|
||||
|
||||
Вот так выглядит новое прошение :
Переливает на низах и средних оборотах. Чтобы определить так ли это, нужно сравнение. Тест легкий. Интерес не совсем личный. Для сравнения нужно …… тапка в пол на 1й передаче, до 35км/час. Интересует самое 1-е (первое) число в л/100. Которое выскочит при переходе... с л/час... на... л/100км. Должно быть от 35 - до 40.. л/100км. У меня 49 л/100 км. Чую, у меня переливает инжектор и из-за этого перерасход топлива Выясню причину и отпишу. Думаю не один такой, который не может прокормить. ................................Помоги мне - поможешь себе |
|
||||
|
||||
матизон >>> У меня 49 л/100 км. ….. Думаю не подпишутся.
Не принимайте, матизон, так близко к сердцу. Кто-нибудь обязательно подумает, что это 49 сантиметров. Клюнет на это и подпишется на личное знакомство с матизоном. Nothing Really Ends, матизон. А то вы совсем руки опустили и расстроились. You lost that feeling You want it again More than I'm feeling you'll never get You've had a go at all that you know You lost that feeling so come down and show Don't say goodbye let accusations fly I take it all from you I take it all from you I take it all from you I take it all from you
|
||||
|
||||
Здравствуйте Админ.
.............................С новым днем! Единственный говнюк откликнулся, (на днях ругался с ним. Теперь никак не уймется по разгону за 14,5сек) : ............................................ ................................. ............................................ ........................... Матиас : если скорость по спидометру а не по жопарезу то скорее всего это время до 95 км/ч А зачем данные при разгоне? Этим вы контролируете только подаче виртуального "ускорительного насоса", это конечно влияет на время разгона, но у вас же (без пробок) не настолько часто такой режим используется, причина перерасхода в другом. Скорее всего стехиометрии состава нет, когда должна быть -.......................................... ......................................... ............................................ ................................................. ..................... Мой ответ : --- --- - Я в этом и хочу разобраться. Как я разберусь, если не сравню свой расход хотя бы в одной точке, с машинами, у которых расход значительно меньше! Разгон укладывающийся в 17сек, говорит лишь о том, что все лошади на месте. Меня это уже не интересует. Прокатился и забыл. Теперь надо искать причину 12л/100км. Есть подозрение на прошивку, но в этом надо убедиться. Помоги мне - поможешь себе! .................................. ....................... .................... ...................... .............................. Прокачусь еще раз с двумя БК (один мульти-сет для оборотов). Две скорости - 1я и 2я тапка в пол. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте матизон.
матизон >>> В настоящее время стремлюсь познать ижекторную технику приходится начинать с 1го класса. Бывший автоэлектрик карбюраторных а/м прошлого века. Водитель с сорокалетним стажем. матизон >>> На форуме Матизаводов …. говнюки, которые дерут глотку нахватавшись вершков и советующих по любому случаю менять всю ВВ. Матиас : А зачем данные при разгоне? Этим вы контролируете только подаче виртуального "ускорительного насоса" Матизон. Вас говнюк, который набрался только вершков, берёт на фу-фу. Меж тем задача простая = ответить только про ОДНО и самое первое число Образец. Для сравнения нужно …… тапка в пол на 1й передаче, до 35км/час. Интересует самое 1–е (первое) число в л/100км. Которое выскочит при переходе с л/час на л/100 км. Должно быть от 35 … до 40 л/100км. У меня 49 л/100 км. Чую, у меня переливает инжектор и из-за этого перерасход топлива Эх, дети, дети ...... Как любят говорить в американских фильмах …………… kids Не children (дети), а …….. kids (детёныши животных = зверёныши) Прочувствуйте разницу. матизон >>> Мой ответ : Мой ответ : матизон >>> Бывший автоэлектрик карбюраторных а/м прошлого века. Водитель с сорокалетним стажем. Матизон, вы, что не знаете что такое насос-ускоритель в карбюраторе. Это маленький объём топлива который ВЕСЬ и РЕЗКО подаётся в цилиндры. ВЕСЬ и РЕЗКО меньше, чем за 1 секунду при тапка в пол. И алес. Этот объём в карбюраторе (специальная камера) = кончился. И надо снова отпустить педаль газа, чтобы этот объём топлива снова натёк в эту камеру. Только при туда-сюда педалью газа работает насос - ускоритель подаче виртуального "ускорительного насоса" …. эту работу карбюратора и эмулирует контроллер. Вы же это видите, в отличии от говнюка. Показывается величина пропорции одного впрыска (в процентах к объёму впрыска на х.х.). Плавно нажимаем на газ = нет виртуального ускорительного насоса Резко нажимаем на газ = есть виртуальный насос ускоритель Чтобы насос-ускоритель работал постоянно = надо дрочить педалью газа Матиас : А зачем данные при разгоне? Этим вы контролируете только подаче виртуального "ускорительного насоса" Матиас как раз и дрочит, нахватавшись вершков. Покажите, матизон. Где вы здесь дрочите педаль газа. После старта с места = первая передача = тапка в пол. Вы даже не переключились на вторую передачу = педаль газа вверх и опять ..... в пол. 3-я точка = 10,8 л/час … и 4-я точка = 14,9 л/час Это 3-я и 4-я секунда после нажатия на газ. Виртуальный насос-ускоритель давно уже (больше 2-х секунд назад) перестал работать. Вы что, дрочили педалью газа? При тапка в пол и разгон мы проверяем работу НЕ насоса-ускорителя. А постоянную и макисмальную пропорцию впрыска. Не могут измерить это в л/час. Так пусть не мудрят, а просто ответят. Интересует самое 1–е (первое) число в л/100км. Которое выскочит при переходе с л/час на л/100 км. Должно быть от 35 … до 40 л/100км. У меня 49 л/100 км. Чую, у меня переливает инжектор и из-за этого перерасход топлива матизон >>> Есть подозрение на прошивку, но в этом надо убедиться. Помоги мне - поможешь себе! = именно это и надо .... в этом надо убедиться = именно эта последовательность и заработает .... Помоги мне - поможешь себе! Матиас : А зачем данные при разгоне? Этим вы контролируете только подаче виртуального "ускорительного насоса" Так и ответьте Матиасу. Милый, ты дрочишь мозги не людям, а ................ себе. Вы потеряли чувство реальности, матизон. You lost that feeling I take it all from you I take it all from you I take it all from you I take it all from you
|
||||
|
||||
Этот член шестой год дрочит на матизфоруме и всегда негодует ,
когда чье-то мнение не совпадает с его. Имеет за шесть лет - 44 благодарности, я за один год - 57. Все, что вы пишете про виртуальный насос ускоритель, я уже давно разжевал с вашей подачи. А о карбюраторе, знаю не по наслышке. Таксисты закидывали карбюраторами, когда подменял карбюраторщика. Тому, кто не прошел школу вашего ликбеза, объяснять бесполезно. Пытался и Алексей_з, .. и я. |
|
||||
|
||||
матизон >>> А карбюратор знаю не по наслышке.
Контроллер только эмулирует работу карбюратора. Но делает это (подаёт топливо в цилиндры) более точно. Сам физический смысл и логика подачи топлива 100 лет не изменялись и ещё 100 лет не изменятся. На карбюраторах мы войну выиграли. Там, где надо были и ускорения и задержки подачи топлива. Контроллер только лишь повторяет эту логику и в тех же физических пропорциях. Карбюратор = железка с дырками. Делает всё тоже самое, что и форсунка + контроллер. А дети думают, что двигатель родился вместе с ними и контроллером. ………..………… kids ………….. матизон >>> Этот член шестой год дрочит на матизфоруме Как это он может дрочить 6 лет подряд без доказательств. Здесь в одном посту всё показано про насос-ускоритель. Не на бумаге, а по видео. Это относительная величина объёма впрыска на рабочий цикл 1-го цилиндра (2 оборота коленвала) Резко нажали на газ = + 320% (+ 3,2 пропорции к пропорции топлива на х.х.) + 3,2 таких же пропорций, как и пропорция на х.х. Медленно нажали на газ = впрыск даже уменьшается. Удельный расход топлива снижается в точке максимального крутящего момента = 3000 об/мин. Всё проще пареной репы. I take it all from you I take it all from you I take it all from you I take it all from you
|
||||
|
||||
Меня уже стал тяготить матизфорум из-за кучи непрошибаемых
говнюков, которые кидаются как шавки, когда видят что-то не досягаемое до их умишек. Этим не докажешь, что 2 + 2 = 4. Другим просто не повезло, что они не знают о единственно правильном форуме : с числами, видео, графиками, различными тестами от 0,8л.... до 3х литровых. Все твердолобые умники знают наш форум и захаживают сюда, но не один не зарегистрировался и не вступил в полемику. Среди сырых водил, они короли, а тут понимают, что их опустят ниже плинтуса. Мой горячий знакомец, ринулся в бой и тут же наткнулся на гранитную стену, которую пока не сгрызешь, рот открывать бесполезно. |
|
||||
|
||||
Матиас : А зачем данные при разгоне? Этим вы контролируете только подаче виртуального "ускорительного насоса"
Придумал, как ответить на это, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Если он обрисованную выше последовательность. Тапка в пол на первой передаче …….. держим 4 секунды. Называет насос-ускоритель. Бог с ним. Ответьте ему. Матиас : А зачем данные при разгоне? Этим вы контролируете только подаче виртуального "ускорительного насоса" Да, я хочу узнать верхнюю границу насоса-ускорителя. Кто же ещё будет переливать топливо, если не он. Должно быть от 35 … до 40 л/100км. У меня 49 л/100 км. Вот зачем. Может так дело сдвинется с этой мёртвой точки. Не хочу помогать ни себе, а тем более тебе. матизон >>> Есть подозрение на прошивку, но в этом надо убедиться. Помоги мне - поможешь себе! = именно это и надо .... в этом надо убедиться = именно эта последовательность и заработает .... Помоги мне - поможешь себе! I take it all from you I take it all from you I take it all from you I take it all from you
|
||||
|
||||
Вот так теперь выглядит мой ответ :
................ ................ ................. Я в этом и хочу разобраться. Да, я хочу узнать верхнюю границу насоса-ускорителя. Кто же ещё будет переливать топливо, если не он. Вот зачем. Как я разберусь, если не сравню свой расход хотя бы в одной точке, с машинами, у которых расход значительно меньше! Разгон укладывающийся в 17сек, говорит лишь о том, что все лошади на месте. Меня это уже не интересует. Прокатился и забыл. Теперь надо искать причину 12л/100км. Есть подозрение на прошивку, но в этом надо убедиться. Помоги мне - поможешь себе! Никто из многотысячного форума не хочет ввязываться в непонятное для них действо. Обходят сообщение стороной даже "крутые". Отвечают в других темах, а моя для них - табу! |
|
||||
|
||||
Вот так.
Я в этом и хочу разобраться. Да, я хочу узнать верхнюю границу насоса-ускорителя. Кто же ещё будет переливать топливо, если не он. Вот зачем. Как я разберусь, если не сравню свой расход хотя бы в одной точке, с машинами, у которых расход значительно меньше! Есть подозрение на прошивку, но в этом надо убедиться. Помоги мне - поможешь себе! Должно быть от 35 … до 40 л/100км. У меня 49 л/100 км. Если дадут своё число с Моти. Это будет победа покруче, чем в Сталинграде. .