|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iguana >>> Зачем уж так сразу - казнить
Поддержать надо, направить энергию на мирные цели Сделано. Энергия потекла по нужному руслу. dear dugin your energy should also be peaceful Stranger >>> нет у меня он лайн режима на ниве ( но есть на 05 ))) там у меня секу3 и полный он лайн контроль УОЗ . будет вам и кино и логи ) http://youtu.be/Ae8hp_9k6ww Всё есть. В чём проблема применить этот способ. Даже на эжекторе отработает на ура. .
|
|||
|
|||
нету у меня проблем с троганьем , теперь уже на обоих машинах .
я сказал это к тому - что на ХХ я могу поставить УОЗ 60 . и она не заглохнет - потому что даже с дикими сбоями зажигания . ей хватает енергии взрыва прокртиь саму себя и электрогенератор . но вот дай ей нагрузку - она сразуже сдохнет . так как КПД 0 целых хрен десятых вы бы вот вместо флуда , ченить полезное все вместе придумали бы . тесты .. тесты ... вот какое - технически- программное , способ применить для настройки УОЗ . это меня заботит сейчас на обоих авто . на них же обоих позже появятся ДД . но для газа мне ДД не поможет никак ( Админ - я не могу себе представить как примменить этот метод . ну допустим я его применю , и по оборотам КВ настрою на макс приращение оборотов . только это будет опять таки - одна из 16!!! кривых . и это еще хорошо будет если расход не спрыгнет с 16 го . хотя попробовать можно . но нужно место и время - 05 "спорт кар" , на первой на ней газ в пол давить - смысла ноль - она стоит на месте и роет колесами асфальт . так что тут опять вторая или даже третья . да И . подача топлива тоже будет важна - а она неизвестна ( . можно и на бензине попробовать тоже . там с топливом стабильнее будет . как бы опять не получилось бреда с 33 градусами ... |
|
||||
|
||||
Главное начать с любой точки и посмотреть перспективу.
Любой тест с любым дросселем, естественно в движении. Но. Тест должен быть один и тот же (дроссель и т.д.). Но с разными углами УОЗ. Тапку в пол просто легче повторить одинаково. Если увидите приличную перспективу. Всё остальное у вас когда-нибудь и очень скоро обязательно появится. Главное понять зачем рыть землю. Stranger >>> да И . подача топлива тоже будет важна - а она неизвестна Газа (как топлива) в данном случае не жалко. Пусть идёт, как идёт. Пока важны ускорения ............. важна перспектива. Покажите её не только себе, а всем. В любом случае и с любым результатом. В любом случае …. каждый сам решает, что ему надо выбирать. В любом случае появится польза. Если вы не забыли, что кроме вас на свете живут и другие люди. .
|
|||
|
|||
Цитата:
Stranger, а кто против то? Цитата:
Полезное надо делать не только для себя, но и для всех... Вернётся с торицей. Можете- же нормально общаться, когда захотите. |
|
|||
|
|||
счас будут вам два видео . Краткий курс по Secu3 и по прошивке январь 7.2
ну или 2105 и 21310 мои изнутри ) чтобы отпали вопросы наконец про эконом режим и прочее . сейчас сами все поймете , делать тест не на полном дроселе - сложно не только одинаково - сложно Двигать УОЗ! так как он "размажется по 16 картам" так что только тапка в пол . и надеяться что мы не уйдем на ней с 16го расхода. потом попробовать по давлению чтоли на ХХ , и меж двух линий на интерполировать поверхность для всех 16 кривых. но я все еще надеюсь на ДД . да я для всех обычно и стараюсь . пока еще ни один мой продукт , не был платным . прошивка выложена на трех ресурсах - бери , ставь , пробуй . в СЕКУ3 , по своим скудным возможностям кое что помогаю програмировать - тоже все для всех и просто так . как и само секу3 между прочем. а я и старался нормально общаться . но кое кто , не будем показывать пальцем , своей манерой общаться и доказывать свое не смотря ни начто , выводит из себя!. СЕКУ3 - http://www.youtube.com/watch?v=FLfaDC6RZAI январь 7.2 - http://www.youtube.com/watch?v=AG-VZSDKzgw |
|
|||
|
|||
Цитата:
До 100% дросселя (с места), тапку можно нажать плавно. Потом учесть в расчётах. Или сделать подставку под тапку. Например на 60% дросселя. Каждый раз будут одинаковое открытие ДЗ. Добавлено через 8 минут Цитата:
Спокойнее Stranger. Админ здесь учит учится! А это процесс болезненный... Ломаются стереотипы, наваливается целая куча новой информации... Админ работает всегда на результат ! Последний раз редактировалось b_w_y, 27.10.2012 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
посмотрите видео - станет понятнее о чем я говорю .
идею с подставкой - можно попробовать . НО . ни в секу3 , ни в январе , как минимум в Той прошивке что я показал на видео - УОЗ не завсит от ДЗ!! а зависит от давления или показания ДМРВ . итого даже нажимая одинаково газ , давление может быть разным . и мы ужее будем в другой режимной точке . вот чем хорош дино стенд! он не зависит от обстоятельств ( вот реально - хоть подвешивай оба задних ведущих колеса , и истирай тормозные колодки! для января есть у меня прошивка - УОЗ и АФР - по дроселю . но я ее пока изучаю и она заточена под спорт . что с нивой несколько не вяжется ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
увы нету .
проверено мной и не только . да она будет иногда , на 60 градусах УОЗ опять таки ))) НО самое главное - та точка когда газ "зазвенит" это уже очень сильно завышенная точка от оптимального значения УОЗ . для бензина то и то будет завышена грань детонации - не равна - оптимальный УОЗ почти всегда . можно приравнять лиш на 8 клапанных моторох . и то не всегда Те у кого получлся метод настройки по давлению , говорили что точка с минимальным давлением = максимальный КПД , ниже грани детонации . при этом машина ехала средене , но очень экономично . если же настроить на грань детонации , появляется "резвость" но расход выше . примерно тоже самое что про АФР . 12.6 хорошо . 12 еще лучше но расход растет |