|
|||
|
|||
Здравствуйте b_w_y. Таких уникальных шансов у меня несколько за неделю. Только мой случай надо делать за свои (время и деньги) :). Обязательно заменю насос, как встанет. А пока едет, никому ведь кроме меня и логов это не заметно. Да и сезон дачный не закончен. Все плановые ремонты - по плану.
|
|
|||
|
|||
хххыыы ... одному - НЕ менять насос полудохлый ... другому - поставить Кривой плохой фильтр ..))) ыыыы
весело у вас тут )) и все ради каких то призрачных мл ) которые ни на что не влияют ) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы уже достаточно давно на этом форуме, чтобы сделать вывод о том, что здесь не "клуб дураков"! Вы пытаетесь изо всех сил продемонстрировать, что здесь нет ничего полезного для Вас, но складывается явное впечатление, что здесь Вы что-то ищете для себя. Еще раз: гораздо полезнее для Вас, пытливого и ищущего, попытаться понять другой взгляд на привычные Вам вещи, потому что это, как минимум, позволит Вам расширить рамки Ваших познаний предмета. А возводить кирпичную стену между Вашим взглядом и взглядом, рожденным на этом форуме, по крайней мере, не конструктивно и бессмысленно. Странно то, что Вы никак не можете понять уникальность Вашей ситуации, которая заключается в том, что, с одной стороны, Вы имеете инструменты настройки системы управления двигателем в виде компьютерной программы, а с другой стороны, инструмент для оценки результатов Вашей работы в виде прибора Мультисет, опыта и методик, накопленных на этом форуме, который способен заменить и мощностной стенд и кучу других приборов, которых у Вас никогда не будет. С уважением...
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Цитата:
Прошу прощения, я исходил из того, что у вас стоит откалиброванный (от 0 до 1в) широкополосный ДК. И есть возможность снять показания ДК и скорости. Тогда достаточно на прогретом двигателе- один раз тапка в пол пока машина совсем не затупит. И посмотреть соответствие ускорения и пропорции воздух- топливо. Если есть конечно такая возможность.... Добавлено через 7 минут Цитата:
Ваше ГЫГЫ, ЗЫЗЫ, ЫЫ, ХХ - вызывают только горькую усмешку. Может конечно на этом форуме до ваших мыслеизъяснений ещё не доросли..... Последний раз редактировалось b_w_y, 05.10.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
да ничего я тут не ищу )) и не найду . просто на хаха пробивает весь форум вместе взятый )
нашел я только фильтр не подходящий мне ) но рекомендованный для снижения расхода ))))) все что мне нужно я нашел по крупицам у лохов тюнеров , которые молчат как рыба об лед ( и показаный мной график теперь тиражируемый в каждой теме - мне не говорит ни о чем ) кроме того что на 69 лошадях моя машин поедет 120км в час а на 85 160км в час )) но зато ЭКОНОМИЯ в городе ))))))) лохоподход конца 90х ) эконом и динамик прошивка мозга )))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Здравствуйте avtoel и Stranger.
Stranger >>> и показаный мной график теперь тиражируемый в каждой теме - мне не говорит ни о чем ) Вы не построили и не показали НИ ОДНОГО графика, Stranger. и показаный Вами график = Все графики показаны вашей машиной. Строил все графики вашей машины и соединял все концы ваш покорный слуга, но не Stranger Вы всегда только ждали, когда вам пальцем проведут по логам вашей машины. Тема Счастливый конец сказки про мозг контроллера Stranger >>> таки , про последний , долгожданный , лог разгона с передачами , и видео на хх . коментарии будут ? Не передёргивайте, Stranger ………….. показаный мной график Настоящий Stranger НИЧЕГО НЕ показывает, а только бьёт копытом ..... таки коментарии будут ? Чуешь? Какой обман в тех, которые не свои? Stranger >>> лохоподход конца 90х ) Покажите, Stranger. Где с конца 90х и до сих пор хоть кто-нибудь показал в числах - л/час выше холостых оборотов. - последовательность расхода топлива на отрезке разгона машины с места до 100 км/час Где вы видели подход к л/час выше холостых оборотов? Дайте ссылку ……….. Чуешь? Какой обман в тех, которые не свои? Stranger >>> и показаный мной график теперь тиражируемый в каждой теме - мне не говорит ни о чем ) Этот график построен и показан НЕ вами, Stranger. И выводы из него сделали НЕ вы. С любовью из России от Stranger.
Всем братьям лохам – тюнерам. СРОЧНО. афр - решает все! = дуля ! = При одном и том же положении дросселя Зависимость ускорений машины от изменения афр = 0 ! Файлы с логами прилагаются Stranger >>> дроссель 100% разгон с афр 14,7/1 .... excel Stranger >>> дроссель 100% разгон с афр 12/1 ..... excel http://www.zr.ru/archive/zr/2011/04/promyvka-mozgov Прирост мощности незначителен, удельный же расход существенно выше. ДОКАЗАНО. И обратных этому доказательств НИГДЕ НЕТ. И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Stranger >>> и показаный мной график теперь тиражируемый в каждой теме - мне не говорит ни о чем ) За вас сделали выводы, Stranger, и наградили вас ОРДЕНОМ. Вывод. Надо тщательней измерять ускорения машины. На что подобные вашим логи………… НЕ СПОСОБНЫ. Причём некоторые программы на это способны ..... J5 On-Line Tuner Подчёркивая, для чего …….. более объективно судить. НЕ по глупостям из афр, а по ускорениям. http://www.almisoft.ru/j5olt.htm Чуете? Где объективность, Stranger ? Repete .......... НЕ по глупостям из афр, а по ускорениям. Repete http://www.almisoft.ru/j5olt.htm Способны объективно судить. Но. Без распространения о мелочах выигрышей в ускорениях …. О которых лохи тюнеры Stranger >>> у лохов тюнеров , которые молчат как рыба об лед ( Чуешь? Какой обман в тех, которые не свои? Мы на эти мелочи в ускорениях УЖЕ наложили и расход топлива. В ваших логах , Stranger И получился КПД всего лохотрона с клавиатурным тюнингом атмосферного двигателя = И ещё наложим и НЕ один раз. to b_w_y b_w_y >>> И посмотреть соответствие ускорения и пропорции воздух- топливо. Если есть конечно такая возможность.... Не проходите мимо, b_w_y. Эта возможность .... посмотреть ... у вас уже есть. График с логов и сами файлы с логами от Stranger даны выше. Пропорции между ускорениями и затраченным на это топливом уже нарисовались, b_w_y. На каждый 1% увеличения ускорения …. 5% - 6% увеличения подачи топлива. Т.е. соответствие ускорения и пропорции воздух- топливо … 1/5 ….. 1/6. Подчеркнём. Эти соответствия для диапазона от 14,7/1 ________ 12,0/1 Для диапазона 13,0/1 ________ 12,0/1 происходит это. b_w_y >>> И посмотреть соответствие ускорения и пропорции воздух- топливо. Если есть конечно такая возможность.... + 5% … + 6% приращения ускорений … за + 30% топлива от 14,7/1 …. до 12,0/1 Это и есть то, о чём молчат лохи тюнеры. Stranger >>> у лохов тюнеров , которые молчат как рыба об лед ( Чуешь? Какой обман в тех, которые не свои? avtoel пишет алгоритм, который будет работать не только на Январь-5.1 / VS-5.1 / Январь-7.2 (как программа J5 On-Line Tuner из примера выше). А на любой машине (даже на моновпрыске). Чуете разницу, Stranger ? Для ВСЕХ. То о чём лохи тюнеры молчат, как рыбы об лёд. Чуешь? Какой обман в тех, которые не свои? Без своих ВАМ ВСЕМ ХАНА .... to avtoel avtoel >>> С расчётами и поездками пока некогда. клиенты и родня загрузили. Я помогу вам с формулой, как надо измерять ускорения с датчика скорости автомобиля. По предварительным расчётам она сгладит погрешность датчиков. Которые НЕ способны на коротком отрезке времени показать 10 сантиметров. Например. 3,41 имп. = 1 метр …. это 1 импульс … 1/3,41 = 0,29 метра Почти на всех японцах … 2,54 имп. = 1 метр … это 1 импульс … 1/3,41 = 0,39 метра Но надо сначала подробно обрисовать сам подход. Почему такая формула ….. N / sqrt (A / C) = метры в секунду И что означают значения в буквах, что покажу постепенно. По этой картинке типичного датчика скорости всё и покажу. осциллограмма поведения датчика скорости >>> http://youtu.be/k7Gqk6400VI И выйдем на графики ускорения в метрах в секунду с точностью до десятой доли метра. http://www.chiptuner.ru/content/pub_06 Эти графики сняты НЕ с датчика скорости. Это специальный прибор с отдельным датчиком = акселерометром. Т.е. нет такого прибора = ХАНА. Есть такой прибор, но он НЕ может соединить ускорения машины с расходом топлива = ХАНА. Из датчика скорости любой машины и сделаем такой акселерометр. b_w_y >>> И посмотреть соответствие ускорения и пропорции воздух- топливо. Если есть конечно такая возможность.... Клавиатурный тюнинг заводских программ атмосферного двигателя (без турбины). Практически бесперспективен. И даже вреден с точки зрения снижения КПД использования топлива. Только лохи – тюнеры и будут ковыряться в этих 2 – 3% приращения ускорений. И молчать об этом, как рыбы. Чуешь? Какой обман в тех, которые не свои? .