|
|||
|
|||
Всем, ДВС!
не хочу бросать камни в Stranger`а, а хочу протянуть руку Вы, Stranger надеюсь не будете спорить, что двигатели болидов ф1 являются пиком совершенства двигателестроения как такового? Прочтите это Двигатель Формулы 1: от настоящего к истокам. ...и найдите, как говорится, 10 отличий...только не отличия ищите, а проводите параллели. параллели между вашими высказываниями и реальностью. к примеру: Цитата:
Будьте же реалистом. фантазии - это по-большей мере удел юных и наивных. Удачи вам, Stranger |
|
||||
|
||||
Здравствуйте co11ins.
co11ins >>> не знаю где вы черпаете информацию, которую постоянно пытаетесь выдать за эталон совершенства. Все уже давным-давно сделано Здесь Чип-тюнинг контроллера = чип-тюнинг мозга его владельца Есть про место, где Stranger вдохновился резонансным впуском. Цитата:
co11ins >>> не знаю где вы черпаете информацию, которую постоянно пытаетесь выдать за эталон совершенства. Все уже давным-давно сделано Там = http://www.svr-m.ru/fors.html … Все уже давным-давно сделано .... раньше, чем на Формуле 1 Чувачок на токарном станке у ВАЗовского двигателя. Так перенастроил в резонанс и впуск и выпуск. Что резонансом оставил далеко позади турбину. Ну а Формула 1 пошла отдыхать. С её 95% наполнения цилиндров Турбины и на фик НЕ нужны ... нужен резонанс. Взял камертон .... дзззз-иии-нннььь!!!! ... и лошади появились откуда нивозьмись Вам так и говорят = всё дело в железках = дзззз-иии-нннььь!!!! и дело в шляпе Ровно по этому сценарию. avtoel >>> Да плаваете мелко и совсем не ныряете. "...мне как сказали что все здесь джельтенмены и верят на слово, так мне карта и попёрла..." I was five and you were six We rode on horses made of sticks I wore black, you wore white You'd would always win the fight Bang Bang, you shot me down Bang Bang, I hit the ground Bang Bang, that awful sound Bang Bang, my baby shot me down /////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\ Шесть лет – ему, а мне - лишь пять Мы с ним любили воевать Я - за свет, а он - за тьму Но покорялась я ему Прошли года, сменилась детская игра Алтарь, фата, колокола Но вдруг покинул он меня Не пожелал «прощай» сказать, Не выбрал времени соврать… Пиф-паф! – стреляет он, ужасный звук … Пиф-паф! – упала я … Пиф-паф! – он победил … Пиф-паф! – мой друг меня убил … P.S. И кстати. co11ins >>> не хочу бросать камни в Stranger`а, а хочу протянуть руку Посмотрел видео и увидел вопрос = вспомни, Stranger, эту формулу. Stranger так и не смог вспомнить … АМНЕЗИЯ. И ровно по этой же причине = хочу протянуть руку Показываю эту формулу ещё раз. Как стоя на месте и разогнав коленвал, оценить мощность двигателя. При разгоне на отрезке = 1 секунда будут показаны набранные л/час. Они соответствуют 2/3 мощности двигателя, выраженных в л/час. Т.е. Х.х л/час + Х.х л/час / 2 = W,w л/час Где W,w л/час ........... по этой ДЕТСКОЙ формуле пересчитываются в мощность двигателя. ДЕТСКАЯ ФОРМУЛА л/час * 0,72 / 0,454/ 0,5 = лошади перекрутим формулу лошади * 0,5 / (0,72/ 0,454) = л/час Для 2 клапана на цилиндр BSFC (недогар) = 0,5 Для 4 клапана на цилиндр BSFC (недогар) = 0,45 И дело в шляпе co11ins >>> не хочу бросать камни в Stranger`а, а хочу протянуть руку Например, здесь = http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4049&page=30 И графически это выглядит так = Разгон коленвала на стоящей на месте машине. Сумма в л/час за 1 секунду должна набрать 2/3 от максимальной точки. Или. То, что наберёт и соответствует = 2/3 от максимальной мощности. Вместо этого вывода = в реальности - этого ничего нет ))) и не будет! Который Stranger извлёк из своего опыта (7 лет в автосервисе) + всю оставшуюся жизнь, перелопачивая Интернет. co11ins >>> не хочу бросать камни в Stranger`а, а хочу протянуть руку По л/час мощность двигателя оценивается запросто. Стоя на месте. За 1 секунду. НЕ отъезжая ни на 1 метр от подъезда собственного дома. co11ins >>> не хочу бросать камни в Stranger`а, а хочу протянуть руку Числа … их порядок получения … путь расчётов … и результат к которому они приводят. Находятся на расстоянии, как от неба до земли. По сравнению с рассказами мракобеса по этой ссылке = http://www.svr-m.ru/fors.html Глубоко он вдавться НЕ будет … тварь. Хватило и одного поста нырнуть глубже. Чем он уже обнырялся от стружек у своего токарного станка. Мракобес = не будем глубоко вдаваться в теорию. Будем. Будем. Вам всовывать по самое небалуйся ... и очень ..... глубоко …. И рассмотрим такие практические методы Для применения их на практике КАЖДЫМ желающим А не только для тех у кого в их сараюхе стоит мощностной стенд. Практические методы ... которые мракобесам даже и не снились … avtoel >>> Да плаваете мелко и совсем не ныряете ... Да. Вы правы, avtoel. Совсем нырять ... глубоко ... НЕ умеют. Ходят только по бережку. Потому что мракобесы их этому откровенно учат и призывают ... И не только здесь = http://www.svr-m.ru/fors.html = где Stranger и наглотался своего вдохновения Мракобес = не будем глубоко ...
|
||||
|
||||
Здравствуйте Admin и все!
Сходил по предложенной ссылке... ...я плякаль Цитата:
Цитата:
...и распредвал у них оказывается толкает поршень)) Цитата:
Цитата:
вот она http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2898738 в описание все возможности есть... В общем, "Полный компресс", как говорил цирюльник из старого фильма Всем понятно, что Strangerа не отпугнет ничего от поставленной цели. учитывая это, можно посоветовать ему совместить модернизацию авто с переходом сразу на гептил. "папа, а что мы так быстро едем что-ли?" "нет, сынок, низко летим" ...и будет не машина, а настоящая болистическая ракета...вот где корректировать-то придется, мама не горюй. но ничего, пригласит он соратника по цеху "древолаза" или как там его? ледогрыз? ...и родят они чудо прошивку, на зависть конюшням Ferrari и Reno...и т.д. и т.п. P.S. -Девушка? А вы смогли бы стать женой радикала? -Простите, ради чего? ///рождено народом/// |
|
||||
|
||||
Приветствую всех,
Для того, чтобы продолжить общение на форуме Хочу - признать ошибки, извиниться за свое неправильное поведение и принести публичные извинения всем участникам форума и ЛИЧНО Admin-у за несдержанность, некорректность, резкость суждений и поведение, недостойное данного форума. С уважением. |
|
||||
|
||||
Участвуй браток в технических вопросах. Зачем тебе обсуждать вопросы этики и прочей мишуры. Такого форума в инете нет. Здесь все проверяется с видео доказательствами, против которых еще ни один человек не нашел аргументов поспорить и доказать обратное. Я тоже один раз высказал Админу, что он нелестно отозвался о моем форумчанине. За те знания, что здесь даются, можно не обращать внимание на издержки этического характера.
Зачем ругать ПАРОВОЗ, который тянет вагоны. Он один, а вагонов много и амбиции каждого вагона, только мешают продвижению всего состава. |