|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||||||||
|
||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если принцип заложен... то накой черт.... нужен этот прибор?????? Цитата:
для меня не маловажной частью является как я вижу дорогу..... а так как часто получается ездить по ночи..... и по городу.... то дорога которая подо мной есть.... да .... а машину нафиг покупал??? этож ТОЖЕ ДЕнЬГИ НА ВЕТЕР!!!! замена масел, фильтров, резины, бензин!!! ВО скока затрат!!! Цитата:
зря потраченые деньги..... экономии заявленой в ВАШЕЙ подписи.... товарищ Администратор Цитата:
ГДЕ ЗДЕСЬ экономия? прибор этого не делает..... А чтоб мне на него постоянно пялиться.... следя за циыерками.... оно мне надо? дорога важнее... имхо ;) Цитата:
ну вот вами РОссия Явно не числится..... эээээ товарищ причем здесь микроскоп??? и какое отношение он имеет к моей теме???? опять же про ксенон прочитай выще ;) Цитата:
не стоит утрировать ;) я вам про одно а вы про другое...... вот уж действительно неуважаемый NEO349 высказался.... Цитата:
штатная лампа (галогеновая) потребляет 55 Ватт, ксеноновая потребляет 35 Ватт. все таки экономия есть ;) прибор САМ для Экономии ниче не делает.... Цитата:
а моими ногами мозг управляет ;) а так я не могу одним глазом пялиться на прибор а вторым на дорогу и вокруг себя..... то на прибор я обращаю внимание примерно раз в 30-40 сек.... потому как он НИЧЕМ НА РАБОТУ двигателя НЕ ВЛИЯЕТ следовательно им можно пренебречь....... а так как автоматика прописана..... накой тогда прибор??? :)))) неужели японцы такие тупые? и не смогли эти алгоритмы ввести в БК свои??? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Dimorus как вы понять не можете! Что без человеческого фактора космическая ракета в космос не полетит и ни одни "японцы" не заменят разум человека. Если вы путаетесь в трёх приборах в автомобиле и не можете сконцентрировать внимание,то что же делать лётчикам в кабине самолёта, прочитайте про Юлия Цезаря, хотя для вас это, я думаю, будет затруднительно. Если вы не поняли про микроскоп, то я вам постараюсь объяснить более доходчиво, вашим слэнгом (судя по ксеону) "дай дураку стекляный х..., он его всё равно разобъёт"
И вообще предлагаю "хватит метать бисер перед свиньями". neo349. |
|
||||
|
||||
Оставьте Dimorus в покое.
В нём пока говорит обида – отказали. Его можно понять. Потом он себе представлять не будет, как ездил без этого прибора. Как и все остальные.
|
||||
|
||||
Цитата:
а если фары прошло ТО..... то ГИБДД не имеет права придраться ;) Цитата:
хотя и механика есть..... но ведь есть и то и другое!!!! Цитата:
тут именно другое..... именно где гарантия экономии... прибор этого не делает..... это должен делать человек... опираясь на прибор?...... а если ну считаю нкжным за прибором наблюдать на скорости после 120? где экономия как я увижу? честно ответьте? есть погрешность в вашей гарантиии.... Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А чтобы пройти "по-чесному" (по ГОСТу так сказать) надо иметь линзованную оптику без рефленых щитков, автоматический коректор фар и омыватели фар. А это удовольствие выливается далеко не в 2-3 тысячи деревянных. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Dimorus.
это должен делать человек... опираясь на прибор?- Совершенно верно. В который раз Вы открыли эту Америку, это Вы знали до того, как достали прибор. Используется этот принцип. http://www.thg.ru/technews/20080806_120550.html а если ну считаю нкжным за прибором наблюдать Это Ваш выбор, в этом случае экономии не будет. честно ответьте? есть погрешность в вашей гарантиии.... Здесь уместно повторить ещё раз, на предыдущей странице. Разве Вам не видно, что на одной и той же скорости автомобиля, чуть приподняв ногу с педали газа, т.е. изменив угол TPS, разница в потреблении топлива составляет около 15%. Разве Вам не видно, что на разной скорости движения – разная скорость потребления топлива (до 30%). Вы это уже увидели и не один раз, значит, экономия топлива уже была, как и гарантировалось.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ошибка доказательства. Dimorus-у она, вряд ли будет интересна, а другим, возможно пригодится: Многие, по сути неудачники, привычно заманивают в одну и ту же ошибку, людей, намного более успешных, чем они. Способ простой. Они начинают сомневаться (высказывать свои сомнения вслух), а им начинают ДОКАЗЫВАТЬ. И все - ловушка захлопнулась. Если человек не хочет, чтобы вы ему доказали, не хочет признавать вашу правоту, единственное, что ему нужно делать – это просто тупо повторять: «Нет, не доказал.» То есть, сама ситуация, когда вы стали что-то кому-то доказывать, заведомо проигрышная. Возможность выигрыша находится в чужих руках. А не в ваших. Захочет - согласится с вами, не захочет – не согласится. То есть, вы становитесь зависимым. А какая ситуация нужна вместо этой? Ситуация, когда вы что-то ПРЕДЛАГАЕТЕ. А нет, так нет. Мир большой, найдется много людей, которые примут ваше предложение, зачем согласие выжимать именно из этого человека. Если посмотреть на это с энергетической точки зрения, то человек, которому вы начали что-то доказывать, в процессе доказывания начинает чувствовать себя лучше, а вы хуже. Энергия переходит к нему. Большинство этого не осознает, но сомневаются они в чужих достижениях, или в возможных достижениях, для того, чтобы те начали им доказывать и немного отдали им энергии. Так как их собственные сомнения в каждом действии (Зря купил прибор, деньги на ветер!), уничтожают всю их собственную энергию, они ищут внешней подпитки. Не попадайте в эту ловушку и ничего никому не доказывайте. Вам чужое согласие или выражение уверенности не нужно, чтобы ВЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ. А ведь Мульти-Сет сделал не просто ЧТО-ТО, а инструмент, который реально помогает экономить деньги. - Например, мне он помог выбрать заправку, на которой INDI на 4% меньше, чем на других. - Борясь с расходом, заехал я на диагностику. Отдал почти тысячу рублей за рекомендацию - не помешает заменить кислородный датчик, а в остальном - движок идеальный. И это при том, что INDI +/-1 и датчик менян три месяца назад. И если бы не мой прибор, пришлось бы раскошелиться ещё на 2-3 т.р. А так, вижу что меня разводят. Экономия? - Увеличил УОЗ на пару градусов, получил уменьшение расхода на пару литров и более резвый движок. И это после диагностики, где "всё в норме". Экономия? Ладно, что-то я сам начал "доказывать". А Dimoniusy совет простой - не нужен прибор, продай. И купи на эти деньги сонары. На них смотреть не надо, они пикают. А иногда очень помогают сэкономить.
|
|||
|
|||
Вот уж действительно добавить нечего, а про "бисер"- это наверно я сложно сказал.
|