|
Вводимые параметры
Здравствуйте,
есть несколько вопросов. Откуда берется количество импульсов для подстановки в формулу подсчета метров? Или прибор их сам считает и нужно лишь ввести производительность форсунки с их количеством? Про форсунку вроде все ясно. И сколько стоит прибор на данный момент? Какая доставка (я из Самары)? А то на главной странице не отображается (пишет "У Вас нет прав для просмотра этого ресурса.Вы должны зайти как пользователь." Хотя я залогинился). |
Откуда берется количество импульсов для подстановки в формулу подсчета метров?
Для расчёта расстояний (скорости) тоже нужно подставить коэффициент. Например, на ВАЗе есть датчики скорости 6 имп. = 1 метр и есть датчики 10 имп. = 1 метр. Каждый импульс датчика в одном случае 1/6 = 0,17 метра (17 сантиметров) .... в другом 10 см. Коэффициент для подсчета расстояния вводится с точностью до сотых долей. Т.е каждый импульс рассчитывается до десятой доли миллиметра. И сколько стоит прибор на данный момент? Какая доставка (я из Самары)? А то на главной странице не отображается (пишет "У Вас нет прав для просмотра этого ресурса.Вы должны зайти как пользователь." Хотя я залогинился). Приборы больше не продаются, в жизни всегда хорошего понемножку. Поэтому Вы и не видите его цену. |
Цитата:
|
Здравствуйте Лётчик.
Уже стиралась Ваша просьба, а Вы её опять пишите …. хочу Чувствуется напор и неподдельный интерес. Прибор стоил и стоит 2200 руб. + 300 руб. за услуги почты = 2500 руб. Если поделитесь на форуме числами, как работает Ваша KIA RIO. То найдётся и для Вас приборчик. Как у Гоголя Вакулу поставили под условие. Достанешь черевички, что носит сама царица. Выйду за тебя замуж. |
Цитата:
У меня рестайлинговая РИО 2010 года. |
Условия приобретения прибора такие.
Заходите на эту страницу http://multi-set.ru/ В самом верху видите номер телефона 89060813425 (билайн) Лётчик >>> Вводимые параметры Вводите в любом терминале на этот номер 2500 руб. Сюда сообщаете свой домашний адрес >>> multi-set@mail.ru И будет у Вас приборчик. conceived from the most pure intentions you stirred me up i don't regret your visit but i was ill-prepared my heart tightened can i meet you there on a new perspective all that is another year another body i look upon you whole more than transparent |
Админ. А действительно, зачем заходить на форум и так далее, если невозможно купить приборчик.Ведь где есть гарантия что я могу получить.
|
Цитата:
|
Деньгу перевел, жду приборчик :yes4:
Письмо на почту отправил. |
Здравствуйте!
Пока прибор едет ко мне, читаю инструкцию. С прочтением каждой страницы возрастает уважения к автором сего творения. Молодцы! Все просто и гениально. Возник вопрос. Не вполне ясно как вводить 4 коэффициента для 4 точек производительности форсунки. Я понял так. В режиме программирования на строчке ОБОРОТЫ ставлю 1-ю точку на холостых оборотах. Далее нужно последовательно вводить 4 коэффициента. Откуда их брать, если по параметрам форсунке мне ничего не известно? Можно конкретный пример? А то в инструкции не совсем понятно. Просто это место как-то картинками упущенное. Пример (как я понял): Выставил 1-ю точку на холостом ходу, вышло на 800 об/мин, поглядел расход в строчке БЕН.3 - 0,9л/час. Остальные точки получились автоматом 2 – 1600, 3 – 3200, 4 – 5600. Ввожу для 2-й точки такой коэффициент, чтобы при 1600 об/мин у меня был расход 1,8 л/час. По аналогии делаю 2 других точки. И еще не ясно, зачем вводить коэффициент для 1-й точки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
|
Русский vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot
Компания Multi-Set. 2006 г.