|
||||
|
||||
Есть ли новинки (более доловечные) у Мультисета?
2 раза менял индикаторы на своём Мультике; к отказу (нет индикации при -25С и ниже) в морозы - уже привык;по тем "живым " сегментам индикатора,что остались в Мультике "дорисовываю" общую картину индикации....А есть ли что-то новое в продукции Мультисета(более долговечное и морозоустойчивое,т.к. живу в России (Пермский край)) ?
|
|||
|
|||
- 38 , показывает ) .. да сегментики сгорают ... печаль ...
|
|
|||
|
|||
Timur591, мой, с новья,тоже в морозы отказался работать, выяснилось, что в блоке питания замерзает стабилизатор напряжения КРЕН-5, купил, перепаял, и всё заработало, цена-18руб... Конденсатор там же, замените на всякий случай....
|
|
|||
|
|||
У меня тоже вышли из строя как минимум 2 сегмента индикатора и звуковой сигнал.
Можно ли подъехать в офис компании в Москве для замены. Снимать с авто прибор не очень хочется. Дайте, пожалуйста, контактные данные. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте КАА and Timur591.
Приборы уже 2 года НЕ продаются. Были приборы и с вечными индикаторами ... про это на форуме есть, Timur591. Т.е. ваш поезд, Timur591, ушёл 2 года тому назад. КАА >>> Снимать с авто прибор не очень хочется. Тот прибор, который у вас стоит всё-таки придётся снять и отремонтировать. Что это значит … Снимать с авто прибор не очень хочется А как же его отремонтировать? НЕ снимая ... может это сделать ещё и прямо на ходу машины? Снимите его с машины, КАА. Возьмите инструкцию, которая была с каждым прибором. И на последней странице увидите все контакты. Если вы из Москвы, то прямой контакт вполне реален и у вас засветятся ВСЕ сегменты.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я из Москвы. Но для того, чтобы засветились ВСЕ сегменты, полагаю, что надо приобрести у Вас новый индикатор? Если ДА, то как это сделать? |
|
||||
|
||||
КАА >>> чтобы засветились ВСЕ сегменты, полагаю , что надо приобрести у Вас новый индикатор?
Полагаете верно. И это будет стоить 50 руб. В вашем вопросе есть и надежда, что можно сделать и по-другому. Можно заменить прибор за 500 руб. с продлением гарантии на 1 год. КАА >>> чтобы засветились ВСЕ сегменты, полагаю … Уточню … кое что. Засветятся ВСЕ сегметы вашей … КАА >>> Toyota Land Cruiser Prado 90. И вы уточните. 90 – это что? … год выпуска или число лошадиных сил в Toyota Land Cruiser Prado 90.
|
|||
|
|||
Цитата:
Готов заказать оба варианта: и индикатор за 50 руб. и прибор за 500 руб. Давно не брал в руки паяльник. Не получиться заменить индикатор, - поменяю прибор. Как заказать? Уточняю. 90 - это серия, также, как и 78, 120, 150 Prado. Мой 2000 года выпуска, двигатель 150 л.с. |
|
||||
|
||||
КАА >>> Как заказать?
Разве выше НЕ было написано? = посмотрите последнюю страницу инструкции. Или она вам НЕ нужна была вообще? И была выкинута за ненадоностью. Тогда повторю … Там написано … 89060813425 … и всё у вас получится в любых ваших вариантах. Интересует другое. Почему у вас потерялась инструкция? Неужели потому что прибор показал то, на что одни ВЕЧНО дрочат в Интеренте. А прибор БЕЗ дополнительных инструкций влёт и просто показало всю правду матку? Неужели всё сработало так, как и было задумано. Для правды = инструкция НЕ нужна И она = инструкция правды. Уже с рождения заложена в каждом господом Богом.
|
|||
|
|||
Инструкция у меня всегда в машине. Прибор покупался более 2-х лет назад. Многое могло изменится, и изменилось. А Прибор показывает то, что мне надо. Хорошо, позвоню по телефону.
Что значит Ваша фраза: Приборы уже 2 года НЕ продаются. Что же Вы мне предлагаете купить? |