|
||||
|
||||
Здравствуйте, dvm99i !
Какая-то странная у Вас почта. Может одна буква в домене потерялась? Ссылку раньше уже давал. Но проще дать ещё раз, чем тратить время на поиски. Цитата:
Берём на форуме архив 2019.10.23 (10мс, езда на мойку Энергия).rar Вытаскиваем из него файл 2 туда.TXT: Код:
Теперь он выглядит так: Код:
Сразу о лицензиях: Код:
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ссылки! Прогу и блокнот скачал, установил... Цитата:
Точки на запятые поменял. А вот со знаком табуляции забуксовал... Какой комбинацией символов он вводится?
|
||||
|
||||
Не подумал, что не все про это знают
Код:
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Атос!
Цитата:
На домашнем ПК (Вин-7) как-то худо-бедно подобрал свою версию с сайта производителя... И то не с перого раза... А вот на рабочем ПК с ХР-шкой и стренькой Оперой вообще на сайт не пускает... А та версия, что дома встала, на этот комп, естественно, не встаёт. Пробовал со сторонних сайтов качнуть, дестрибутив не нашёл, а только какие-то сомнительные ЕХЕ-шки, на которые антивирусник ругаетсо. А нету чего-нить по-проще этого блокнота?
|
||||
|
||||
Здравствуйте Дмитрий!
Есть и проще. Обычный виндовый блокнот тоже может это сделать. Но вот скорость, с которой он это делает просто убила. Процесс так сказать "видно невооружённым глазом". Подозреваю что файл 2 туда.TXT будет обрабатываться несколько часов. Мне хватило его мучений с десятком строк, чтобы безжалостно убить процесс через диспетчер задач. Можно это сделать через файловый менеджер FAR. Он это делает гораздо быстрее. Наверняка и многие другие текстовые редакторы справятся. Просто я написал, чем сам пользуюсь, но это совсем не значит, что это единственный вариант.
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , я может пропустил , а сам проект движется ? Конечное решение есть или нет ? Разговор шел про две меги .
|
|
||||
|
||||
Как дела, пенсионеры? Самоизолировались?
Боюсь, что с такими новостями из телевизора, можно не дождаться окончания проекта Ардуино в наших автомобилях...
|
||||
|
||||
Здравствуйте Юрий!
Админ пропал, Алекс555 сам себе скетч пилит, я до своего скетча уже давно не дотрагиваюсь из-за очередных проблем со здоровьем...
|
||||
|
||||
Админа понять можно. Ему бы пообщаться с подкованными единомышленниками, у которых самому можно что-то почерпнуть.
А так, это больше похоже на метание бисера... Жаль, если вся эта затея увянет, так и не блеснув перед нами. А так хотелось разнообразить серые будни.