|
|||
|
|||
Админ --- в последнем логе - все докзаательства - столбец COEFF - какие еще вам надо доказательства?
я выше уже все расписал .. повторить? статика 1.6016 - коефициент 1.2-1.3 статика 1.5 - коефициент 0.9-1.0 сейчас я поставил 1.52 - корекция еще ближе к 1.0 этого разве не достаточно ? .. мне достаточно! и самое главное - мне все равно какие там у меня форсунки ) главное корекция =1.0 вот вам доказательство! это с того же времени когда я давал два лога , вот тут я и увидел что корекция 1.2!!! видно да ? статика 132 - корекция 1.2 ---- ПЛОХО ... какие еще нужно доказательства? |
|
||||
|
||||
Лог пока НЕ успел посмотреть.
Вы, Stranger, так быстро бежите впереди паровоза. Что за вами не просто успеть. В этом, кстати, и вся ваша прелесть, Stranger ... И сизый полетел по лагерям Он иначе поступить не мог Оборву листок календаря И на день убавится мой срок … Stranger >>> мне все равно какие там у меня форсунки ) главное корекция =1.0 1 неточность - воздух в логе - ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ ) Каким образом При воздух = ЛОЖЬ и ........ всё равно какие форсунки Может удовлетворить это Stranger >>> корекция еще ближе к 1.0 этого разве не достаточно ? .. мне достаточно! Вы так и пишите, Stranger. В моём логгере расход воздуха – это ЛОЖЬ. Форсунки на моей Ниве стоят от малютки Матиза. И я по этой ЛЖИ ..... своими руками удовлетворил сам себя коррекцией = 1,0 С какого же это перепугу все должны следовать этому вашему принципу? Это объясните людям. Которым важно совсем не то, что важно вам = главное корекция =1.0 А именно = расход топлива и ускорения машины Stranger >>> у же представляю что вы дальше напишите ) да валяйте ради бога )) Всё остальное … от лукавого, а не от Бога. Stranger >>> в ecuedit - удобнее работать , все сразу в графиках и нужные только включать галочками . Будут вам и оттуда графики. Про скважность с которой работает инжектор на вашей Ниве. Там будет красиво показано какой у неё вырос горб в середине = 11 миллисекунд Такое может быть, если Stranger сам себе поверил = 119 см3/мин. Плюнул на верха и стал мусолить и тюнерастить низы и середину. А на верхах = пшик = от паспортных лошадей = При ... мне все равно какие там у меня форсунки ) При ... Главное = коррекция = 1 Stranger >>> ПЛОХО ... какие еще нужно доказательства? Будут вам доказательства = ПЛОХО и хуже программы НЕ бывает. Не торопитесь так туда, Stranger, это КИРДЫК в любом случае. Так. Так или так … какая разница? При 11,5 миллисекунд на попарном впрыске. Это КИРДЫК в любом случае При. Stranger >>> мне все равно какие там у меня форсунки ) Stranger >>> главное корекция =1.0 Stranger >>> мне все равно какие там у меня форсунки ) С этим как раз и надо разбираться в первую очередь. >>> http://youtu.be/t3ujpmUTu5w Если производительность = 132 см3/мин Инжектор будет работать ровно так, как в этом случае. Будет ПЕРЕЛИВАТЬ на низах и в середине оборотов. И подтягиваться к норме на верхах. С сопутствующими этому = Перерасходом топлива и падением мощности в местах ПЕРЕЛИВА. Если производительность = 119 см3/мин То у вашей коровы = Нива 21214 ....... НЕ будет паспортных лошадей. Спросите у любого … ты хочешь, чтобы у тебя НЕ было лошадей по паспорту? В самом хорошем смысле = их НЕ прибавилось, а убавилось. При этом в обоих случаях у тебя будет другое (чужое) счастье ... коррекция = 1,0 Мне сосед по стенке постучит Скажет, что опять пришла весна Он иначе поступить не мог …
|
|||
|
|||
а я понятия неимею какие на самом деле у меня форсунки )
в этом и прелесть корекции =1 ) летом промою - проверю как измениться корекция - сделаю вывод . тесты - тапка в пол , я не делал , заметьте . мы сейчас говорим о крейсерских режимах .... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Stranger.
Stranger >>> тесты - тапка в пол , я не делал , заметьте . Делал, делал … заметил В этом последнем вашем логе скачать >>> http://www.multi-set.ru/downloads/20..._18-07-22.xlsx Их было десятки раз … заметьте. За 4 вольта – это тапка в пол. Под 2 с лишним вольта – это на пол тапки. Stranger >>> тесты - тапка в пол , я не делал , заметьте . Ну, что? На графиках показать какие там приходы получал и испытывал Stranger и его шарабан? Или на словах будет достаточно? Тапка в пол на 60 км/час и получаем приращение скорости по +2 км/час в секунду. Заметьте. + 2 км/час в 1 секунду … и так на протяжении нескольких секунд Что соответсвует. От 60 км/час достижению скорости в 100 км/час за, пардон, заметьте … 20 секунд. Поганые + 40 км/час улётная прога вместе с её автором пройдёт за 20 секунд. И какой ценой это достаётся в литрах в час и в л/100 км там тоже есть. Заметьте. Всё это происходит на оборотах максимального крутящего момента И заливается топливом под 11 миллисекунд. А двигатель обороты поднять НЕ может … соответственно и скорость машины НЕ поднимается. Для тех, кто НЕ в курсе. В максимальной точке = 5500 об/мин. Период следования импульсов на попарном впрыске 1000/(5500/60) = 10,91 миллисекунды При этом форсунке надо ещё закрыться и открыться. + Скорость клапана в форсунке съедает 0,6 миллисекунд. Не получится у Stranger-а превысить эту скважность. Т.е. инжектор уже работает на пределе своих возможностей .... БЕЗ конкретного измерения его производительности .... т.е. ... от фонаря !!! Не программа, а полное фиаско. Гордиться нечем, Stranger. Stranger >>> тесты - тапка в пол , я не делал , заметьте . А судьи кто? = + 2 км/час в 1 секунду при тапка в пол При этом для вашей машины = Нива должно быть на скорости 60 км/час. Как минимум + 6 .... + 7 км/час в 1 секунду. Что и будет соответсвовать в среденем 100/6 = 16,67 секунд Под 17 секунд с места до 100 км/час Stranger >>> в этом и прелесть корекции =1 ) Вам осталось. Разве что под подушкой и в одинаре проанализировать свои НЕ хитрые прелести. Речка-невеличка подо льдом. Замерзает каша в котелке = Эх, сменить бы ватник на пальто Да поесть в хорошем кабаке. Северный заносит колею, Остужая голову мою... И сизый полетел по лагерям, Он иначе потупить не мог. Оборву листок календаря, И на день убавится мой срок ...
|
|||
|
|||
Админ ... это я нажимал газ на 5!!!! передаче )))) и не для Ваших дурацких тестов тапки в пол . а для --- ВЫЯВЛЕНИЯ ДЕТОНАЦИИ !!!!
именно этим я сейчас занимаюсь!!! построением карты УОЗа по детонации и остройкой крейсерских режимов ... а тапка в пол - ее настроить - раз два и готово ... я ее даже НЕ ДУМАЮ настраивать до лета .. ибо она мне вообще не нужна ) Админ - увеличьте размеры для картинок на форуме - заодолбало .. счас вставлю - назвал ее На лопатки! Админ вы чего тут мне Нагло врете ????? че зе чуш вы тут пронесли и просчитали??? впрыск 11 мс на 2500 оборотах!!! какие нахрен 5500!!!!!!!! счас будет вам ваша выложенная картинка - ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! ловите ГДЕ тут 5500 оборотов?????? 1000/(2700/60) = 22.22 мс .... что плохова в 11 мс???????????????????????????????????????? я бы сказал это даже МАЛО!!!! какие нафиг 20 секунд ... это 5я передача!!!!!!! вы сума не сошли еще со своей тапкой в пол ... мне может еще с 40 на 5 топнуть ? и вы потом меня обосрете ? какая херовая прога не может буксовать на 5й передаче! сеня запишу вам тапку в пол на 2 ... еси найду место и подруга вижать не начнет ... |
|
||||
|
||||
Stranger >>> и не для Ваших дурацких тестов тапки в пол
Делал свои дурацкие тесты для выявления дурацкой детонации. А получил 11 миллисекунд для дурацкой скважности работы инжектора. Stranger >>> Админ вы чего тут мне Нагло врете ????? че зе чуш вы тут пронесли и просчитали??? впрыск 11 мс на 2500 оборотах!!! какие нахрен 5500!!!!!!!! Какая разница? Расход воздуха растёт прямопропорционально оборотам = ЛИНЕЙНАЯ ФУНКЦИЯ. НЕ зависимо от того ЧТО вы ввели в расчёты по ДМРВ. Разве вы этого НЕ знали. В этой теме на предыдущей странице уже был график этой линейной функции. Согласно и соответственно линейной функции. Миллисекунды впрыска должны быть одни и теже на ВСЕХ оборотах. Разве вы этого НЕ знали. Тогда зачем же вы врёте, Stranger? Десятки и сотни раз именно с вами это уже проходилось. Например, здесь = http://multi-set.ru/forum/showthread...2%E0#post14017 Это всё таже ваша Нива, Stranger. Что за девичья у вас память? И вы опять лепите горбатого. Что за чушь вы теперь опять несёте про то, что обороты НЕ те? На ВСЕХ оборотах миллисекунды НЕ должны превышать миллисекунд на максимуме. Время впрыска = const … растёт только аргумент = обороты. И получается линейная функция. Хоть это свойство линейной функции вам понятно? Десятки раз вам подчёркивалось = у вас, Stranger, …. Девичья память. И вы опять и упрямо лезете на одни и те же грабли. Чего в машине или кого в этой жизни. Вы собрались тюнерастить с вашей Девичьей памятью и логикой? .
|
|||
|
|||
максимальные обороты в представленом логе = 3759 !!!
какую чуш вы продолжаете нести мне про 11мс и 5500 обротов!!!!!!! ????? ну да )) разницы конечно НИКАКОЙ )))) хы ... нету там никакой линейности ) к тому же пик на 5000 . и линейность там только условная . визуально - кажется линейно . на практике - нет . это слишком точным должна быть жизнь вокруг чтобы линейно все стоить ) |
|
|||
|
|||
тест на разгон - не делал , выше озвученные причины . ни дороги ни возможности .
зато сделал интерестный тест мне и вам . вот только - толку от него Ноль походу ... попробую наложить друг на друга .. может что то выяснится ... нагрузка нужна кароче ...((( тест - 14.7 и ДК петля - хх, 2000 , тест - 14.7 на хх 15.4 на 2000 , дк ВЫКЛ главное - посмотрите КАК корекция в СОТЫХ ПЛЯШЕТ!!!!! прелестно !!! ну форсунки все таки 119 , и их не хватит для 80 лс - никто не спорит . летом помою и все встанет на свои места опять . разницы в логе между 15.4 и 14.7 что то почти нет вообще , на грани погрешности измерений . нужно другой тест придумывать ... кстати - во втором логе видно - как и без ДК - она подрисовывает 14.7 --- значит я все таки ПОПАЛ!!!!! попал точно !!!! а может и на вых помою ) поллитры винса есть ) на пол часа хватит ) помыл форсы , тем чем было - маловато конечно . ИБО запуск - был плохим , на винсе машина Не набирает обороты нормально === это все симптомы того когда польза от промывки будет . ну собственно вот она и польза - еще не "дал просраться" машине что нужно сделать после промывки . просто сразу после промывки сменил в программе статику на 1.6016 мг/мсек , что равно 132сс при 92 бензине плотностью 0.725 как видко корекция на хх и на 2000 снова пляшет около 1 . ) но теперь нужно дать машине поездить и потом смотреть результат . не помешает также проверить поправки . чем и займусь . время впрыска на перегазовке в пол на месте - чуть уменьшилось . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Stranger.
Stranger начал соображать Что так и будет никто и не сомневался. Достаточно только его остановить. Что не так-то и легко сделать. Stranger >>> … я ДРУГОЙ))) Он .... другой. Даже когда его берёшь за жабры. Он, как настоящая сильная и скользкая рыба ещё и трепыхается … Stranger >>> нету там никакой линейности ) к тому же пик на 5000 . и линейность там только условная . визуально - кажется линейно . на практике - нет . это слишком точным должна быть жизнь вокруг чтобы линейно все стоить ) Каков красавец. Бьёт хвостом грамотно ... как настоящий художник ..... визуально - кажется линейно . на практике - нет Но это бесполезно, когда вас уже держат за жабры, Stranger. Эти жабры = НЕ исправный инжектор НЕ тюнерастят Солнышко повисло над тайгой Но до дому всё же далеко … И. Как и всегда с ним это часто и бывает. Метаморфоза = перерождение .... Stranger-а внутри только одного поста. И сизый полетел по лагерям Он иначе поступить не мог Stranger >>> летом помою и все встанет на свои места опять . Stranger >>> а может и на вых помою ) поллитры винса есть ) на пол часа хватит ) Stranger >>> помыл форсы … Оборву листок календаря И на день убавится мой срок …
|
|||
|
|||
админ ... так что лучше ?
ездить с НЕ ВЕРНОЙ корекцией и забитыми форсами , на бедной смеси . или же поправить прогу под форсы и ездить на верной смеси и корекции =1 ???????? ))) режим тапка в пол - не расматриваем !! мы не на гонках! все ваши разговоры - мощность и ускорение --- это нужно только на стрит рейсе !!! каво нафиг колышет что там будет на верхах? ну откроются форсы на 100% И что ? главное что на холостых и до 60% дросселя - все гуд мой мир - корекция =1 .. остальное не важно . и линейности нет в реальном мире!! практически любые косячки железа - можно исправить програмно . мы уже давно тут перешли из разряда - тест за 10 сек для проверки тех состояния авто - не чего не имею против и согласился с ним . в разряд тонкой настройки и тут уже такие тесты - не вкатывают . и линейности тут уже нет . |