|
|||
|
|||
вырезание слов из конекста , удел не только Админа .. славно !
) где противоречие ? . я вам пытаюсь обьяснить как работает ЭБУ по каналу детонации . и именно он после отскока будет плавно повышать уоз снова на Жесткую карту до следующего звона . и так буудет держаться оптимальный уоз . но это не есть РЕАЛЬНО оптимальный УОЗ . вы же утверждаете что эбу работает так - работаем . слышим НЕТ деточнации . подняли угол на 1 градус . опять нету . опять подняои --- и так на холостых мы поднимем угол до 60 градусов ) аона все не звенит ****! и так на всех оборотах . едем ровно . нет детонации - поднимаем угол ... поднимаем ... подниамем .. ой лять водила газу нажал вот жеш пидарас! ну он сам виноват у нас углы то уже 60 градусов! в ипиням поршня! и ДД уже не спасет ))) ВОТ ТАКОЙ АЛГОРИТМ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЫ!!! - где вы его взяли ? грань детонации , для 8 клап мотора - это максимальная динамика . как 12 АФР например тоже самое . но оптимальный УОЗ ниже грани! он лежит в зоне где минимальное разряжение будет достигнуто - я выше уже описал . КАК технически програмным способом контролировать и настраивать уоз это разрежение . я пока не знаю . например на моновпрыске , изза его алгоритмов . потдерживающих обороты . как бы не повышал УОЗ , обороты всегда растут! и не получается найти точку минимального разрежения! (( что меня печалит . поповоду прироста 159 -166 - об этом я тоже тут ужже описал . стоит ли платить ? решать вам . вы же этого хотите а не тюнер вам это это навязывает! я же говорил уже что прошивкой сделатьс порт НЕ ПОЛУЧИЦА! можно только сделать ее правильно работающую! можно сделать экономичнее немного , чуть чуть резвее . и все . это чуть чуть 1-7% и это стоит денег . так как работа производиться индивидуально! . я говорю про НОРМАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН тюнинг! а не тупое заливание каких то прошивок с инета! . после такой настрйоки ваша программа в эбу будет делать то что нужно ВАШЕму двигателю а не двигателю усредненому на заводе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Stranger!
Цитата:
Как вы всё это выдумываете, Stranger? И главное – для чего? За чем вы заплевали весь форум ( нет аргументов, одни слюни)? Чтобы доказать себе: я то уже давно все что нужно понял , и умнее уже сложно стать Цель то гнилая… Цитата:
Первый раз от вас услышал. И родился этот алгоритм в вашей буйной голове. Не перекладывайте на здоровую. Цитата:
Вы трамблёр когда – нибудь, крутили? Славный, умный мульти диагност… Вот просто интересно, как вы УОЗ поднимете до 60 гр. на ХХ? Цитата:
Про карты УОЗ от времени впрыска и оборотов забыли, да… У ДВС с электронным управлением ДЗ, УОЗ меняется уже от положения и скорости нажатия тапки. И водиле досталось, блин… Цитируете чужую глупость, прибавляете свою. И этой «гремучей смесью» закидали весь форум… |
|
|||
|
|||
Давайте те, кто не нанят нефтяными жидо-массонами, прекратите срач уже с этими, которые нанятые.
З.Ы. Не первый форум уже где вижу тупое ссылко кидательство и выворачивание всего наизнанку странными людьми которые к практическим экспериментам не имеют отношения и более как вышеназванным не могу себе это объяснить.
|
|||
|
|||
)) а че проблема на хх трамблер на 60 поставить ? ))
да легко ) только не забыть бегунок распаять уширяющей пластиной ) я ваще то говорил про ЭБУ . и на нем я могу в любой точке карты поставить ЛЮБОЙ уоз |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что серьёзно? На своей Ниве, на работающем двигателе, на ХХ , логером воткнёте 60 гр. УЗО? И покажете кино и логи? Вот это будет фокус. Жду с нетерпением!!!!! |
|
|||
|
|||
нет у меня он лайн режима на ниве (
но есть на 05 ))) там у меня секу3 и полный он лайн контроль УОЗ . будет вам и кино и логи ) я уже просто ставил 60 град на хх ))) а вы нет ) я знаю что она будет работать при этом ) правда сбои в зажигании идут .. но работает веть! ) мне как раз надо новую прошивку залить в нее .мож счас прям и схожу -- какой ппрогой можно видео с Рабочего стола снимать ? не стоит меня пробивать "на слобо" в том в чем вы не разбираетесь ловите видео 60 град на хх! 2105 http://www.youtube.com/watch?v=Ae8hp_9k6ww |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за видео. Я не сервисмен, я пользователь. Для меня на ХХ важно: 1. минимальное потребление топлива, 2. двигатель работает ровно, без вибраций. Дальше, чисто спортивный интерес. Цитата:
Вы не показали время впрыска. Оно одинаково при 11 гр и 60 гр УОЗ? Если Да ( в разумных пределах), я был уверен, что двигатель заглохнет. Если Нет, то вы лукавите Stranger. Изменяем только УОЗ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чип-тюнинг в Новосибирске" --- |
|
|||
|
|||
Скорее да чем нет , на видео показано давление во впуске .
эта система - ТОЛЬКО зажигание . тест делал специально на ГБО - эжекторном . никаких обратных связей а раз давление не изменилось - то и газа больше не пошло . на моновпрыске , он что то будет регулировать конечно , по лямбде и оборотам . двигатель не заглохнет - с чего бы ? если бы я попробовал тронуца на таком угле - то он бы заглох . а на хх - потому он и ХХ - потому что нагрузки нет . и двигателю все равно че там творица внутри . и вот не работает этот алгоритм у меня ( . по Идее - должна была быть такая картина - обороты должны сначала рости . потом начать падать . он фиг - они всегда ростут до момента появления сбоев зажигания . (( печаль . не могу технически- програмые средства применить для настройки УОЗа ( есть еще по минимальному давлению настройка . попробую ее применить . вот кстати на 37 секунде +17 град 33 на хх получилось 25 давление . и ниже оно уже не было . - значит можно попробовать эту точку принять 1200 оборотов 33 градуса уоз ) смешновато . нужно проверить на других оборотах помотрю потом на бензине время впрыска будет ли меняться . колосально не будет 100% .. Добавлено через 1 минуту Цитата:
нет ни я , я там под тем же ником стренжер21 Последний раз редактировалось Stranger, 26.10.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |