|
|||
|
|||
А как после этого была приемистость.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Т.к. у нас на Урале установилась отличная погода (с 1 на 2 мая ночью еще была минусовая температура и шел снег) с дневной температурой +20 - +24 градуса, то у меня начался садово-огородный сезон. Вчера приехав на дачу, по своей "старческой" забывчивости не выключил фары. А когда собрались ехать домой, то оказалось, что АКБ совсем не дышет, при повороте ключа - ни одна лампочка на панели не загорелась. Хорошо рядом сосед живет, у которого можно стрельнуть АКБ для запуска. Что и было сделано. После запуска движка, родной АКБ был водружен на свое штатное место, а соседский возвращен соседу. В момент подключения родного разряженного АКБ, обороты резко упали. На БК Indi показывало +37%. Доехав домой и ставя машину в гараж, еще раз посмотрел показания БК. Indi показывало +4 - +5. Вот вам и влияние АКБ на Indi. Это сообщение написано, как обмен личным опытом. Как говорится - в копилку информации. Может где и пригодится. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Сколько интересных вопросов навалилось. 1. Трамблёр и углы зажигания. 2. наступления холодов на строке indi стало устойчиво -1. Сейчас потихоньку indi прет в +, но теперь это уже норма. Кстати у меня летом до +6. Через одного летом в плюс. 3. Кто чистил инжектор и как это отражается. 4. но повысилась приемистость двигателя …. Рассказать о том, что сколько не делай динамометров про приёмистость будут только одни слова. 5. с чего надо начинать, выясняя надо ли чистить инжектор при устойчивом (по непонятным причинам) отклонении в плюс. 6. В соседней теме продолжить считать переключения на лямбде. 7. Рассказать, что Админ никогда не занимался чисткой инжектора и ремонтом чужих машин. И вообще, уже несколько лет предпочитает кататься только на заднем сидении (у сыновей – оболтусов). Поэтому может только, по отзывам строить систему, а не самому копаться под капотом. Помогать накопленным опытом в электронике и логике её работы (в том числе и на двигателе) – это можно. Здесь (на двигателе). Гораздо легче, чем строить логические цепочки – почему нет идеального изображения на экране телевизора. И ещё не мало по мелочам. Поэтому будем вычёркивать вопросы постепенно и как можно короче. С Божьей и Вашей помощью, т.к. по этой тропинке = удержать точку отсчёта - ещё никто не ходил. У любого диагноста СТОА, если его попросить - уведите время на инжекторе туда, где БЫЛО. Можно понаблюдать, как от такого к нему отношения у него глаза на лоб полезут. Цитата Atoll: На БК Indi показывало +37%. Доехав домой и ставя машину в гараж, еще раз посмотрел показания БК. Indi показывало +4 - +5. Вот вам и влияние АКБ на Indi. А ведь это – мысль. Все видят, что индикатор через время впрыска, как амперметр показывает нагрузку на генератор. А вдруг, летом (поднялась температура) некоторые АКБ (через одного летом в плюс) начинают увеличивать свою ёмкость и соответственно нагружать генератор, требуя её восстановить. И проверить это можно только амперметром (есть тема про вольтметр). Спасибо всем, очень интересно. Кстати, всех с наступающим Днём ПОБЕДЫ (нашей Победы).
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Этап с АКБ я уже прошёл, по логике всё верно, делал КТЦ своей АКБ зарядил полностью, наплевал прибор на мои эксперементы, indi твёрдо стояла +4 так что её я исключил исходя из практики(НА СВОЕЙ МАШИНЕ), хотя эта мысль имеет право на жизнь. Мне,единствено чем удалось "обуздать" её это ОУЗ.
Добавлено через 5 минут Цитата:
тому что меняю их через 6000-7000т.км. Последний раз редактировалось neo349, 08.05.2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
здравствуте.... я вот подключил мультисет как на вашей инструкциии а у меня почему то показывает лишь половину той скорости что на спидометре....
не сталкивались с этим?) машина королла спасио 98 года даже не могу сообразить в чем прикол? |
|
||||
|
||||
не сталкивались с этим?
Уважаемый Dimorus Вы не представляете себе, с чем здесь только не сталкивались. Всё, что Вы можете придумать, уже есть на этом форуме. Про спидометр и скорость Вам сюда http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=1477&page=2 и далее по ссылкам. Пожалуйста, сделайте попытку. Придумайте то, чего здесь нет.
|
|||
|
|||
Цитата:
ибо просто перечитывать весь форум нет времени..... А скокрость на приборе равно в 2 раза меньше чем на спидометре, а не на 10-13 км\ч подключал как здесь... http://spacioclub.ru/AE111/service/hands/multi-set/ |
|
||||
|
||||
Тогда читайте инструкцию.
А скокрость на приборе равно в 2 раза меньше чем на спидометре, а не на 10-13 км\ч Или ровно в 2 раза надо уменьшить изначально введённые в программу 6,00 имп. = 1 метр. Судя по этому 6/2= 3, Вы ошиблись снова. У Вас обыкновенный датчик Холла и японский автомобиль, где 2,50 имп.= 1 метр. а можно ли поточнее показать??? Конечно можно. Введите 2,50 имп = 1 метр и после этого сможете проверять точность приёмника GPS (если он у Вас есть). Спасибо всем, очень интересно. Кстати, всех с наступающим Днём ПОБЕДЫ (нашей Победы).
|
|||
|
|||
Уж, ивените,что влажу в ваш диолог, хочешь точно 2.55 для 15го диска.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
хм там было не 6.0, а 8.0 запрограмировано..... заодно и обороты подправил ... теперь вроде даже правильно показывает.... но так как тахометра штатного не стоит в моей машине.... то не скажу ниче.... остается тока надеяться.... спасибо за помощь :) вас тоже с наступаюшим:) |