|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Попадалось что расход на ХХ должен быть равен примерно половине объема двигателя, а есть на форуме у кого это не так?
У меня 1,2-1,3л/ч, в сети находил информацию что это нормально для моего двигателя, да и расход средний около 10, а в пути 7-7,5. Отсечка на моем впрыске работает на ура, срабатывает если на передаче отпустить газ при оборотах выше 1500, и до победного пока не выжмешь сцепление (до 500 точно), она также срабатывает если на месте просто газануть и отпустить (если я правильно понимаю появление в режиме indi длительности открытия форсунок, принятой за "0") |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, _VanDal_
У меня 1,2-1,3л/ч, Т.е. двигатель Вашей машины 1,2-1,3 *2 = 2,5 литра … так ли это. в сети находил информацию что это нормально для моего двигателя Очень интересно, кто кроме мульти-сет в сети давал такую информацию .... л/час на х.х. = объём двигателя / 2 … дайте ссылку в студию. Посмотрим, как они начнут жевать сопли, откуда они взяли эту информацию. Мульти-сет дал эту формулу для для настройки прибора при измерении полного времени на форсунке. Лопухи, которые засоряют интернет не учитывают Dead time, и на самом деле соотношение другое. Не понятно, откуда в голове производителей БК(МК) может родиться хоть один эталон. http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=2023&page=7 Цитата Sviat: А как же быть с утверждением, что расход на ХХ равен 0.8/час, для двигателя 1.6? Цитата Админ: Это для прямолинейного счёта с учётом Dead time (всё время цикла). Без Dead time вылезет правда про объём потребления на Х.Х. и в движении. Всегда можно приспустить штаны, чтобы они ... в сети находил информацию что это нормально для моего двигателя ... поняли, что лижут. Уважаемый _VanDal_. Именно после Вашей темы http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=2040 Спасибо за Ваши вопросики и было показано настоящее лицо объёма потребления топлива на х.х. Попадалось что расход на ХХ должен быть равен примерно половине объема двигателя, а есть на форуме у кого это не так? Такого на форуме ещё не было. (если я правильно понимаю появление в режиме indi длительности открытия форсунок, принятой за "0") Да, это так и есть.
|
|||
|
|||
Доброе время суток!
Объем двигателя 2 литра, а 2/2=1 - отсюда и вопрос. в сети находил информацию что это нормально для моего двигателя На форуме подобных авто и информацию по поводу расхода давали сами пользователи авто с такими двигателями. Очень интересно, кто кроме мульти-сет в сети давал такую информацию .... л/час на х.х. = объём двигателя / 2 … дайте ссылку в студию. Информация с этого форума, тут моя вина не совсем корректно выразился (мысли быстрее пальцев летят) Тут прикинул, если б обороты ХХ были как у большинства в районе 700 в минуту, а не 850 как задумано в инженерами моей системы, то и расход был бы около 1л/ч. (1,2-1,3)*700/850=0,99-1,07 Несколько досадно |