|
||||
|
||||
Здравствуйте, neo349.
пробовал всяко-разно не выходит Не надо пробовать всяко-разно, надо делать по инструкции. В ней (см. рисунок) написано. Выбор режима - коротким (менее 2 сек) нажатием на кнопку Сброс. Коротко на Сброс …. ЧАС Коротко на Сброс …. 100 Коротко на Сброс …. ЧАС И так по кругу НЕ двумя кнопками "+" и "-", а кнопкой Сброс (одной кнопкой). переход с л\час на л\100км по изменению цифр на дисплее видно чётко Если без символа ”_” обозначающего л\100км, получается, что чётко видно как подпрыгивает значение л/час. Чётко видно изменение max значения л/час = чётко видно изменение тех. cостояния двигателя (элементов его управления) при max нагрузках на него. Для этого = чётко видно и введена возможность - убрать из объёма потребления топлива л/100км.
|
|||
|
|||
Спасибо,пойду УСТАНАВЛИВАТЬ заново.
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось neo349, 30.05.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, neo349.
Спасибо, что напомнили про л/час в движении. Чтобы люди не остались один на один со своим автомобилем. Могли ориентироваться не только на эталоны работы инжектора при min нагрузках на двигатель. Нажать на картинку - можно увидеть эталоны пропорций цикловой подачи (автомобиль стоит). Зря надо дополнять тем, кто имеет автомобиль (это взрослые люди), что max значение пропорций видно и на max нагрузках на двигатель. Дадим задачу попроще. Можно сравнить (опереться) на л/час и на max нагрузках на двигатель других (таких же) автомобилей. Напишите …. Марка автомобиля …. объём двигателя ... max л/час при усреднении 1 секунда (минимум 2 секунды ускорения "тапка в пол"). Чтобы числа измерений встали ровнее, просьба дать и max л/час при усреднении 3 секунды (минимум 4 секунды ускорения "тапка в пол"). Начальная скорость не имеет значения, т.к. это л/час, а не л/100км. Всё достаточно просто, чтобы научиться делиться не только своей бедой. Иначе нигде и никогда Вы не найдёте этого элементарного (основополагающего) значения = max л/час. Автолюбители, как дети малые – сами себе не могут помочь.
|
|||
|
|||
В продолжении темы разговора об уходе Indi в + при повышении температуры на улице!!!
Уважаемый neo349 и другие пользователи БК, прошу ответить на один простой вопрос: "когда Вы устанавливали свой БК на авто и делали его настройки???" Т.Е в какое время года и при какой температуре на улице??? После получения ответа, я попытаюсь изложить еще одну точку зрения на эту проблему.... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
VW Caravelle T5, 2008г., 2.0i AXA, МКПП Последний раз редактировалось SVS, 01.06.2009 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
удалось "выдавить" 29,3 л/час.
Спасибо, SVS. Вы первый в мире. А слова-то какие правильно подобранные ………. удалось "выдавить" Именно это и имелось в виду. Вот оно (спасибо за десятые доли, neo349 якобы их не видит). KIA Sportage, 98г., 2.0 FE DOHC, МКПП …. удалось "выдавить" 29,3 л/час. Как Вы лично считаете пригодится ли Вам этот ориентир ... 29,3 л/час и пригодятся ли Вам десятые доли. Жаль. Atoll (хотя это его тема) занят пока научными изысканиями, а не получением эталонов. На которые надо потратить 2 секунды (это не огород перепахать). Личная позиция Админа – надо начинать с азов. Что за л/час при min и max нагрузках на двигатель. И только потом подходить к циклам Отто и Аткинсона (перескочил на 1 зуб ремень ГРМ).
|
|||
|
|||
Цитата:
Это, как Вы говорите, не составило труда. А мой Sportage выглядит чуть по-проще... Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Всё я вижу. Да,комп. постоянно занят,ЕГЭ на дворе.
TOYOTA CARINA 1990г.в. Объём-1.5л. АКПП 3000об-12.7л\час 6000об-27.7л\час, дальше огран. по об\дв А вот вам на "закуску" ОУЗ-10гр. Len-2.30 ОУЗ-15гр. Len-2.20(как зимой) ОУЗ-18гр.Len-2.18 и ошибка на ходу, код 24 датчик по температуре ОС, всему есть предел, середину "золотую" надо найти. А то, что этот датчик завязан плотно с ОУЗ для меня вопрос ясен на 100%. Я считаю, что скорректировал ОУЗ на столько на сколько мне это позволила сама система, дальше сказала:"стоп". НЕ даст она сама себя убить, позволить немного изменить:"Пожалуйста".NEO349. Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Последний раз редактировалось neo349, 01.06.2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата: