|
|||
|
|||
Ладно, уж я начал мне и отдуваться, нет это было до изменения ОУЗ,(у меня же небыло БК) при 10гр, но на табличке под капотом: СО=0.1 при ОУЗ=10гр, 750х.х. так что запас прочности по СО с изменением ОУЗ в "+" на 5 гр меня оставит "на плаву". С Ув. ко Всем.NEO349.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 6 минут И выложу результаты СО замеров прошлого года, и этого при прохождении техосмотра. А про расход я уже писал, во первых, нужно прокатить машины одновременно по одному маршруту и при одинаковых условиях, тогда и можно сравнивать двигатели по расходу. во вторых, я еще не промывал форсунки, это раз, хотя и пользовался ЛАВРОМ, я еще не менял топливный фильтр, я еще на проверял сеточку-фильтр на топливном насосе. Последний раз редактировалось Atoll, 28.05.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Интересно а сколько стоят ваши изыскания "большого" расхода топлива? Ведь дело в конце концов окажется не в авто а в водителе.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
и пояснения. Первый столбец - это замеры у знакомого после покупки и установки БК. Второй - данные из протокола техдиагностики на техосмотре. В ноябре, я как раз игрался снижением времени впрыска с помощью трамблера и хотя я и вернул, как мне казалось трамблер на старое место, но как оказалось при проверке стробоскопом, что НЕТ. И третий столбец - это опять таки из протокола техосмотра. А то что у Вас neo349, показание СО= 0,01% то ничего особенного в этом нет. Вы же сами писали, что провели кучу мероприятий со своим ДВС. И самое главное вы поменяли Датчик кислорода. Я бы вот тоже свой хотел бы поменять для профилактики, только он сволочь, стоит прилично, а аналогов ему нет. Т.к. это не просто ДК, а датчик обедненной смеси. |
|
||||
|
||||
Вот 1G-FE VVT-i форсунки в головке.
|
|||
|
|||
Вот небольшой фотоотчёт по моему ДВС, по просьбе уважаемого Atoll'а.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А двигатель мною "вылизан" вместе с датчиками.
|
|||
|
|||
Цитата:
|