|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемый Admin. В одном из постов Вы сообщали, что хотите прекратить продажу Вашего замечательного прибора.Меня волнует вопрос: успею ли я купить Ваш прибор в декабре, так как сейчас не могу из-за финансовых затруднений. Какие еще способы оплаты есть кроме Яндекс денег?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Чукча.
Продажа прибора уже давно прекращена обезличено. На этих условиях …… Лётчик >>> Вводимые параметры. http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4051 Будет и у Вас приборчик в Декабре.
|
|||
|
|||
Цитата:
И снова здравствуйте, Admin! Я готов купить Ваш замечательный прибор и отписаться на форуме о своих результатах. Каким образом оплатить заказ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Чукча.
Оплатить надо таким образом. 2500 руб. прибор. + 200 руб. услуги почты = 2700 руб. Оплата яндекс деньгами номер кошелька 41001401369149 Сюда multi-set@mail.ru сообщите Ваш домашний адрес. Прибор у Вас будет, но погодите за него платить. Между оплатой и отправкой должен быть отрезок не более двух дней. Объясняю ситуацию. Остались приборы из выбраковки …. у них у всех надо менять микропроцессоры. Когда идёт поток, такие приборы откладывались в сторону, ими надо заниматься. Зачем Вам нужен НЕ рабочий прибор, он должен работать и с гарантией не менее года. Получается, что НЕ хватает только вдохновения ими заняться. Оно обязательно появится в этом году, наберитесь терпения. Прибор будет работать на ура и НЕ обманет Ваши ожидания. 6 лет приборы были в открытой продаже. В обе стороны от Москвы до Канады тысячи успели приобрести Кто не успел = тот опоздал. - Постарайся понять, малыш, тебе придётся всё делать самому. Так уж получилось …. - Я не могу - Можешь Трещит земля, как пустой орех Как щепка трещит броня А Боба вновь разбирает смех Какое мне дело до Вас до всех … а Вам до меня. Но пуля дура вошла меж глаз ему на закате дня Простите солдатам последний грех И в памяти не храня Печальных не ставьте над нами вех Какое мне дело до Вас до всех … А Вам до меня ... Не поверите. Даже родной сын стоит в очереди за папиным вдохновением. Который никак не может выполнить это своё обещание. http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4042&page=5 http://multi-set.ru/forum/showthread...%E0#po st8743 Дайте срок будет Вам и немец с автоматом. Будет и 5-ти цилиндровая Volvo с газом Брауна (электролиз воды). 2 недели назад приобрёл человек из Москвы и обещал показать на форуме. Как машина едет на воде. Это tikhom … регистрация на форуме 22.11.2011 Поверьте. Для него быстро нашлось вдохновение. Не всё зависит от Админа (пишет только тот, кто хочет). Несколько десятков приборов стоят даже на инжекторных мотоциклах. И никто из них не отписался. Но с газом Брауна .... машина едет на воде ... тщательно и объективно проверим это. И посмотрим … Какое мне дело до Вас до всех … А Вам до меня ... Если не всё получилось показать, то это НЕ мульти-сет спрятал себе за щеку. Простите солдатам последний грех И в памяти не храня Печальных не ставьте над нами вех Какое мне дело до Вас до всех … А Вам до меня ... Постарайся понять, малыш, тебе придётся всё делать самому. Так уж получилось … А Боба вновь разбирает смех Какое мне дело до Вас до всех … а Вам до меня. ...
|
|||
|
|||
И всё же, уважаемый Admin, сообщите пожалуйста, когда мне оплатить приборчик. Очень хочется диагностировать двигатель и разобраться с потреблением бензина. Конечно все свои наблюдения буду обсуждать на форуме.
|
|
|||
|
|||
Жаль что приборчик больше не продается, все ребятки кончилися танцы... Все желающие конечно могут общаться на форуме.. что только поддержит агонию, так как нет новых приборчиков и нет смысла обсуждать!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте s-a-v.
s-a-v >>> нет смысла обсуждать! Вы спутали, s-a-v , здесь никогда и ничего не обсуждалось. Здесь даны эталоны работы инжектора, а эталоны обсуждению не подлежат. И в этом смысле Вы правы ...нет смысла обсуждать! Это частный форум, а не общественная помойка. Чем меньше бесполезных обсуждений, тем больше свободного времени. s-a-v >>> все ребятки кончилися танцы... Тысячи приборчиков уже на руках, и эти ребятки продолжают танцевать самостоятельно. Если не приходят на форум, значит, нет беды ... и эталоны работают. s-a-v >>> все ребятки кончилися танцы... Разве есть проблемы в выборе других БК. Можете потанцевать с любым из них. Уверяю Вас. Почти с любого прибора можно снять столько информации на сколько хватит фантазии. Если производителям БК Бог не дал фантазии, то и они могут прильнуть к этому чистому источнику. Впрочем, уже прильнули. Ходить по кругу и до конца времён объяснять одно и тоже не считаю правильным. Очень много времени потрачено на форум … но не зря. Надо выложить на сайт букварь с картинками про работу инжектора. Не в трёхмерных таблицах, а на плоскости. Тогда и буду считать свою миссию выполненной … mission complete Спасибо всем за числа. Приборы ещё есть, но они не продаются и удерживаются для этой цели. Осталась одна мечта = разобраться с газом Брауна (машина едет на воде). Уже два производителя таких систем атакуют письмами с просьбами не отказать в продаже. А вот и одно из писем от 25 ноября 20011 года. Готовы на всё ……… в любой удобной Вам форме …. и без прибора они не останутся. Целый тематический форум про то, как ездить на воде >>> http://h2-o.sosbb.net/t839p40-topic Разберёмся с этой мечтой человечества …. просто добавь воды. I have a dream, a fantasy To help me through reality And my destination makes it worth the while Pushing through the darkness still another mile I believe in angels I'll cross the stream - I have a dream Эту мечту победим. Развяжутся и станут свободными не только руки, которыми уже не одну клаву стёр. Весь буду свободен. P.S. Все, кто изъявил желание на форуме, не останутся без прибора. Тема ……. Глюк Multi-Set >>> http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=687 humaxovod >>> жить не могу без этого девайса!!! (он для меня важнее чем родной) О, сколько уже их. Которые без родных жить могут, а без этого приборчика НЕ могут жить. Прибавим сюда и тех, кто будет мучаясь жить без него. И получится армия мучеников – автомобилистов, разбавленная счастливчиками. И все они живут и не знают … счастье не в ерунде из железок. Кому это и так ясно для них и было сделано >>> http://multi-set.ru/ Обращай внимание на машину только по делу … будешь предупреждён автоматом. И не возись с ней бестолку = получи эталоны. Возьмите числа эталонов на форуме …… дарю. s-a-v >>> все ребятки кончилися танцы... - Постарайся понять, малыш, тебе придётся всё делать самому. Так уж получилось …. - Я не могу - Можешь ..
|
|||
|
|||
Цитата:
Поймите, дело не в приборчиках, а в том, чтО с их помощью можно понять и осознознать. Практически всё, что умеет multi-set можно измерить с помощью других приборов, даже связка ноутбук+ЭБУ может выдать всё это. Но фишка здесь - в алгоритме и способе подачи информации. Всё доступно и понятно. >>>А с красивым математическим алгоритмом … чего никогда не получится у толстолобиков-лизунов. Так что это не агония. Тот, кому интересно, как работает его инжектор найдёт 100 способов получить все показания и обсудить их. Другое дело, что multi-set позволяет это сделать в 1000 раз проще, точнее - и делать ничего не надо: само всё показывает. Всё только начинается...
|
|||
|
|||
Здравствуйте, canni.
Поясню. Для Вас и других счастливцев Всё только начинается... Танцы кончились для тех, кто прибора не имеет. И грустно от того, что Цитата:
Цитата:
стало недоступным. Это горько, даже если … счастье не в ерунде из железок. Таки дела. С уважением, Юрий.
|
|||
|
|||
Доброго времени суток!
Не хочу конючить и выпрашивать продать мне мультисет. Так как уважаю Ваше решение прекратить производство и продажу мультисета. Читая форум, и особенно ваш ответ на мое сообщение закралась последняя надежда, что если.. написать просьбу о продаже мне прибора на форуме... и просто перевести деньги на счет телефона то можно надеяться на получение мультисета :) Прошу вас или подтвердить мои догадки или уже развеять полностью все сомнения. Спрашиваю потому, что аналогов найти не могу (не знаю, есть ли они в природе). Мультитроникс - и его контроль качества бензина.. это совсем не то.. не так просто не так доступно и не для людей.. пусть даже какие то технологии и разработки они украли (я надеюсь, что на самом деле купили) у мультисета но реализация далека до идеала.. т е взяли,а что с этим делать не знают... поддержки и грамотных ответов от них не добиться.. Собрать самому мультисет... даже допустим чудом у меня будут все схемы и алгоритмы (хотя я не думаю что потяну такую покупку, а воровать или брать такое в дар я считаю ... не укладывается в мои моральные рамки) увы не потяну.. думаю что не один день нужно во все вникать понимать и делать, а времени то и нет.. Прошу вас подсказать в сторону какого МК посмотреть, кто приблизился к мультисету по уровню.. (по уровню всего) может у вас есть такая информация :) буду рассматривать варианты... пообщавшись с нашим автопромом а затем и с нашим сервисом, а потом и с японским автопромом и опять же с нашим сервисом пришел к одному - если хочешь что то сделать хорошо, учись и делай это сам.. так что желания разобраться что так, а что не так в моей машине есть, а вот средств диагностики доступных нет. да и напроч пропало желание еще раз покупать бу машины.. ктото на ней ездил что то делал. и эталонов (как вы любите выражаться) именно для нее уже не узнать..не узнать как оно было когда машина только выехала с салона и наши сервисмены ее еще не касались :) Спасибо что уделили время и прочитали всю мою писанину :) С Уважением, Алексей. |