|
|||
|
|||
Цитата:
("Не читайте советских газет до обеда... ...Вот и правильно = никаких не читайте...") Государственный язык Украины = украинский. Так можно договорится = в России запрещен украинский язык, а украинцев в России много живет. Давайте не будем делать выводы о чём-то основываясь на пропаганде сми... Хотите разобраться в ситуации = приезжайте, общайтесь с людьми в живую. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да... "Промыли" Вам мозг = качественно... Последний раз редактировалось Iguana, 03.03.2014 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Iguana >>> Русский язык никто никогда не запрещал...
("Не читайте советских газет до обеда... ...Вот и правильно = никаких не читайте...") Iguana >>> Хотите разобраться в ситуации = приезжайте, общайтесь с людьми в живую. Так и делаю. Уже лет 20 никаких газет не читаю. Достаточно просто посмотреть на украинские газеты. Чтобы понять до какой степени накалилась обстановка. Кастрация НЕ тех палачей Майдана уже на мази. Цензор. нет = Мурло нацизма во всей красе. Запретить хотят не только русский язык, но и самих русских. И никто типа никому не угрожает. Эта обида накапливалась веками. И мы с вами, Iguana, здесь совсем не причём. А отвечать приходится нам, нашим детям и внукам. Хотя по крови всё уже давно переплелось в единое целое. У меня сестра замужем за украинцем из Харькова. Её дочь (моя племянница) на половину украинка. Куда их хочет палками загнать Цензор. нет Хоть лагеря то готовы? Или моих родных девочек прямо в землю будут закапывать. Земля то осталась только у Украины. Меж тем. Ещё раз подчёркиваю. Только выбор большинства, а не палки меньшинства Расставит всё по местам. Выбирайте … сами … но только = выбирайте. А не ложитесь без выборов под палки. И никто Украину трогать не будет, чтобы она сама себя не уничтожила.
|
|||
|
|||
Вот, именно, об этом и речь:
Цитата:
У меня теща из Воронежа, мама живёт в Крыму... Никогда никто такого не говорил, никогда никто не выступал ни против русских ни против кого-либо другого. Майдан, исключительно, против зажравшейся власти. К сожалению, после развала Союза, политики стараются "разасрать" людей. Не надо на это "вестись"!! По поводу Крыма (кто не верит = могу дать номер телефона мамы - узнаете от первоисточника) Я не знаю, что показывают в России, но: - военные в форме без опознавательных знаков - это не бандеровци, это военные России. - ими окружены военные части Украины, захвачен укртелеком - вчера захвачен пограничный пост в Керчи (это нападение на Государственную Границу Украины) - есть планы российских войск = гнать женщин и стариков впереди и таким образом оттеснять украинских военных (этот "живой щит" Вам ничего не напоминает??) Я не хочу "раздувать срач на форуме"... Поэтому прошу Вас воздержаться от "бандеровских подоплёк" происходящего в Украине. Заранее благодарен, с уважением |
|
||||
|
||||
Здравстуйте Iguana.
Iguana >>> Я не хочу "раздувать срач на форуме"... Поэтому прошу Вас воздержаться от "бандеровских подоплёк" происходящего в Украине. Благодарен судьбе. И давно заметил для себя. Ребята из Украины отличаются живым умом. В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?» И человек сказал: «Я - русский», И Бог заплакал вместе с ним. Вся Русь понимает. Русские = пацифисты, но парни = плечисты И до не убивай дяденька дело не дойдёт.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Admin!
Admin >>> Вся Русь понимает. Да, мы все = Cлавяне. Мы все от одной матушки = Матушки Руси! И очень жаль, что находятся такие, которые забывают свои корни и травят брата на брата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
уважаемый dugin.
живу в глубинке России читаю интернет, смотрю тв для меня ситуация в вашей стране выглядит так, как сдесь описано http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dfzMnP3ilcI |
|
|||
|
|||
Без комментариев.
Агенство BBC. На улицах Киева вместе с ультраправыми патрулями. http://www.bbc.co.uk/russian/multime...onalists.shtml Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии. http://russian.rt.com/article/23679 |
|
||||
|
||||
Народ, вам какую-то муру показывают и публикуют, а вы верите. Не было на майдане никаких третих сил и нет никаких нациков. Пучков сначала излагает правильную идею, что наша оппозиция затеяла майдан для смены власти, но на самом деле только для смены премьера Азарова. Никто не ожидал такого количества обозлённого народа и то, что Янукович слетит. Он для нас казался вечным. Потому все сейчас тут в эйфории.