|
||||
|
||||
Здравствуйте Шаман,
В итоге после всех ваших практических экспериментов можно подвести промежуточные итоги по теме эффективности бензогаза Итак, отсюда #13 Шаман>>> На образование бензогаза ушло меньше, надо убрать топливо, прошедшее через форсунки: 6,34 – 0,262 = 6,08 отсюда - #20 Шаман>>> Примерно получилось, что на 2300об/мин расход топлива через форсунки с адсорбером 2,2л/час Имеем, В эквиваленте за 3 часа работы на 2300 об/мин: 6,08 л – по "прямой схеме" (без клапана, без адсорбера) 2,2*3 =6,6 л - по классической/стоковой схеме (с клапаном, с адсорбером) Т.е. экономия от бензогаза вроде бы есть и составляет ~0,17 л/ч (пусть 0,2л/ч) Но само значение "выгоды" не велико … Шаман>>>vitna , не пробовали поездить с отключенным адсорбером, а потом сверить показания БК и реально заправленного бензина? Пока долго не ездил. Объясню почему: если это делать, то нужно длительное время для накопления результатов. Т.е. надо проехать не одну сотню, а тысячу(и) километров. Но, честно говоря, для себя не решил вопрос постоянного подсоса воздуха, а с ним песка и пыли в бензобак в таком случае. А езжу я по разным дорогам. Как то не хочется впоследствии попасть на чистку бака или еще чего. Возможно я и перестраховываюсь. Тогда разубедите меня, буду благодарен ))) |
|
|||
|
|||
Здравствуйте форумчане!
vitna >>> Т.е. экономия от бензогаза вроде бы есть и составляет ~0,17 л/ч (пусть 0,2л/ч) Так не совсем корректно считать: Цитата:
vitna >>> надо проехать не одну сотню, а тысячу(и) километров Достаточно и пол-бака (около 20л). vitna >>> Тогда разубедите меня Нет желания - и ладно. Никто не неволит. Удачи!
|
||||
|
||||
Здравствуйте Шаман and vitna.
пост № 19 Шаман >>> И, конечно, жду возражений на сообщение #14. Я уже ответил вам в посту № 18 Admin >>> Под корень рубите всех академиков гомогенизации, Шаман. Шаман >>> И, конечно, жду возражений на сообщение #14. Можно и подробней. Шаман >>> Эффект бензогаза: реальность или миф? Питерский пенсионер Шаман. На практике. И за 2 страницы расколотил миф о пользе ГОМОГЕНИЗАЦИИ топливно-воздушной смеси. Пусть vitna и насчитал эффект ≈ 2% Я его не увидел вообще. Не увидел революций в гомогенизации смеси. Нет революций = не интересно. На этом. ВСЕ тесты на эффективность гомогенизации полностью прекращаем. Спасибо, Шаман. Вы потратили своё драгоценное время, чтобы другие его не тратили. Но. Шаман >>> Эффект бензогаза: реальность или миф? Не прекращаем следствие по делу другого эффекта от бензогаза. А именно = эффективности в перестройке программы ЭБУ. Эта практика. Вся ещё впереди … В том числе и у знаменитого теперь на весь мир академика анти-гомогенизации Шамана. to vitna vitna >>> Но, честно говоря, для себя не решил вопрос постоянного подсоса воздуха, а с ним песка и пыли в бензобак в таком случае. А езжу я по разным дорогам. Как то не хочется впоследствии попасть на чистку бака или еще чего. Возможно я и перестраховываюсь. Тогда разубедите меня, буду благодарен ))) Не знаю, как в Укропии борятся с пылью. В последнее время появилась уверенность, что зажмуривают глаза, чтобы её не видеть. Наберите в расширенный поиск форума Слово … бычок … и поставьте точку на поиск в сообщениях. И увидите. Как с задачей исключить попадание пыли в бензобак решил первоисточник текущей темы. Он выломал клапан из пробки бензобака и вставил вместо него фильтр от сигареты По сути ....бычок. С автором (он из Москвы) примера работы двигателя с продувкой бензобака Галлопера. Встречался в том далёком 2007 году, и он это мне рассказывал. Между прочим. Это был по мнению белокурых и голубоглазых укров … азербот. Т.е. азербот на Галлопере .... Который ни в зуб ногой в машинах, т.к. делает всё в автосервисе. Соображает быстрей долгодумающего укро-питека. Другими словами … проблема пыли надуманна и не является не разрешимой. И ваша лошадь, vitna. Уже утонула в тумане. Первоисточник = установка на мондео 2003г 145л.с. 487362 >>> яж грю што не по прибору дальность хода увеличилась на 150 км тык теперь мне нравится что я на одном баке проезжаю на 150км больше хочу еще больше Следствие по этому делу = яж грю што .......... продолжается. И мы ещё вернёмся к комментариям ваших замечательных тестов, Шаман. Мы же не укры. Без следствия (следственных действий) и без последующего суда. Через минуту и не думая … показывать на виноватых … ВО ВСЁМ. По законам последовательности нагнетания истерии. Жертвы очередной провокации должны переплюнуть невинных 300 евро-туристов. Тысячи уже погибших в бывшей уКраине не в счёт. Они не люди по мнению оставшихся в живых евро-туристов. Что уже является циничной провокацией ползущего с запада первородного зла. Следующей провокацией от каталической мрази. Пойдёт не умение ополченцев-добровольцев пользоваться атомными станциями. И Карфаген должен быть разрушен … Nothing Really Ends Nothing Really Ends The plan it wasn't much of a plan I just started walking You lost that feeling You want it again More than I'm feeling you'll never get You've had a go at all that you know You lost that feeling so come down and show Don't say goodbye let accusations fly I take it all from you I take it all from you I take it all from you I take it all from you /////////////////////////////////////// В вольном переводе. На самом деле ничего и никогда не заканчивается Вам показали только часть плана Я только начал показывать вам первые ходы … Вы потеряли это чувство Я вам верну то, что вы потеряли. И это ваш последний шанс Всё беру от вас И вам же отдаю.