быть от 35 … до 40 л/100км. У меня 49 л/100 км. Чую, у меня переливает инжектор и из-за этого перерасход топлива Видите разницу, матизон. Вы не дали чисел для затравки (не разбудили интерес). И зачем вы детям сказали про л/час со знаком вопроса …. зря вы это сделали. Говорите с ними на языке, который они пусть и не понимают, но хоть видят = л/100км. Вы потеряли чувство реальности, матизон. You lost that feeling I take it all from you I take it all from you I take it all from you I take it all from you
|
||||
|
||||
Понял. Сейчас перепишу.
Удалил и не мудруя лукаво, скатал ваш образец. .. Умнее бы не получилось Переливает на низах и средних оборотах. Чтобы определить так ли это, нужно сравнение. Тест легкий. Интерес не совсем личный. Для сравнения нужно …… тапка в пол на 1й передаче, до 35км/час. Интересует самое 1–е (первое) число в л/100км. Которое выскочит при переходе с л/час на л/100 км. Должно быть от 35 … до 40 л/100км. У меня 49 л/100 км. Чую, у меня переливает инжектор и из-за этого перерасход топлива Выясню причину и отпишу. Думаю не один такой, который не может прокормить. ............Это в теме: "Помогите!!! Не могу прокормить". Думаю не подпишутся. В последнее время дерьму, прямо так и говорю, кто он есть. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Мне думается, уважаемый Админ зря тратит силы и время на объяснения тамошним "клубным ветеранам" (это про флюенсомегановодов). Услышат только те, кто хочет услышать, остальным же будет что в рот, что по лбу. Бисер нынче дорог. Есть гораздо более благодарные слушатели, нежели демагоги-чипователи с гипертрофированным чувством собственной важности. Админ, Вы нужны здесь! Злостное и сугубое ИМХО.