|
|||
|
|||
Уважаемый Atoll. Перед поездкой заправил полный бак,заправлял минут 5 дожидаясь пока всё в баке "устаканится" и вперёд 150км позади и я опять на своей заправке. Расход по БК 11.680 дозаправляюсь минут 5 на счётчике колонки
11.670, сажусь в машину завожу не успел тронуться БК показал 11.680, даже друг который в курсе всех этих эксперементов удивился, как точно, производительность форсунок стоит 140, как ещё проверять, заправке верю, с этой заправки получал расход 6.3л на 100км |
|
|||
|
|||
Ну тогда забей на все это!!!
И выпей пива с другом, который в курсе. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я как не старался у меня не получилось - напряжение стоит мертво. Думаю, тебе стоит обратить внимание на генератор.
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Вкл. одновременно Бл.Св - Вент. печки 3. Вкл. одновременно Бл.Св 4. Вкл. одновременно Вент. радиатора 5. 6. 7. Сиситема приходит в себя.... Мало того, все это должно повышать Х.Х! Тут и естественно indi полезет вверх.
|
|||
|
|||
Я, действительно измерил напряжение на АКБ утром=14.1 и в обед когда поехал 10км оно=13.3. Утром вкл.все потребители=14.1 и в обед вкл.все потребители =13.3
А сейчас ещё и кондей добавил 13.3В только х.х.=1200 моторчик поддержания х.х. работает на всю мощность соответственно и Len выше, ну и Indi само собой разумеется в +++. Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось neo349, 11.06.2009 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
За бортом +34С в тени. Время открывания форсунок(Len) 2.30, а неделю назад tC=21гр Len=2.20мс. ОУЗ не трогал. Atoll,кто у нас бензин ворует? Вы не знаете? Вообще давно заметил, в жаркую погогду бензин уходит быстее. ИМХО. NEO.
|
|
|||
|
|||
Привет Всем и особенно Админу!!!
Цитата:
http://www.autoweek.ru/catalogue/aut...ina/5170/spec/ У меня точно такая же, только другого цвета. Ну и судя по ТХ приведенных здесь, и сравнивая данные полученные БК, то я очень доволен состоянием двигателя и расходом своей машины... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотелось бы внести некоторую ясность в подобные заявления. А почему температура? Почему ВЫ не говорите, какое атмосферное давление было в обоих случаях? Все же ЭБУ расчитывает состав смеси по массовому соотношению, и при расчете массы, согласно уравнению Клапейрона-Менделеева, одинаково важно как давление, так и температура. P*V=(M/m)*R*T, где m - молярная масса, R - универсальная газовая постоянная, P - давление, V - объем, Т- температура в Кельвинах, М - масса газа. И все же непонятно, почему при изменении температуры у Вас меняется Len? Ведь температура двигателя неизменна. У моего простого двиателя - без ЛЗ, Len достаточно стабильно, и не зависит от температуры окружающей среды. |
|
|||
|
|||
Это Вам вот сюда, мы на этом много копьев сломали, а начинать заново.... , да Атолл?
Важно: Изменение времени открывания форсунок летом ( 1 2 3 ... последняя страница) neo349[i] Добавлено через 2 минуты Ведь температура двигателя неизменна А это ошибка и не Вы первый наступаете на эти "грабли". Добавлено через 3 минуты Len достаточно стабильно, Что считать достаточно стабильно. 2.20 +- ? Последний раз редактировалось neo349, 09.08.2009 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|