|
||||
|
||||
Здравствуйте Stranger.
Вся беда для нас, не имеющих возможность делать тоже самое, что и вы - ваш спор с Админом на темы, которые мы не можем проверить на практике и сидим в сторонке, в ожидании, когда Админ между вашей "грызней", обратит внимание на наши тесты и вопросы. Мы выключены из процесса вашего общения с Админом. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Опять гундёж начинается. Надоело до икоты. |
|
|||
|
|||
Цитата:
все вы можете , вместо изобретения лампочек моргающих , лучше бы разобрались как и чем прошивать ВАШ эбу . прошивки я нашел , под матиз , чем редактировать , пока нет , чем заливать пока тоже нет . три цилиндра - это плохо . ( кому нужно тот на любую свою машину давно поставил или январь или мегасквирт . и крутит вертит что хочет . у друга мердесес! с выкинутой родной ЭБУ ездит на ЯНваре! |
|
|||
|
|||
Цитата:
У Вас, Stranger, пока не хватает мужества признаться СЕБЕ в том, что Вы уже НЕ МОЖЕТЕ уйти отсюда! Уверен - это лишь вопрос времени! Как только это случится, ваш диалог с Админом станет не только цензурным, но и КОНСТРУКТИВНЫМ! Админ уже давно понял это. Вместе с ним этого момента ждет и вся общественность.
|
||||
|
||||
[quote=Stranger]все вы можете , вместо изобретения лампочек моргающих , лучше бы разобрались как и чем прошивать ВАШ эбу .
прошивки я нашел , под матиз , чем редактировать , пока нет , чем заливать пока тоже нет . ================================================== ========================================= Я сюда пришел не искать варианты изменения прошивки, а узнать почему и как бороться с расходом, по моему понятию завышенному. Много полезного узнал. Главная польза - проверка работы датчиков, инжектора и ДВС в целом, имеющимися обычными приборами. Матиз может кушать 5 литров и 15. Все зависит от эксплуатации маломощного движка в различных условиях и рельефа города. Меняя АФР в прошивке Матиза, НЕВОЗМОЖНО добиться уменьшения расхода. 51л/с заведомо требует повышенный расход при нагрузках. Такой движок подошел бы ОКЕ с ее весом, но не Матизу с его 800 кг в пустом варианте. |
|
|||
|
|||
Это сугубо ВАШЕ мнение )
Зря заброшена тема про УОЗ ... ну чисто так намек Вам ) кстати у вас какой матиз ? новый или древний с трамблером? в сети в ютубе , был ролик правда на английском . диностенд и УОЗ и АФР . кто и на что и как влияет ) может найду ... |
|
||||
|
||||
2008 г. в. Евро-3. С датчиком фаз. .........Был бы с трамблером, я бы давно поигрался с УОЗ.
Можно конечно прицепить вариатор, но это уже проходил niecik59 - Николай. |
|
|||
|
|||
http://www.youtube.com/watch?v=Zzn3-ygH-v8
англ знаю не очень , но суть - что АФР изменение - не очень влияет . а УОЗ - сильнее . а вот Вот там нету теста когда Смена и ТО и ТО .. о чем я выше и расказал . |
|
||||
|
||||
Прикидывая отношения веса Матиза 51л/с = 800кг и Хонда 120л/с = 1200кг, получается для веса Матиза нужен движок = 2/3л/с от 120л/с Хонды = 80л/с.
Таких сил хватило бы Мватизу справляться со своим весом при нагрузках, меньшим количеством бензина. Искать снижение расхода при таком отношении вес/лошади у Матиза, по моему бессмысленно. Немцы почему-то свою БМВ МИНИ с таким же весом как у Матиза, снабдили 115-ю лошадями. |
|
|||
|
|||
Цитата: