|
||||
|
||||
Это была последняя капля в моём кувшине.
Догадываться то я догадывался, но не на 100% Теперь ясность полнаяю. Я же говорю : стареем-тупеем. Английский в школе знал на 5, а теперь только отдельные слова в башке сохранились. В общем с меня приличный стол, если окажетесь в моих краях. Через час будет выкладка по наибольшей раскачке в плюс и минус. |
|
||||
|
||||
матизон >>> Через час будет выкладка по наибольшей раскачке в плюс и минус.
Пусть это будет не через час, а просто произойдёт в Вашей жизни. Но я уже вижу Вашу победу над собой …. victory = Это же так просто .......... И расцветает город за твоим окном. матизон >>> Я думаю пока мой ДК-1 ещё еле жив Когда не сам докажу, а Вы сами увидите степень износа лямбды Поверьте, не каждый это может увидеть. Считаю …… mission = complete Я жал на все педали, в висках стучала кровь Я так боялся опоздать в страну с названием любовь. Я всё боялся опоздать в страну с названием любовь. Мне цель казалась ясной, я был так юн и смел И столько слов напрасных наговорить успел. Вот потому, родная, немногословен я. Когда плывут под нами и небо и земля. Когда стихают споры и засыпает дом. И расцветает город за твоим окном. Мне нравится смотреть на город из твоего окна. У Вас у обоих, матизон и Alexey_Z. Есть по второму БК … у одного Престиж, у другого мультитроникс. И они оба Вас ничему не научили .... и не научат И потому производители этих БК с радостью отсасывают алгоритмы у мульти-сет. mission = complete Не те, кто плывёт по течению. А те, кто плывёт против течения .... откроют новые горизонты. Тому доказательство … Малость малая, слизанная у мульти-сет мультитрониксом - этот коллектив еврейчиков называет уникальной функцией. Евреям невдомёк, что уникальное совсем в другом. матизон >>> Это про меня. Я уже понимаю, что есть норма и что есть отклонение. Матизоны начинают видеть отклонения от нормы = это уникально. За них и бьюсь, а не за ерейчиков, которые якобы всё понимают. By the rivers of Babylon, where we sat down, Let the wicked carry us away in captivity, requiring of us a song, How can we sing the Lord's song in a strange land? Let the wicked carry us away in captivity, requiring of us a song, How can we sing the Lord's song in a strange land?
|
||||
|
||||
Для пущей точности досидел в авто до пяти приходов вентилятора.
indi ушел в + на 0,01%, стал 3,29%. Раскачка максимальных плюсов и минусов -от-5 до 0. Замеры производились после пяти отработок вентилятора. А почему с таким опозданием, пришлось ждать пока свалит офис, который у меня под выхлопной трубой. Не слишком ли большие колебания от -5 до 0? За 20 страниц можно и медведя научить ездить на мотоцикле. |
|
||||
|
||||
матизон >>> Не слишком ли большие колебания от -5 до 0?
Ответ … ерунда. матизон >>> Для пущей точности Единственное уточнение … Вы точку поставили высоко. Поставите чуть ниже … и она будет не -5% … 0% -2%____ 0%____+2% По поводу лямбды = забудьте .... она отрабатывает на ура. При ... Р0172 и Р1230 Тогда только с производительностью инжектора = беда.
|
||||
|
||||
Я тоже уперся лбом в эти новые форсунки.
Недели через две после их установки и началась эта котовасия. Но одной (дорогой) бедой меньше-это ведь здорово!!! Буду ставить родные обратно, но теперь уж проверю производительность у спецов до установки. Уверенность требует жертв. |
|
||||
|
||||
Ещё раз повторю.
Ошибка сидит не в форсунках, а в бензобаке. В контакте с бензонасосом. Или в регуляторе давления топлива (в случае безслиной системы он тоже в бензобаке). = Измерьте производительность инжектора ..... прежде, чем туда лезть. Не бывает плюса на лямбде = богато и контроллер не может сделать бедней. Если инжектор не заливает цилиндры = завышена производительность. Уберите регулятор давления топлива из бензобака … ровно так и будет ...... :Р0172
|
||||
|
||||
Слушаюсь и повинуюсь мой господин.
|
|
||||
|
||||
Не ёрничайте.
А делайте всё последовательно. Не верю, что человек в 60 лет будет вестись на что-то другое. И выдумывать волшебные причины …. Лямбда в богато. Производительность инжектора в норме. И ошибка ……………. Р0172 Что означает … богатая смесь … хочу сделать бедней …. но сделать бедней не могу
|
||||
|
||||
У меня просто сейчас хорошее настроение.
Хотел и вам кусочек передать. Если получилось криво - извиняйте. |
|
||||
|
||||
У меня тоже было хорошее настроение.
Пока у меня не погибла жена и я остался один на один в за 50 лет. С тремя детьми, внуком и внучкой. Теперь похороню мульти-сет в первую очередь.