Куплю Девайс последних модификаций, с лямбда-индикацией.
Приветствую Всех.
Собственно, в заголовке всё.... Предлагайте, если кто наигрался или бесхозный есть. |
Думаю и без лямбды ты не купишь. Их просто нет, а продавать никто не хочет.
P.S. Но если есть лишние деньги, то как вариант можно купить ШДК. Очень крутая вещь для любого авто. |
Не стоит за всех отвечать, ;).
Я в курсе современных технологий прошлого века, ;). Добавлено через 5 часов 43 минуты Также, к покупке, рассмотрю варианты с неисправной индикацией. |
За сколько покупаете?
|
Продлит ли сайт Игорь Юрьевич?
Закончился ли договор? Будет жаль лишиться такого крутого форума ........ |
Игорь Юрьевич написал бы , как у него дела , какие планы ! И нам бы стало по спокойнее )))
|
Захожу каждый день и ..........мертвый форум.
Один Алекс555 пытается его оживить. Что - то мне кажется, что это конец. Что с Игорем, никто не знает, а сам пропал куда - то........ |
Думаю, это усталость, связанная с возрастом.
Всё становится скучным, неинтересным, хочется просто покоя. И форум был не общим, а завязанным на Админа. Потому и зачах. |
Похоже, что так. Были продажи, были идеи для новых приборов - все, выдохся!!!!
Очень полезный форум. Очень рад, что прошел эти университеты. Однако надежды не теряю, что это еще не конец.......... |
Всем привет!
Цитата:
Уточню: нет спроса(запроса) на устройство(диагностическое или показометр) для авто среднего-старшего возраста. Для достаточно свежих авто спрос есть и он удовлетворяется(куча софта и железа), на многих авто БК стоит по умолчанию. Цитата:
подобный "дефект" имеет огромное количество Тойот(возможно не только их, просто пока Тойоты в фокусе моего внимания), год выпуска которых 90-97гг +/-. Вот для владельцев этих авто с "дефектом" я здесь и пишу. А вот в контексте вышеупомянутого "нет спроса" имею добавить. В основном сижу на Драйв2(иногда там пишу), смотрю несколько моделей авто. Иногда автовладелец пишет про проблему, мол, народ, помогите(проблема с эсуд, в основном, другими я не интересуюсь). И вот у меня последнее время ощущение, что этот автовладелец хочет говорить о его проблеме(с авто), а не решать ее. У меня на обоих авто самодельные БК, я этого не скрываю, на Дуэте я подключил Елм-ку(достаточно большая и известная проблема для Дуэтов) - вопросов со стороны других владельцев по конструкции, коду, подключению и т.д. - НОЛЬ! Им это не интересно, совсем. Максимум, на что они согласны(нашел несколько изготовителей БК) - готовый "показометр", который идеально встанет в их модель авто(физически, в панель). Даже такой "показометр" - нишевый продукт, не говоря уже про более сложные(в установке и эксплуатации) железяки. Цитата:
С некоторых пор - затишье, как будто все всё обсудили. Это не конец, Матизон, просто приоритеты у народа поменялись. Раньше на Д2 были кучи интересных проектов, а сейчас - бесконечные обсуждения новых ковриков, вонючек, дисков, накладок на зеркала, цветных лампочек, магнитол и замен масел/свечей/резины(ну и сиськи с котиками, куда без них:prankster ). Топливные коррекции(их обсуждение) - сейчас пик диагностики. Я спрашиваю про время впрыска форсунок - народ не понимает сути вопроса, ведь есть же коррекции:victory: Цитата:
смотрю по датам сообщений - мульти-сет был первым. Очень жаль что много материала пропало с концами, Админ как-то писал про это. Админу огромное спасибо, здоровья и долгих лет. -------------------------------------------- Ваш Сусанин... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Русский vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot
Компания Multi-Set. 2006 г.