|
||||
|
||||
Здравствуйте ygik.
Цитата:
Не благодаря, а всему вопреки эзотерик справился !!! И ушло на это 10 страниц текущей темы + здесь ygik уже ставил точку. Цитата:
Цитата:
Синий провод датчика вторичного вала = контакт SPD. Видно и это = помехи от системы зажигания не мешаются. Не знаю сколько метров вы проехали … пусть будет = 10 метров. 80 импульсов показал прибор. Значит надо ввести 8 имп. = 1 метр … покататься … и сделать поправку по километровым столбам. Это начальный ориентир. Может будет и 10 имп. = 1 метр. И 8 и 10 - хороший датчик SPD = хорошо будут измеряться ускорения акселерометром прибора. В расчётах появятся расстояния. Без них никак нельзя Продолжить эту вашу тему про километры и литры = 4 литра на 100 км и моя машина, хочу 3л. ygik >>> И на сладкое... Эзотерик - это человек, вышедший за рамки официальных убеждений в поисках ответов, и нашедший их. Так, что, коллега, привыкайте к осознанию своего нового амплуа.
|
||||
|
||||
Здравствуйте Админ.
Я проехал от 3 до 5 метров. Насколько я понял, мне сейчас нужно найти пропорцию количества импульсов к 1 метру. Километровых столбов в нашей округе нет - есть километровые поля. Поэтому я отмерю рядом с авто 5-6 метров, и по ним буду искать пропорцию. Ответ на видео - в самую точку. Рад за Вас.
|
||||
|
||||
Здравствуйте Админ.
Проверил 08.12. настройку, и выяснил, что 1 метру соответствуют 90 импульсов. Проверял метром: отмерил 3 метра, проехал, удостоверился в том, что соотношение верное. Но... на месте всё также считает метры... Плюнул, послал весь этот эзотерический экзорцизм в глубокую звезду, и занялся своими делами, которых совслу стало слишком много! Теперь есть время и что важнее настроение вернуться к этому адовому звездецу...