|
|||
|
|||
2 niecik59
Вопряки наличию тут атмосферы секты под названием "линейная тапка в пол" . простые люди в этом не виноваты , и приятно обшаться толковыми людьми . как вы и некотрые другие участники конфы . кароче - сам того не желая , я на своей ниве - СМОДЕЛИРОВАЛ Вашу ситуацию - 1 в 1 !!! ))) во первых - списибо avtoel , как я уже говорил с вами как с адеватным человеком приятно общаться . Ваш опыт в исследовании лямбды - видимо больше моего , и мне попадались лиш одного типа машины ) да и не проводил я таких исследований - без причины . Ремонт - это ремонт а не научный труд . так вот .. лямбда , действительно измеряет смесь , как минимум , прогревв в 0.9 или в 0.1 - зависит от смеси . сказать что измеряет - нельзя . правильнее сказать что КУда прогревается ДК - зависит от смеси . бедная --- 0.1 , богатая -0.9 . проверил так - обогатил прогрев - получил прогрев ДК в 0.9 забеднил прогрев - получил дк в 0.1 теперь ... про имитацию ситуации с матизом . я пока не нашел косяка , =мой косяк . но у меня , при запуске выше 10-20град ОЖ . сегодня было с 40 например . дк ОЧЕНЬ ДОЛГО ВИСИТ в 0.45 ну или около . даже начинает реагировать както на смесь - туда сюда ... НО дк петля НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ . хотя порог 30 град стоит и он пройден! , проходит несколько минут , прошивка зачемто начинает убавлять топливо , чуть не глохнет . и тут вкл ДК петля . ИЩУ - всеми силами этот косяк ) логи есть , природа не понятна -- но ясно одно -- это прошивка виновата . |
|
||||
|
||||
Не передёргивайте, Stranger.
Здешняя секта прошла, измерила и нарисовала графики у ВСЕХ режимов работы инжектора. Начиная от простого поворота ключа зажигания. Это ваша секта НЕ доношенных тюнерастов дальше тапки в пол так и НЕ ушла. И плодит исключительно графики графиков тапка в пол. Только эти = тапка в пол ….. и других режимов от НЕ доношенных НЕ видно. http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/d...zn_dvg/vsh.htm Это самая настоящая тапка в пол. И НИЧЕГО другого в ваших сектах, Stranger, нету .... = Или вы, Stranger. Считаете, что эти графики сопротивления (или напряжений) на датчиках. Дальше которых НЕ прошёл НИ один из форумов автомобилистов и тюнерастов. Это и есть графики работы двигателя и его инжектора? Здесь = http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=3275&page=72 Максимум ЧТО могут родить = в кастрюле кипятить ДТОЖ. Кипятить и морозить датчики. Всем стотысячным стадом на фольцваген. ру >>> http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=133321&st=0 Или графики этой ЧЕПУХИ. Это тоже графики работы двигателя и его инжектора в целом? http://www.chiptuner.ru/content/osc_out И разве НЕ эта ЧЕПУХА всё плодит и плодит НЕ доношенных ? Которые считают что так работает инжектор и его двигатель Не ваша ли секта НЕ доношенных хочет чтобы таких же, как и они сами Стало миллионы + миллионы = миллиарды ........... ????? Миллиарды НЕ доношенных за рулём = это смерть ВСЕМ. Stranger >>> Точка. Stranger. Вам здесь обязательно отрубят голову и я буду палачом. Пока вы НЕ ответите на ПРОСТОЙ вопрос. Уже несколько раз он был задан здесь. У вас в распоряжении ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, Stranger. С любого его места дайте ссылку ……………………… С любого форума тюнерастов. Где хоть ОДИН из этих недоносков Который заикнулся о смесях выше 14,7/1. Смог в числах доказать 15 + … экономичней, чем 14,7/1.
|
|||
|
|||
Админ - изыди! , мы тут не об этом говорили ващето .
ДА именно эти графики и показывают работу инжектора . а не тупые литры в час которые - пустое . лиш следствие ! они пригодны для проверки тех состояния авто и не более того. а для понимания работу - нужны именно эти графики и логи с этих графиков . я вам дал прогу - в ней все видно как работает инжектор . и если вы думаете что работа инжектора - лить топливо в тапке в пол - то это ваше заблуждение , не загоняйте его всем . для ответа на ваш тупой вопрос - возьмите любую прошивку от машины С ШДК на заводе . и получите там диапазон 12.6 - 15.4 , контролируемый ШДК . 2 niecik59 возможно все таки наши "одинаковые глюки" разной природы ( . нашел в логе один косяк . который скорее всего алгоритмический , после исправления другого косяка . жду что ответит автор ПО . |
|
||||
|
||||
Stranger >>> для ответа на ваш тупой вопрос - возьмите любую прошивку от машины С ШДК на заводе . и получите там диапазон 12.6 - 15.4 , контролируемый ШДК .
Не лепите горбатого, Stranger. И НЕ путайте … контролируемый ШДК … и …. с КАСТРИРОВАННОЙ петлёй УДК. Вам уже объясняли здесь покажу ещё раз здесь. Что экономии топлива НЕ будет. Давно уже знаю с кем имею дело. Stranger = и есть тот не доношенный источник заразы Совсем НЕ глупый, а глубоко заблуждающийся И является одним из ярких знаменосцев мракобесия. Которого НЕ надо убивать. И полезней для публики будет его кастрировать публично. И вставил всё в шаблон = картинку, чтобы за ним угнаться. Stranger >>> для ответа на ваш тупой вопрос - возьмите любую прошивку от машины С ШДК на заводе . и получите там диапазон 12.6 - 15.4 , контролируемый ШДК . Представим себе теоретически. Что не я взял, а вы взяли и показали такую прошивку. И получится, что её нет в природе. И ладони у Stranger-а, как и всегда .... пусты. Для начала, Stranger. Отдохните денька три. Пока просто заткну вам здесь рот. Вы уводите своим словесным поносом людей в сторону от главной дороги. А за это и Ивана Сусанина по головке не погладили. Заодно и поищите ответ на заданный вам ПРОСТОЙ вопрос. Почти Невозможно. НЕ представляя себе, какое должно быть целое определить его по частностям. В философии это 2 противоположных направления. Дедукция = от целого к частностям Индукция = от совокупности частностей к целому Где Индукция всегда была в жопе у Дедукции, потому что надо ещё уметь обобщать собранные во множестве данные. Кстати, вы, Stranger, этого делать НЕ умеете. Про датчики вы знаете, а общего целого в вашей голове нет = Даже работа в автосервисе вам не помогла понять, как работает инжектор. Вам это постоянно и доказывают. В последний раз вам протюнили ваш пустой на счёт общего целого мозг. Тут = Чип-тюнинг контроллера = чип-тюнинг мозга его владельца Где вы, Stranger, и стали звездой и ярким примером. Про датчики знаете, а как всё работает в целом НЕ знаете. И в той теме ДМРВ стали тарировать не потому что он НЕ работает. А потому что он работает НЕ правильно. И это показало общее целое. Вы ещё пацан, Stranger, учить логике причин и следствий других. И такого форума у вас нет и никогда не будет. А у меня есть и форум и прибор алгоритм которого не слизан, а придуман. И порядки здесь мои, а не ваши тупоголовые. Здесь учат Дедукции. А вы говорите, что Индукция уже привела всех водителей в рай. Когда они практически все уже находятся в аду. Когда открывают капот своей машины. Не вам здесь решать, Stranger. Что будет легче для большинства людей. С дедукцией гораздо проще почти любому разобраться с частностями и их влиянием на целое. Не поверите. Но именно так и можно влёт увидеть на что можно плюнуть, а на что этого делать нельзя. И именно из этого разряда вам и задан простой вопрос = от целого ... к частностям. И он влёт расставит всё по местам. У вас в распоряжении ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, Stranger. С любого его места дайте ссылку ……………………… С любого форума тюнерастов. Где хоть ОДИН из этих недоносков Который заикнулся о смесях выше 14,7/1. Смог в числах доказать 15 + … экономичней, чем 14,7/1. Вы уже на это дали последовательно 3 варианта ответа. Которые не совпадают с поставленным вопросом. 1. Это видно на картинке 2. Это придумал не Stranger 3. Возьмите и сами посмотрите прошивку завода под ШДК Возьмите, Stranger И ответьте прямо на поставленный вопрос. Для тех у кого на заводе поставили Узкополосный ДК. Иначе кастрирую вам голову. И вы всю оставшуюся жизнь будете общаться с недоносками. Так. - Я себе поставил 15,4 - А я себе поставил 15 и 5. - Ты дурак - Ошибка … ты дурак Меж тем они оба дураки, т.к. 14,7 автоматом лучше. Вы слишком часто своей брехнёй, Stranger. Переворачиваете на форуме страницы, где для людей есть ответы на их вопросы. И те, кто не листает их не найдут здесь. Если не найдут здесь, то не найдут нигде. Подумаю, что с вами делать давно никого не казнил. Слишком много времени вы у меня отнимаете. Чтобы постоянно во всех темах вас трахать уже 9 месяцев. Мой ненасытный Stranger. I said you shook me, baby. You shook me all night long. You shook me so hard, baby. You shook me all night long. Ты задолбала меня, детка …
|
|||
|
|||
Странгер.
Я тоже уверен,что это и в моем случае что то с формулой алгоритма работы в ЭБУ. Очень похоже на бесконечный разрыв функции.Предполагали разработчики,что этот разрыв двигатель пройдет быстро и незаметно,а тут не вышло. На деление на 0(бесконечно малую величину) похож случай. Админ. Может Вы можете объяснить или предположить,почему при +0С температурах исходных при старте лямбда прогретая уходит в бедно и петля долго не замыкается. Явно же какое то условие хотя бы одно не выполняется для перехода на замкнутый цикл. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все!
niecik59, а почему Вам не подходит объяснение avtoela? http://multi-set.ru/forum/showpost.p...&postcount=852
|
|||
|
|||
Да Шаман.Я согласен/читал от Автоела этот пост.
Но дело в том,что при малоостывшем двигателе при запуске петля замыкается быстро.Такая же сажа осаждается на лямбде выходит,как и при наполовину остывшем. Наполовину остывший-градусов 10....40.Малоостывший -градусов 70 и более. Так малоостывший может сказывается то,что лямбда и коллектор не успевает остывать.Потому и петля быстро замыкается.Хотя около минуты все же ждать приходится или менее. Тут даже лямбду с подогревом нет смысла думаю ставить,поскольку та,которая стоит без подогрева,прогревается и показывает во всех случаях наличие остатков кислорода(в одних случаях в бедно улетает плавно,в других в богато). Непонятно,почему при прогретой лямбде(показывающей УЖЕ остатки кислорода) ЭБУ по разному(по времени) переводит систему на петлю. Какое условие не выполняется для ЭБУ-вот что непонятно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте все.
niecik59 >>> ЭБУ по разному(по времени) переводит систему на петлю. Если лямбда при прогреве двигателя просыпается по разному. И вам хочется, чтобы она проснулась быстрей = так разбудите её своей ногой на педали газа. Вот вам пример этого отсюда = MMC 4g63 SOHC с АКПП Как человек ногой пнул лямбду и она тут же проснулась. https://www.youtube.com/watch?v=duup...g&feature=plcp Ролик включается автоматически при открытии страницы. Если он уже закончился, то можно его его запустить вновь рукой, нажав на play = треугольник в левом нижнем углу. niecik59 >>> ЭБУ по разному(по времени) переводит систему на петлю. В той же теме = MMC 4g63 SOHC с АКПП Был и niecik59. И niecik59 должен знать. Какая последовательность была вынута из этой прогазовки. Вот та последовательность, действительно, важна водителю, как воздух. niecik59 >>> ЭБУ по разному(по времени) переводит систему на петлю. Какое условие не выполняется для ЭБУ-вот что непонятно. Скорей всего ЭБУ и лямбда ждут. Чего стоим? Чего ждём? Ехать надо и всё в один миг прогреется и заработает. Заработает. К сожалению на Моте всё заработает НЕ так, как надо. И это видно как раз методом дедукции = от общего к частностям. Stranger >>> *ДА именно эти графики и показывают работу инжектора . а не тупые литры в час которые - пустое . лиш следствие ! И как бы НЕ старались крысы подобные Stranger-у. Увести людей в тупик = датчики – это суть работы двигателя и его инжектора. При ВСЕХ и ПРАВИЛЬНО работающих датчиках Мотя работает НЕ правильно Текущая тема = http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=3275&page=70 Забыл перенести сюда и это из темы Счастливый конец сказки про мозг контроллера Видео от niecik59 ............... как Мотя работает НЕ правильно. При ВСЕХ правильно работающих датчиках. Цитата:
то 10 л/час то 9,4 л/час в той точке, где должно быть 7 л/час. Как бы НЕ работали датчики на Моте. Она всегда ПЕРЕЛИВАЕТ на низах и на средних оборотах. Т.е. … по датчикам сути увидеть НЕЛЬЗЯ = невозможно. А суть то совсем НЕ радостная. Перелив - это падение мощности + перерасход топлива. Т.е. с ПРАВИЛЬНО работающими датчиками со свистом = мы в раю Так и не заметили, что Мотя находится в аду. Stranger >>> ДА именно эти графики и показывают работу инжектора . а не тупые литры в час которые - пустое . лиш следствие ! И как бы НЕ старались НЕ доношенные дебилы НИКОГДА НЕ видишие .... следствия!. НЕ знавшие, что следствие ! присутствует и как же следствие ! выглядит? Утверждать обратное. Число НЕ доношенных за рулём. Будет стремительно падать исключительно с методом ДЕДУКЦИИ = от общего к частностям. Через дня три выпущу тупую крысу Stranger-а. И продолжу её публично долбить.
|
|||
|
|||
Админ.
Разумеется от педали газа она проснется.Это делал. Хочется же,чтоб автоматом сама машина петлю замыкала.Неужели прямо таки все с пинка делать? |
|
||||
|
||||
niecik59 >>> Хочется же,чтоб автоматом сама машина петлю замыкала.
Вы как в раю, niecik59. И вам осталось только глазеть на то, как прогревается лямбда. Опаздала или вовремя перешла на петлю на прогреве. Разве не ваша Мотя на видео выше ……… Находится уже в разогретом состоянии в аду …… и петля уже работает. На вашей Моте, niecik59, уже замкнулась НЕ петля, а удавка. На Моте удавка. И все датчики работают ПРАВИЛЬНО. Стараются во всём угодить графикам сопротивлений и напряжений. Stranger >>> ДА именно эти графики и показывают работу инжектора . а не тупые литры в час которые - пустое . лиш следствие ! Те графики "рая" ..... к которым вас так и толкает крыса Stranger. И где же теперь ? Это его дешёвое следствие!...... ????? = датчики работают правильно = двигатель в раю. следствие! .... будет только таким = полчища крыс надо трахать БЕЗ перерыва На Моте удавка. И все датчики работают ПРАВИЛЬНО. niecik59 проделал это с ДТВВ, ДТОЖ и с МАР (датчик разряжения). И везде картина одна и таже = перелив на низах и средних оборотах. При этом. Все датчики стараются во всём угодить графикам сопротивлений и напряжений. Stranger >>> ДА именно эти графики и показывают работу инжектора . а не тупые литры в час которые - пустое . лиш следствие ! Ну что, детка? Не накувыркалась ещё? I said you shook me, baby. You shook me all night long. You shook me so hard, baby. You shook me all night long. niecik59 >>> Неужели прямо таки все с пинка делать? Вы же в курсе, niecik59. Stranger не смог доказать ни одного своего слова из своих 600 сообщений на форуме. И разве вы не видите, niecik59. Только с пинка и даже .......... многочисленными пинками. И можно. Показать где тупик и как он выглядит и ....... направить на путь истинный. Направить не словоблудством, как делают крысы А показать правильный путь с примерами на видео и графиках. Сейчас крысе Stranger-у прищемил хвост. Вчера его заблокировал. В первый раз за 9 месяцев и его 600 сообщений. Больше 3 лет этого не делал вообще ни с кем и никого не казнил. Не меч, лишь только слово царствует всегда. С этой тупой крысой просто невероятный случай. У неё нету памяти и она легко начинает каждую страницу, как новую жизнь. Если выпустить крысу прямо сейчас ... а это последний пост на этой странице. Страница перевернётся и всё начнётся заново по кругу. От крысы словесный понос … … датчики работают = и все уже в раю. А я сиди рисуй графики и вставляй видео = Беречь тебя - это мой долг. Все датчики работают правильно и Мотя в аду = Беречь тебя - это мой долг. Как будто ничего и не было показано и доказано на каждой странице форума. Вот и думаю. Убить крысу или продолжить трахать её публично. I was five and you were six We rode on horses made of sticks I wore black, you wore white You'd would always win the fight Bang Bang, you shot me down Bang Bang, I hit the ground Bang Bang, that awful sound Bang Bang, my baby shot me down /////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\ Шесть лет – ему, а мне - лишь пять Мы с ним любили воевать Я - за свет, а он - за тьму Но покорялась я ему Прошли года, сменилась детская игра Алтарь, фата, колокола Но вдруг покинул он меня Не пожелал «прощай» сказать, Не выбрал времени соврать… Пиф-паф! – стреляет он, ужасный звук … Пиф-паф! – упала я … Пиф-паф! – он победил … Пиф-паф! – мой друг меня убил …