|
||||
|
||||
Цитата:
Я брал спаренные индикаторы KingBright KCDA04-104. Брал их сам, комплект из двух штук мне обошелся в 4 у.е. На картинке KCDA04-102 (зелёный цвет):
|
|||
|
|||
Я эти индикаторы нашел, имею ввиду KCDA04-102 по 81 руб пара (но все равно нужна переходная плата), но идеально бы купить родные индикаторы LFD4162V-20. Может у админа завалялись где? Тогда никаких плат и головной боли. Чик и все готово.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте гена.
Родные индикаторы LFD4162V-20 почти 200 штук завалялись. Остались для тех кому …. чик и готово ... В Москве с рук на руки 50 рублей одна счетверённая штука. + 250 руб = поход + услуги почты ........ и ... никаких плат и головной боли Сколько штук надо, гена? Столько и будет в посылке + переходная плата под индикаторы с фото выше в подарок.
|
|||
|
|||
Так скажите куда в Москве приходить? Москва город маленький, доберемся. А заменить то надо всего одну счетверенную штуку. Ну если только в запас еще взять, чтобы больше голова не болела.Заранее благодарен!!!!! А подарки приятно получать.
|
|
||||
|
||||
Москва … Таганская улица дом 44
Телефон есть на последней странице инструкции к прибору 89060813425.
|
|||
|
|||
Сегодня дотянулись руки до сломанного прибора, оказывается все работает, завтра кнопочку заменю и хочу помучать цикл Аткинсона.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Не знаю куда писать.
Меня мучает догадка. Ведь можно прибором измерить соотношение воздух/топливо?! Берем вход скорости и подключаем к сигналу тахометра. Получаем вместо скорости - тахометр в оборотах*коэф/час, а в строке бен3 литры на цикл. Никак не могу понять возможно ли это и как подсчитать коэф вместо датчика скорости? |
|
|||||
|
|||||
Здравствуйте korida.
korida >>> Меня мучает догадка. Ведь можно прибором измерить соотношение воздух/топливо?! Берем вход скорости и подключаем к сигналу тахометра. Получаем вместо скорости - тахометр в оборотах*коэф/час, а в строке бен3 литры на цикл. Никак не могу понять возможно ли это и как подсчитать коэф вместо датчика скорости? Про это уже было полтора года назад. Один из пользователей поделился тем, что зимой у него бензин замерзает в форсунке. И он это заметил по изменению производительности. Чтобы развеселить и его и те места в которых это происходит = бензин стынет в жилах машины. Показал ЧТО получится с таким подключением. korida >>> Берем вход скорости и подключаем к сигналу тахометра. korida >>> Меня мучает догадка. korida Вы практически догадались ЧТО получится при обсчёте оборотов и потребления топлива. А получится несколько феноменальных параметров, которых нет литературе. Несколько потому что расчёты будут не только мгновенных. Как в этой строке ………….. korida >>> а в строке бен3 литры на цикл. Но и средних. Получатся параметры покруче банальных моточасов. Как и всегда после этого последовало …. ХОЧУ!!! Но те параметры, которые относятся к сбору статистики и последующего их анализа. Считаю сложными и поэтому НЕ нужными. И всегда хотел научить из мгновенных измерений быстро ставить диагнозы. Максимум – это 10 …. 20 секунд. Всё остальное очень тяжело пробивает себе просеку в голове. Даже у тех, кто у кого профессия = автодиагност. И пример тому не только 50 страниц этой темы ... Счастливый конец сказки про мозг контроллера Как можно вводить новое. Когда лапотная Россия НЕ доехала и НЕ может понять даже л/час ? Дебилоидам подавай = выскакивает список ошибок. Которые они якобы смогут исправить. Эти глаза полные слёз Я с собой унес Я унес Ты прости меня Русь моя пустырь = Старый клен да степь Лес да монастырь Ты прости меня За хмельную грусть За эту слабость Я еще вернусь Впрочем. Чтобы не гонять ссылками по форуму покажу ту часть, где вы увидите ответы на свои вопросы. korida >>> Меня мучает догадка. Никак не могу понять возможно ли это и как подсчитать коэф вместо датчика скорости? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
korida >>> Меня мучает догадка. Ведь можно прибором измерить соотношение воздух/топливо?! Берем вход скорости и подключаем к сигналу тахометра. Получаем вместо скорости - тахометр в оборотах*коэф/час, а в строке бен3 литры на цикл. Никак не могу понять возможно ли это и как подсчитать коэф вместо датчика скорости? измерить соотношение воздух/топливо?! …. это НЕ получится без измерения кол-ва воздуха. Появятся другие параметры. Все ответы на вашу догадку есть выше. Что надо ввести и куда надо смотреть. Даже показано .... как это работает на машине в натуре. Не мучайтесь. Если НЕ снесёт башню от килооборотов в сумме и от средних миллилитров на каждый оборот коленвала. То можете и подключить прибор так, как вы сами себе и предложили, korida. P.S. Чуть не забыл. Вот ссылка откуда нарезал про килообороты .... http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=33&page=8 Ты прости меня Русь моя пустырь Старый клен да степь Лес да монастырь Ты прости меня За хмельную грусть За эту слабость Я еще вернусь ...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
С разрежением понятно, но если не брать во внимание хх и промежуточные положения дросселя, а только тп, то воздух будет зависеть только от оборотов. Тогда воздух можно посчитать. Да что гадать, нужно просто соединить и проверить по ШДК. |