|
||||
|
||||
Всем здравствуйте ! А что с проектом и админом ?
|
|
||||
|
||||
Да Бог с ним, с проектом... Вот с АДМИНом что? В такое тревожное время от него ни одной весточки. Очень неспокойно на душе.
|
||||
|
||||
ПОЗВОНИТЕ ЕМУ........
|
|
||||
|
||||
Увы, у меня нет номера телефона Админа. И, даже, позвонив ему, пришлось бы долго объяснять ему кто я такой и чего надо...
Уж лучше вы. У вас с ним сложились дружеские отношения. А затем поделитесь с нами.
|
||||
|
||||
Та же проблема - телефон. Был когда - то и даже общался по нему.
|
|
||||
|
||||
вроде мелькал номер на форуме...
|
||||
|
||||
Я как - то выкладывал его номер в какой - то теме. Вот найти где это было, будет проблемно.
Вот нашел телефон: 8 906 081 34 25 (билайн). Звоните.......я отошел от темы. Для древнего автоэлектрика - эта тема сложновата. Надеюсь, что с админом все в норме. УДАЧИ. Телефон в теме ПОКУПКА ПРИБОРА на странице № 5 . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте господа и товарищи.
Вижу похоронить меня решили … отвечу прямо = не дождётесь. Свободного времени у меня сейчас очень мало, веду войну на всех фронтах в том числе и в тылу. И на счёт проекта. А это учёба в программировании и реализация на практике … процесс не быстрый (учитывая что приходится делать и большие перерывы для зачистки проблем на других фронтах). Мне надо каждый этап пройти самому чтобы можно было подсказывать = где грабли. Работа оказалась очень кропотливая и огромного объёма. Давать побольше свободного времени жизнь категорически отказывается. А расставлять один барьер за другим барьером её просить не надо. Но плод зреет и думаю этим летом его сорву. Могу сказать одно … прошивки будут с открытым кодом прямо из IDE = https://www.arduino.cc/en/Main/Software Всё буду сначала делать на своей машине и показывать примеры не со стола. Кнопок не будет, но будет энкодер (для разных вариантов не один) Цветной дисплей (слишком мелко получается на том монохромном 1306 который уже показывал … а я уже почти слепой) ESP 32, ESP 8266. Адресная лента (по желанию), придумал как ей сделать резиновую шкалу чтобы значения не убегали за края. С такой шкалой инструмент по желанию может стать и топором и скальпелем. Привяжем к этому набору ещё и смартфон. Будет и мгновенная передача чисел которыми живёт машина на личную электронную почту. (как альтернатива записи логов на SD-карту … можно и оба варианта сразу) Вариантов для повторения будет много и на любой выбор. Что придумал покажу. Уверен что конца тому что можно придумать для своей машины уже не увижу. Свою задачу = показать последовательность на пути к одному из вариантов … надеюсь успеть выполнить. Мне всего лишь 60 лет. Шел чудак Раскаленному солнцу подставив нагретый чердак Шел домой Представляя, как все удивятся тому, что живой Что ничто не случилось такого с его головой
|
||||
|
||||
Мне 65, но я надеюсь на лучшее!
|
||||
|
||||
Привет, Игорь Юрьевич (Админ) !!!!!!
Рад, что со здоровьем все в норме. Переживем и эту проблему........ |