|
||||||
|
||||||
Здравствуйте semen.
Цитата:
Это = фантастика !!! Вот и наступило у Дяди Вовы … прямо на видео … дидивовино завтра Вот и исчезли мечты, вот и развеялся сон. Где же здесь я и ты, есть только я, ты и он. Холодно в декабре, Множатся киловатты. В этой большой игре - буду одна виновата. Это – фантастика … Впервые в мире !!! … для ШДК сделан по-человечески индикатор лямбды !!! Сделан в домашних = на коленке ….. и кем же ??? Двумя лентяями и лоботрясами … один рисовал = ЧТО надо сделать, а другой = сделал !!! Дядя Вова = урождённый лентяй и лоботряс ... протянул вовсе не ниточку к своему Бегемоту, он сплёл целый канат. Как пережить эту боль. Этот удар под дых? Я подстригусь под ноль. Ты надерись за двоих … Жизнь разбросала нас, как фантики. Эта любовь сейчас - романтика. Сердце твоё оно из пластика. Эта любовь в кино - фантастика. Ах, да … для тех кто НЕ в курсе = о чём моргают зелёная и синяя лампочки. Всё началось на странице № 12 Когда мы напоролись на подарок от Бегемота = стоит ШДК http://www.kuzov-media.ru/articles/d...da_zondam.html <<>> И кстати .... Цитата:
О чём это вы про наЕборот ………………. = ???? Что именно не так то = ???? .... какие такие отрицательные моменты ? .... это вы о чём? Цитата:
Всё вы подключили ровно так = как и прописал вам доктор. Стоя на месте ... поднимаем обороты. Видно = до 4000 об/мин всё происходит на лямбде ... выше этих оборотов лямбды = НЕТУ = и далее при сбросе оборотов = бедно .... всё работает = как надо ... кроме Бегемота = нет у него лямбды выше 4000 об/мин Вот и исчезли мечты, Вот и развеялся сон. Где же здесь я и ты, Есть только я, ты и он. В этой большой игре - буду одна виновата. И кстати … не я один во всём виноват .... жми = https://www.drive2.ru/b/2862975/ Вот так всегда … пацанва = https://www.drive2.ru/b/2862975/ ... втыкает втыкает … но никак до матки достать НЕ может. Жизнь разбросала нас, как фантики. Эта любовь сейчас - романтика. Сердце твоё оно из пластика. Эта любовь в кино - фантастика. Цитата:
Это большая разница … мерцания вводили вас, Дядя Вова. в заблуждение о настоящем состоянии смеси. Вы это на нескольких страницах и доказывали. Когда принимали промежутки между мерцаниями за минус = бедно. Значит = если Дядя Вова смог себе такое выдумать ... Эта тропинка в никуда может завести туда же и целую толпу лентяев и лоботрясов но Теперь то …. этих промежутков = НЕТУ !!! Теперь то всё и сделано, как надо = по-человечески .… поле от непоняток = расчищено !!!! Теперь то … рабочий стол для автомата корректора ДМРВ по ШДК = зачищен = и Не только с визуальной точки зрения. Теперь то … Команды которые подставляют делители напряжений к вольтам на ДМРВ (в плюс и в минус) ... имеют наполнение = 100 % и именно этого так НЕ хватало чтобы командовать ДМРВ ... и мы впендюривали расширители импульсов опроса ШДК но Теперь то = схема делает это сама = безошибочно и автоматически И чем же сейчас занимается наш герой = от рождения лентяй и лоботряс Дядя Вова … Цитата:
Это уже = хорошо .... это уже = фантастика. На симуляторе Multisim у меня НЕ получилось это сделать даже в одну сторону. Продолжение следует ...
|
|||
|
|||
Цитата:
Ой, здравствуйте Админ... А "не так" как раз именно ВСЁ! Не выполняется ГЛАВНОЕ условие - на разгоне богато а на сбросе газа - бедно. В движении, на разгоне Len больше 11,0 мсек (предел 10,5) а индикатор говорит о бедности. Видео стоя на месте с подъемом оборотов в данном вопросе (корректности подключения) - ОБМАНКА. И после 4500 провал в бедно - хотя индикатор говорит об обратном. в движении, на разгоне Len больше 11,0 мсек (предел 10,5) а индикатор говорит о бедности. как то так... |
|
|||||
|
|||||
Не гоните своих лошадей, Дядя Вова. Иначе собьюсь и забуду ответить на ваш предыдущий пост. свободного времени на сегодня у меня остался всего лишь 1 час. У меня есть вам ещё один подарок Я не успел ответить вам на один ваш вопрос из последней цитаты (вашей) которую вставил последней. Но всё же … Спасибо за дополнение. Цитата:
Другими словами .... Той отсечки топлива ... которую ставит Бегемот на выбеге коленвала = 0,19 миллисекунд остаётся на форсунке .... 0,19 мс .... не хватает чтобы смесь обеднить ниже лямбды ... Так это же праздник = фантастика = так запросто увидеть этот косяк у Бегемота. Он всё-таки высасывает топливо из форсунок на выбеге двигателя .... падла. Получается ... есть искра + есть топливо ... и он жгёт его = кислорода = НЕТ = богато Жгёт топливо на выбеге двигателя ... не одним, а шестью горшками Бегемота .... фантастика ... Согласен. Такой Бегемот и мёртвого достанет ... Не говоря уже о лентяях и лоботрясах ... Которым приходится много и усердно охотиться за баблом, чтобы накормить такого Бегемота Жизнь разбросала нас, как фантики. Эта любовь сейчас - романтика. Сердце твоё оно из пластика. Эта любовь в кино - фантастика. Цитата:
Даже в этом случае НЕ перепутать = НЕ правильная полярность у ОУ на проводе от ШДК до ЭБУ Так что про не так и именно = ВСЁ … надо бы поосторожней. Сейчас про подарок ... иначе времени у меня не хватит. Цитата:
И конкретно .... на счёт этого ... semen >>> Из минусов (а это ещё не понятненько - хорошо или плохо) степень коррекции на малом газе меньше и увеличивается в зависимости от степени открытия полевика. Дядя Вова. Это вовсе не минус … это закон Ома …. + элементарная арифметика Чем меньше напряжение = тем меньше отнимает один и тот же делитель напряжения В относительной величине = в процентах = const но В абсолютной величине = вольтах … получится НЕ линейная зависимость. Тута = http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4262&page=41 Цитата:
Дядя Вова и сам мастак играться в excel .... но почему же он не может достать до матки? Вот так ВСЕГДА ... чёрт возьми .... приходится .... за одного лентяя отбиваться другому лентяю и лоботрясу. Как пережить эту боль. Этот удар под дых? Я подстригусь под ноль. Ты надерись за двоих … Вот она ваша фантастика ... Подставил один и тот же делитель … 1 ком + 300 ом … к разному напряжению от 1 вольта до 5 вольт. Цитата:
С полевиком всё в порядке = он открывается сразу и на полную его мощь + По закону Ома + по закону элементарной арифметики = полный порядок = Жизнь разбросала нас, как фантики. Эта любовь сейчас - романтика. Сердце твоё оно из пластика. Эта любовь в кино - фантастика. В этой большой игре - буду одна виновата.
|
|||
|
|||
Всем здравия.
Перекинул вчера проводки с лямбды на входе в ОУ. Утром заснял видео разгона (без подключения схемы коррекции - вот она, прелесть наличия отключателей - можно оперативно менять регулировки...): "Оно" (состояние богатости) как раз похоже на правду - состояние богатости вполне соответствует времени впрыска... Пыс. какая-то фигня у меня со стабилитроном - вроде всё проверил (подключения) всё правильно анод и катод подключен в соответствии со схемой, но вольты срезать категорически не хочет. (хотя R2 в делителе выкручен в ноль). Вывод - не верь своим глазам - а доверяй результатам - добиваясь нужного... (толи стабилитрон КС113А - "такой" толи руки из задницы) Буду добиваться нормальной работы. Пыс.пыс. ради интереса - при неработающем стабилитроне активировал корректор (с минимальным сопротивлением регулировочных резисторов и максимальным воздействием на сигнал ДМРВ). Проехался пару километров на оборотах не выше 2500-3000. На ходу, опой, - ощутил качельки. Причем лампочки переключались с частотой в районе 1,5Гц, не выше. (подозреваю, что нужно таки регулировать степень коррекции). Видео этого позора не снимал - рано делать окончательные выводы. Но в этой не самой приятной ситуации есть как минимум один положительный момент: через полевик таки проходят управляющие импульсы (как минимум один - точно). Уважаемый Админ, не бурчите... Ещё вопросец (от лентяя и лоботряса) - по защите от ложных срабатываний (когда 2 ОУ выдают одновременно 2 сигнала в ПЛЮС и при бедно и при богато - хоть в теории так быть не должно но "жисть" говорит - что это есть и "так" бывает.) "Защелка" по такой схеме работать будет?: А можно и "так" Логика работы проста - если есть сигнал БОГАТО - ПЛЮС "запрещаем" сигнал БЕДНО-ПЛЮС. Автоматически. ОУ на активацию схемы по сигналу с ДПДЗ всё равно ставить... и один канал ОУ остается свободным, почему бы его не задействовать... На сегодняшнее утро - пока всё. Настал вечер... Перед поездкой домой покрутил коррекцию. Убавал степень отнятия в минус. Коррекцию в плюс оставил максимальной. (уже писал но напомню. На столе, почемуто коррекцция вышла неодинаковой. Исходные 3,0v, поданные и на вход ДМРВ и на затвор полевика, на выходе со схемы возрастать выше 3,3 не захотели. Зато в минус падали до 1,8v) Я к чему всё это... а к качелям. Нет их. И в движении лампочки перемигиваются совсем не плохо и довольно часто. Завтра, по традиции будет видео. Но похоже Админ таки был прав - перемудрил я с подключением ОУ к лямбде... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте semen.
Цитата:
Подскажите другой способ ... каким другим образом можно расколдовать вашего заколдованного Бегемота. Тогда … пусть будет так … Уважаемый дУшка Дядечка Вовочка … помогите мне пожалуйста … времени свободного у меня очень мало. и С этих ВСЕХ ваших видео … постройте в excel … графики миллисекунды = обороты. Учтите пожалуйста это ... Прибор мульти-сет ... индикатор лямбды ... стрелка тахометра = обороты Работают с разной скоростью ... Т.е. ............ С прибора берём посекундно ... средние миллисекунды впрыска ... но ... обороты со стрелки тахометра ... ставим СРЕДНИЕ за эту прошедшую 1 секунду Цитата:
Уважаемый дУшка Дядечка Вовочка … Возьмите ... плиииииззззз .... здесь = Бегемотовы беды: MAF и перелив топлива Этот диагноз вашего Бегемота ДО нашего колдовства с его ДМРВ = http://www.multi-set.ru/downloads/2/Razgon%20avto.rar И прямо на этот график = http://www.multi-set.ru/downloads/2/Razgon%20avto.rar Поставьте точки ... миллисекунды впрыска = обороты ........... с этих видео. Цитата:
Далее .... про защиту от двух плюсов с ОУ ... Цитата:
Мы уже поставили автоматическую защиту от двух теоретических плюсов с двух ОУ Если вопреки теории … или при разности двух экземпляров ОУ На их выходах появится одновременно два плюса. то Это будет очень НЕ долго … НЕ больше нескольких микросекунд … пусть даже и миллисекунда 1 миллисекунда = которая для Бегемота = слону дробина. Которая … при двух плюсах на ОУ и далее по схеме … на выходе … всегда будет показывать = плюс Всё …. на сегодня моё свободное время = закончилось. Иначе разбурчался бы побольше. В этой большой игре - буду одна виновата. Как пережить эту боль. Этот удар под дых? Я подстригусь под ноль. Ты надерись за двоих … Пыс. пыс. Добавлю с андроида. очень не удобно. Одно ваше виде = Езда. это не газ в пол. ... это Езда на лямбде. Поэтому его на график не надо заносить И эта... про два плюса с ОУ. В теории они могут прийти от помех на проводах от ШДК . до ОУ. и На сче т . этого .... как избавиться от помех .... ... схему фильтров уже показывал ранее.
|
|||
|
|||
Здравствуйте Админ и все заглянувшие
Цитата:
"вот так" - гораздо гораздее... Вот только Вашу просьбу про таблички с видео я пока АбАжду делать. Те видео, что Вы показали - ф топку! Причин - несколько: Ну во первых, я наконец-то правильно для бегемота и аПсолютно неправильно по теории (как нарисовано на схеме) переподключил стабилитрон в делителе. Поставил его наеборот - и бегемот наконец-то стал реагировать на крутилки. Далее, смущает меня мнение Админа про фантастику о работе полевика в цепи подключения корректора к сигналу ДМРВ. А потому в субботу - пристрою на монтажку микросхему К561КТ3 чтобы исключить все сомнения. (очень надеюсь, что это будет последний подход "к монтажке" и по результатам - сделаю все на нормальной плате, с вынесенными индикаторами ну и т.п.) Все подключу коректно, настрою, - тогда и видео снимать можно (на трассе, где можно топнуть и получить нужные режимы). А наличие переключателя - позволит сделать 3 варианта - штатный, с делителем, с делителем + корректором. Вот тогда и будут и видео, и таблички, и графики... Пыс. И про фильтры - а они у меня стоят 10к+0,1мкф на обоих входах. и все последние видео сделаны с ними. Как то так. Добавлено через 11 часов 34 минуты Всем прЮвет. Немного дополню свои наблюдения (без видео) Корректировка в минус работает нормально - можно получить "качели", а можно и не доводить до этого состояния. (причем чем глубже коррекция - тем чаще переключаются индикаторы. Но и рывки становятся ощутимее) Админ, а может "такую" штукенцию прикрутить?: Будет ориентироваться на размер вольт с выхода делителя на стабилитроне а так как они меняются от 1 до 4v то и размер коррекции будет (например + - 0,8V) тоесть при 2,0V ДМРВ будет или + 2,8 или + 1,2V а при 3,0v - +3,8 или +2,2V ну и т.д. ... Вывод - размаха корректирующего напряжения = ДОСТАТОЧНО. И это при сопротивлении подстроечника в районе 3-5кОм А вот с корректировкой в плюс - бЯда, бЯда и огорчение... Не работает она (ну или её эффективность практически нулевая): Например выставил делитель на стабилитроне так, чтобы при тапке в пол Len не превышало 9,5 мсек (при норме для лямбды = 8,7мсек и допустимом максимуме, для соотношения 12,5/1 = 10,5 ) Ну так вот, на оборотах до 4000 индикаторы радостно и с частотой более 1,5 гц перемигиваются, говоря что едем на лямбде перевалили за 4000 и писец пипецовый - Len сваливается ниже 8,7 мсек, перемигивания лампочек заканчивается и горит синяя лампочка, говоря что смесь = БЕДНАЯ (при этом сопротивление резистора в линии "вольто-добавки" выставлено практически в НОЛЬ (50 Ом не в счет). И напомню результат измерений "на столе" с 3,0V поданных на вход для ДМРВ схемы, (и при нулевом сопротивлении подстроечных резисторов) коррекция в минус опустила эти вольты до уровня 1,8v (минус 40%), а вот в плюс всего на 3,3v (плюс 10%). Вывод - Нужно пробовать ставить "нормальный ключ" для подключении корректора с четким порогом срабатывания (а не растянутым плавным запуском полевика как у меня сейчас). Причем воткнуть туда ещё и индикатор включения - для визуализации = едем с коррекцией по лямбде. Настраивать всё это хозяйство и делать выводы. Прим. Админ а пере-подключение входов с лямбды на ОУ таки сделано правильно - на сбросе газа (например с 4000 об) горит синяя лампочка, в том числе и на "отсечке" с временем впрыска 0,19 мсек и зажигается зеленая по достижении 1000 об/мин - ЭБУ не дает движку заглохнуть - всё как Вы, Админ описывали... Кроме того лампочка, подключенная по старинке - напрямую к выходу ОУ мерцает на наборе оборотов и горит при сбросе газа подтверждая правильность сделанного подключения. ВОПРОС: ПОЧЕМУ неравномерно происходит коррекция напряжения? почему в минус сильнее чем в плюс - кто в схеме может на "это" влиять??? И главное - КАК сделать одинаково? Последний раз редактировалось semen, 02.12.2016 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
И снова здравствуйте. Все заглянувшие и Админ.
Заменил утречком полевик в плате на К561 КТ3. Активацию ключа сделал через ОУ по сигналу с ДПДЗ (как рисовал Админ). Пристроил "лампочку" на срабатывание. Протестил "на столе" всё заработало: коррекция и в плюс и в минус и с огромным размахом по уровню. - не то что с полевиком... (правда "этому" - зря я радовался. но об этом - ниже) Прикрутил схемку к бегемоту. активировал. ПЛЯЯЯЯЯ!!!!! - КАЧЕЛИ ЖУТКИЕ: Выкрутил в максимум регулировочные резисторы (оба стоят на 100 кОм) - для уменьшения корректирующих напряжений. Коррекция состояния БЕДНО - вольты зашкаливают за 5V и движка глохнет + "чек" приехал в гости. Коррекция состояния БОГАТО - работает лучше чем в бедно, НО падение напряжения тоже слишком большое. Для перестраховки - перекинул местами проводки с лямбды на ОУ - картина - та же... А вот что происходит на ХХ (Админ не бурчите...) с подключенным вольтметром на выходе со схемы и активации корректора "по Бедно": Обратите внимание на самую концовку видео при активированном плече коррекции Бедно (переключил кнопку на видео)- зажглась лампочка бедности (синяя) и вольты у мультиметра подскочили более чем в 2 раза от уровня ХХ = 1,0v. Админ, а у Вас - молоко убежало!!! Ваша концепция неразрывности корректирующих напряжений в бегемоте не работает. Как ни крутил крутилки, добиться "перемигивания" лампочек состояния Бедно-Богато не вышло. Снижаю на ХХ вольты в состоянии БОГАТО - а лампочка как горела, так и горит Зато в движении - рывки и провалы. Про состояние БЕДНО ничего не скажу - бегемот отказывается принимать сигнал с настолько задранным уровнем напряжения. Пыс. уже на которой странице прошу накидать схему, которая ориентировалась бы на уровень базового сигнала с ДМРВ чтоб была возможность выставить границы коррекции (типа +- 10 или 15%) И этА, с полностью отключенной схемой (в штатном режиме) в движении - лампочки радостно перемигиваются. Вот как-то так - сплошная непонятка... А если "так" реализовать ограничение коррекции: Выход на ЭБУ - со среднего контакта подстроечника. R2, R3, D1 действующий делитель со стабилитроном. |
|
|||||||||
|
|||||||||
Здравствуйте semen.
Цитата:
Задаю вам НЕ риторический вопрос .... про чьё молоко у кого и куда оно убежало Не считаете ли вы = мы поймали ту синицу о которой вы и мечтали. А сейчас … Дядечка Вовочка … как настоящий садист …. просто над ней измывается ... так, как он и хочет И кстати …. И судя по вашим видео. Всё работает на ура … осталось только чуток подрезать крылья у Дядечки Вовочки. Иначе … что называется = дорвался … Бегемоту наступят кранты на дыбе, которую ему устроил Дядечка Вовочка. А теперь по делу …. И для начала из неопубликованного. Дядька Вовка скромничает. И как рыба … НЕ рассказывает всего про это. Цитата:
А ведь именно это ... не менее, чем 90% его езды на его Бегемоте <<>> Дядька Вовка скромничает и НЕ рассказывает. Дядя Вова единственный в мире бегемотовод у которого есть связь с его бегемотом. Ему … Единственному .. прекрасно видно = когда его Бегемот едет на лямбде, а когда с неё срывается. и Наверняка … из 90% времени езды = при езде на лямбде. Нервы у Дяди Вовы разглаживаются и он расплывается в улыбке = Бегемот НЕ жрёт. И только для лохов … Дядя Вова НЕ забывает вставить …. А вот 10% езды при наличии такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО индикатора лямбды. Его (Дядю Вову) заставляют хмуриться и жаловаться на непонятки. Дядя Вова. Или опять всё происходит не так, как я и расписарил ??? Цитата:
Но Дядю Вову и это НЕ устраивает ... ему подавай ещё и корректор ДМРВ с опорой на лямбду. А теперь по корректору ДМРВ. Понятно … Дядя Вова … балуется им … на холостых оборотах. Т.к. чинить ДМРВ на холостых оборотах … в задании = = НЕ было. Цитата:
Если сопротивления = 100 ком … не хватает, чтобы уменьшить влияние корректора. В чём же тогда проблема …. Приделать к нему последовательно ещё одно сопротивление … например = 1 Мом и Уже в цепочке 1 Мом + 100 ком … тонко подстраивать мелочи переменником = 100 ком. Цитата:
Не забываем … что кроме дополнительного сопротивления = 1 Мом .... есть масса и других сопротивлений. Цитата:
Этой опорой надо дать по рукам = НЕ трогай ДМРВ не только на холостых оборотах но И на ВСЕХ … штатных … режимах по лямбде. Тогда и для начала … надо сделать следующее … Цитата:
На этом штатном режиме (с полностью отключенной схемой) ... скорость = const = едем на лямбде <<>> + = добавив вольтметр на ДМРВ … смотрим = сколько на нём вольт Плавненько ... Доводим скорость = const .... до ВЫСШЕЙ точки скорости .... на которой езды на лямбде уже = нету Цитата:
Ниже которого ... У Дяди Вовы ... НЕ будет возможности баловаться и устраивать себе качели. Если запрета по ДПДЗ для этого = мало. Запросто устроим запрет баловаться корректором ДМРВ ………… по вольтам на ДМРВ. Для этого и вычеркнем из баловства ... ВСЕ штатные режимы по лямбде. И именно для этого надо узнать ВЫСШЕЕ число вольт на ДМРВ … на которых езда на лямбде = есть. и Поставим на этом числе … запрет на постоянных сопротивлениях. Цитата:
И баловаться корректором там где этого делать = НЕЛЬЗЯ ..... на х.х. и на всех режимах по лямбде Уже никто НЕ будет Как пережить эту боль. Этот удар под дых? Я подстригусь под ноль. Ты надерись за двоих …
|
|||||
|
|||||
Здравствуйте все заглянувшие.
Цитата:
Молоко было у Фрэкен бок Цитата:
и Дядя Вова не садюга и даже, - совсем не Гай Юлий Цезаревич - сразу много дел делать не умеет... Просто на ХХ всё нагляднее и не нужно в тесте держать стабильными обороты - типа движка сам их держит. . Цитата:
Эмммм. Админ, то что Вы поняли это очень хорошо. Цитата:
И Вы даже схемку нарисовали, котороя ударит по дядивовиным рукам Но есть у бегемота заковыка "такая". Называется - наличие провала в бедно на оборотах до 2000. Вот эта закавыка как раз и кричит - активация коррекции нужна раньше чем 2,7-3,0v с ДМРВ. Не, ну есть конечно вариант обойти эту проблему (причем уже испытанный на бегемоте и вполне работоспособный) - снизить с 12 до 8-9v питание ДМРВ. Но ведь это - некрасивая полумера... Особенно при наличии такого замечательного киндер-сурпраЙза как индикатор лямбды для ШДК + корректор сигнала ДМРВ Нафига столько (как минимум) времени потрачено двумя лентяями? Неужели - чтобы сделать "затычку"? и не сделать шажок до "вершины"? (это я типа руку Вам, Админ завернул...) Бегемот просит (а дядьвова хочет) - иметь возможность коррекции состояния "БЕДНО" начиная с 1,5v И состояния "БОГАТО" после 3,0v что идут с ДМРВ. При этом есть и ещё пожелание - схема коррекции должна начинать работать начиная с 1,5v полученных с ДПДЗ. А потому, все эти телодвижения : Цитата:
считаю (уж прастите) безперспективной растратой времени. Админ, и снова прошу -проверьте на вшивость - будет ли работать ограничитель на стабилитроне, привязанный к уровню с ДМРВ типа так: (на картинке - режим "Бедности" , когда на выходе с "логики" подается 8v (у меня так и есть по факту) Мультисим показал работоспособность... Корректировка в плюс и минус - регулируется подстроечником. сигнал на ЭБУ - брать с "него" (R9 по схеме). Если поставить КС113 на роль D2, напряжение стабилизируется на уровне +-1,3v + что-то срежется на согласующем половинки схемы подстроечнике... Из недостатков этого варианта - размер корректирующих вольт всегда одинаков относительно вольт ДМРВ. А % изменения коррекции получается съужающимся с ростом оборотов |
|
||||
|
||||
Здравствуйте semen.
Здесь = Оживление Toyota Corolla Spacio 4a-fe "97 Цитата:
Дядя Вова, даже и не надейтесь на это = я вас брошу. Другое дело. когда устану вам долбить одно и тоже … но по-разному. и С вашей помощью = на вашем примере обязательно будет найден выход = как этого избежать в дальнейшем. Сейчас .... ВРЕМЕННО ... закрою тему .... чтобы не спешили и дождались моего ответа Мои уговоры = ничего НЕ пишите пока я не закончил отвечать … на вас НЕ действуют … и Тема как резина растягивается … из-за непоняток … СОГЛАСЕН = взаимных. И даже не так. Тему закрывать … ВРЕМЕННО …. не стану. Посмотрим = хватит ли дядьвовиного терпения … соблюсти это простое условие = не перебивайте и не уводите тему в свои дебри Продолжение следует .....