|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ведь ваш прибор не может непосредственно померять УОЗ!!!
Ошибаетесь, Atoll. Может померить и УОЗ!!! ...... и угол фазы впрыска. Пока ещё раз откроем Америку, т.к. она по теме этой темы. Температура вверх – УОЗ меньше (слева – зима, справа – лето). Время впрыска связано с УОЗ: - угол меньше – время больше (лето) - угол больше – время меньше (зима)
|
|||
|
|||
Уважаемый Админ, как вы любите уводить в сторону нить разговора.
Цитата:
графиков??? |
|
|||
|
|||
SVS и ATOLL ,будьте мужиками,что Вы выкручиваетесь,если бы был трамблёр,если бы не было.Я исходил из того,что у меня есть и принял правильное решения, а Вам бы взять это на вооружения и искать свой путь.На счёт армии промолчу,а то всё опять сотрут.
|
|
|||
|
|||
Да ни кто с Вами и спорит!!! Приняли решение - прекрасно, это Ваше решение, и давить на Вас ни кто и не собирался. Просто мы с SVS хотим докопаться до сути. И когда мы это поймем, то тоже каждый из нас примет свое!!! решение.
Добавлено через 2 минуты А то что я написал Админу, то вы если внимательно и вдумчиво читаете форум, могли бы заметить, что у Уважаемого Админа в ответах очень много "воды", а конкретного ответа нужно ждать в следующий раз.... Последний раз редактировалось Atoll, 19.05.2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
как вы любите уводить в сторону нить разговора.
Почему в сторону. Мы же ищем ответ на это …………. Изменение времени открывания форсунок летом. См. название темы выше.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Почему?
Объясните, на цифрах как Вы любите, вот это Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дальняя красная-20KPа,ближняя синяя 100(атмосферное). Обычно на холостых у машин 30-40. (зелёная-жёлтая)
|
|
|||
|
|||
Спасибо, теперь немного стало понятнее...
|