|
|||
|
|||
Первый чек-при хх = 750 об.дв
Второй чек- при хх = 3000 об.дв |
|
||||
|
||||
Нумерация очереди:
german6688 … Kimen1 … Igarik … Denniski … Atoll И конечно neo349 Бензин то летит, а мы остаёмся в роли "американских наблюдателей". И ещё, что делать с этим: ОУЗ-10гр. Len-2.30 ОУЗ-15гр. Len-2.20(как зимой) ОУЗ-18гр.Len-2.18 и ошибка на ходу, код 24 датчик по температуре ОС, всему есть предел, середину "золотую" надо найти. А то, что этот датчик завязан плотно с ОУЗ для меня вопрос ясен на 100% Всё правильно, neo349, смотрите и видите суть. Где придётся более пристально рассмотреть конструкцию этого трамблёра. Т.к. в конструкции лежит ответ, откуда ECU только по двум датчикам синхронизхации в трамблёре (который можно повернуть) видит ошибку IAT (не тот угол УОЗ). Цитата neo349: пробовал ездить без датчика t О.С. ЭБУ молчит, а тут на запредельное ОУЗ получите 24код код 24 датчик по температуре ОС Цитата Atoll: По моим данным, это отказ датчика температуры воздуха. МОжет другой код вымаргивался? Опять Atoll хватается за соломинку (фол последней надежды), которая его и Белого Гуся не выдержит. Амплитуда времени (5 ... 6%) и напряжения (0,2...0,3 Вольт) не та. МОжет другой код вымаргивался? repete Фол последней надежды — в баскетболе умышленное нарушение, направленное на срыв явно голевой атаки.
|
|||
|
|||
Извените я без очереди( у меня ЕГЭ) с такими данными по СО можно заниматься все чем угодно, но не регулироваой ДВС, значит ОУЗ верно, а Len как зимой и "овцы целы и волки сыты" а Вы чем предлогаете" волков накормить" если только Белого Гуся им отдать на съедение(шутка).NEO349.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Atoll.
Доводы есть, нет желания строчить ими, как из пулемёта.
|
|||
|
|||
Цитата:
- вечером (+ 15...18 гр.), при постановке в гараж - 14,2В; - утром (около +10 гр) - 14,5В; - в течении дня - 14,2...14,3В. На заглушенном двигателе: 12,8...12,3В в зависимости от времени останова (до 10 часов).
|
|||
|
|||
Уважаемый, Вы опять передергиваете!
Как Вы пишите Цитата:
Цитата:
Но все равно, Ваш БК есть и останется прибором фиксации только тех параметров, которые Вы в него заложили. Универсальным центром диагностики он все равно не будет, во всяком случае для меня... Он установлен у меня стационарно, подключение сделано к ЭБУ и на прибрной панели. И отключать его я буду только когда соберусь его выбросить и заменить более универсальным. Поверте такие БК уже есть... И закончим на этом разговор ни о чем. Я уже понял какие бы ни было аргументы вам не предоставь, Вы все равно будете против. Как в мультике "А баба Яга - против". Для вас ведь главное убедить людей, которые и так сделали выбор в пользу Вашего БК, что он самый, самый, самый лучший в мире. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у себя в городе, я всегда найду хорошего мастера. И что, если бы я был автослесарь, то мог бы понимать ЛОГИКУ связей. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня сложилось впечатление что len (indi) для Вас некая константа, напоминающая ж/б столб. Признаюсь - для меня не так. И изменения этого параметра в - или + я не склонен трактовать однозначно: хорошо или плохо, экономично - не экономично. Напряжение бортовой сети, температура ОС, и еще что-нибудь, реально оказывают влияние на этот параметр. Однако, не всегда необходимо устранять это влияние, особенно без учета всех связей. И уж тем более, воспринимать это как проблему.