|
|||
|
|||
----------
|
|
||||
|
||||
Извините, выбила из равновесия Ваша фраза
Цитата: Такая зависимость 147-185-162-146, вверх-вниз-вниз не противоречит Вашим знаниям о работе инжектора? И пошла плясать губерния. Вы всё сделали правильно. Цитата: Стесняетесь спрогнозировать? Боитесь ошибиться? Просто вопрос возник из-за того, что и 92й и 95й бывают сильно разными. Вот и хочется знать "закон". В Вашем вопросе есть ответ, как бы не ответить, в одном случае будешь прав, а в другом - нет. Вот и весь закон. Только прибором, а не советами и предположениями это надо измерять. |
|
|||
|
|||
----------
|
|
||||
|
||||
Извините ещё раз, но пальцы растопыривает не Мульти-сет, а Вы, VLD
Дайте мол скатерть самобранку, а меню будет заказывать VLD Проверка заправок не входит в цену прибора. Выбирайте сами из того, что есть...........на 10% растёт расход топлива + % цена на него. Рекомендуем Вам иметь своё мнение. А Своеобразная манера работы с клиентами - есть, Вы правы. И прибор предлагаем не такой, как у всех. |
|
|||
|
|||
-----------
|
|
||||
|
||||
Уважаемый VLD
Конечно, не Вы, а мы должны проверить все заправки с понедельника по воскресенье, делать это непрерывно, завещать это детям и внукам. Правнуков пока нет, но и они, когда появятся должны будут Вам подсказывать куда поворачивать. Назвать адреса и график подвоза топлива на всех улицах России и ближнего зарубежья. Ещё раз. Вы никому ничего не должны, Вы должны только иметь своё мнение. Придерживаться или нет подсказкам прибора – это тоже Ваш выбор. |
|
||||
|
||||
Зачем Вы стёрли Ваши посты (почему не все), хотя это тоже Ваш выбор.
По ответам суть Ваших претензий и так понятна. Вы хотите. чтобы до заправки на АЗС прибор показывал качество топлива. Такой прибор сделаем лет через 50. Хотите, сотрём тему (никогда этого не делали) и ФФ2 останется с носом. Напишите только внизу: Да, хочу. Наш вывод только один - теперь на форуме запрещено редактировать сообщения. Будьте внимательней в выражениях и думайте о том, что Вы пишите. Слава Богу, Вы убедились, что на 95 том - на 10% растёт расход топлива |
|
|||
|
|||
Я стер все посты? Да что же такое. Где я стер хоть одну букву, которая помогала подключить Мультисет к ФФ2? Я собираюсь продолжать эту ветку. Я стер свои дополнительные вопросы. И только. Ценного там - нуль. И в вопросах и в ответах.
Добавлено через 18 минут Цитата:
Уж не знаю, что Вы обсуждали со мной, но ни о чем подобном я не спрашивал, не просил, не мечтал и не мечтаю. Я задал вопрос, который не имеет ни какого отношения к качественной или не качественной работе Мультисета. Это было всего лишь любопытство. Вы много раз демонстрировали великолепное знание предмета (работы инжектора). Поэтому и попробовал узнать у Вас вопрос, который давно интересует. Всего лишь. Последний раз редактировалось VLD, 11.04.2008 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
И на том спасибо.
Бестолковые перепалки никому не нужны. Вы задавали вопрос, универсального ответа на который нет и пытались выдавить прямой ответ. Если производитель автомобиля рекомендует применять 95 бензин, применяйте его, но теперь Вы будете знать, что Вы делаете. Цитата: Я собираюсь продолжать эту ветку........ Это было всего лишь любопытство. Любопытства у Вас, хоть отбавляй, поэтому ждём интересных вопросов или наблюдений за качеством работы прибора. Всегда готовы помочь разобраться не только в числах, но и в себе. Кстати, за Форд Фокус не волнуйтесь. На предыдущей странице: Был трюк или как в народе говорят - провокация. Просто понравилось слово - фокус. То, что Вы не забыли написать: Цитата: На 3000 об. indi показал -16...-18 При резком нажатии на педаль газа +300 ... -26. Было результатом этого фокуса. Скучно, когда форум превращается в поиск импульсов движения. |