|
|||
|
|||
маркировка индикатора.
Здравствуйте! Мультисет у меня уже несколько лет, сначало усиленно пытался подключить на дизель комон рейл, но не пошло... потом так и спустил на тормозах и пользовался чисто как одометром. Появилось желание попытаться опять все таки добить этот вопрос,но.... погасло насклько сегментов индикатора и возникла проблемма с подбором. Живу в Севастополе. На радиорынке и у торговцев радиодеталями по размерам ничего подходящего нет. Просто на нем нет никаких обозначений потому и пытался искать по размеру. Не могли бы написать обозначение как он обзывается , а то все твердят ,что надо заказать , а что не известно. Буду очень признателен за маркировку. Спасибо. Прошу прощения нашел тему по индикаторам. Буду искать. Если не найду , то возможно ли еще заказать их у Вас. Тема давольно старая, и если возможно то интересует цена и способ оплаты. Может что за это время изменилось.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Герман.
http://systemsauto.ru/feeding/shema_common_rail.html Для измерения времени импульсов на форсунке common rail надо подключать прибор до драйвера форсунок. Если его нет, то измерить время открытия форсунки не получится. Тоже самое и с форсунками непосредственного впрыска бензиновых моторов. Если у Германа желание увидеть правильно ли работает мотор его машины не угасло. Не со слов диагностов это узнать, а от самого мотора. То Герману нужен вот такой приборчик = Вводимые параметры Цитата:
Могу добавить. Когда sasaP поделился своим горем … С его TOYOTA Corolla Spacio его прибор мульти-сет не смог переехать на дизельную Делику. И пришлось с этим разбираться. Стало понятно, почему у дизелеводов нет никаких ОБЩИХ ориентиров. Даже с числом соотношения воздух/топливо, которые есть у двигателей Отто. На дизеле (на круизе) соотношение воздух/топливо зависит от массы машины. А у двигателя Отто этой зависимости … нет = Это соотношение у Дизеля плавает в зависимости от массы машины!!! И это крест на прозрачности качества работы дизеля. Для каждой машины надо выводить свои числа AFR (масса машины/мощность мотора) Чего раньше (за 100 лет) не сделали = никогда не сделают. Можно было бы вывести для дизелей зависимость л/час = обороты. От паспортной мощности мотора. Как это уже сделано для бензиновых двигателей. Но через форсунку эти литры не измерить. Осталось только пожалеть дизелеводов. У них остался только один ОБЩИЙ ориентир = чёрный или сизый дым из выхлопной трубы. Тема = Вводимые параметры sasaP >>> ААААААААА! ВЫ ведь в точку попали! блин, гляди, да так и жизнь наладится! Герман >>> Прошу прощения нашел тему по индикаторам. Буду искать. Если не найду , то возможно ли еще заказать их у Вас. Тема давольно старая, и если возможно то интересует цена и способ оплаты. Может что за это время изменилось. 50 руб. счетверённый индикатор. Кто-то из ваших знакомых из Севастополя будет в Москве, то через него доставка будет бесплатна. Пишите, Герман, сюда = multi-set@mail.ru Если хотите, чтобы индикатор у вас был. Nothing Really Ends = Ничего на самом деле не заканчивается
|
|||
|
|||
когда я пытался подключить , то проблемма была в том , что форсунки не завязаны на корпус и надо было их завязать на корпус. что было сделано через оптронную развязку, но это не помогло прибор отказывался считать импульсы в любых режимах. мой логин был german6688/ . я предполагал что достаточно было прописать производительность форсунок по оборотам. По диагностике я могу определить производительность форсунок на разых оборотах, и забить их в мультисет. И скорее всего из за шим управления длительность импульсов считать не получиться , в одном импульсе содержиться два(предварительный и основной впрыск. хотелось бы хотя бы объеденив эти импульсы в один. если договорюсь через проводника поезда севастополь - москва? реально будет передать? Цена в рублях? Если мне надо два то всего 100 рублей россии? Спасибо . да у нас индикаторов нет и под заказ, только замена и то один вариант, но к ней надо переходную плату
|