Уважаемый Kimen1. Согласен Но здесь уже, как говориться, на вкус и цвет...
Вот Вам например данные за сегодняшную поездку по моему БК ТЕКУЩИЙ ВПУ-1.32 РБЕ-7.357 БС-0.080 СРБ-6.53 СРП-6.49 РАСТ-120.01 С.С.-78.0 В.С.-125 ОБЩИЙ INDI-2.20 ОППУ-1842 ОРБ-167.3 ОСР-9.07 ОБОР-750 Перед поездкой обнулил верхний счётчик и неучтённым осталось 40гр топлива(рюмка коньяка) а общий, сами видете. И то я считаю инжектор не идеален, ещё есть запас прочности и в скором времени я его хочу реализовать По моему так лутчше, ведь сами говорите [color="#0000ff"] был же подъём с дрянным покрытием! Ехал "шёпотом". Ну, потом ещё немного на стоянке у базара лавировал... тоже скорость всяко меньше 30км/ч была... Опять же "разгонные" на перекрёстках нельзя со счетов скидывать ну дело Ваше. Добавлено через 6 минут Честно говоря, я так и не понял, что Вы имеете ввиду отсечку топлива я имею ввиду |
Здравствуйте все!
Так неожиданно, стоит только не подойти к компьютеру пару дней, а тут уже столько по написано...... Всем спасибо за бурную дискуссию.... Ну вот мои последние данные, я поставил сопротивление и конденсатор, как писал Админ, картина отображения данных МС совершенно изменилась, появилась отсечка при тапке в пол, и цифры тоже поменялись, вечером поэкперементирую и завтра выложу цифры.. И ещё, я тут снова проверял регулятор давления топлива, при снятой трубке показывает (-5), а вот при дополнительно пережатой трубке обратки (-6) - ПРОКОММЕНТИРУТЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Добавлено через 2 минуты По поводу большого расхода топлива, то я езжу во основном по городу, и ограничитель по Скорости у меня стоит 50км, как он был изначально настроен в МС. |
Цитата:
|
Ну вот первые результаты!
снизил Indi c 2.59=0, до 2.01 Увеличил производительность форсунок с 194мл до 252мл (ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ - ВОПРОС к Админу, а то показывал 0.5 в БЕНЗ ?) Появилась отсечка в пути и на спусках, нолик выскакивает в БЕНЗ При тапка в пол 440(438), потом отсечка 2.01(полная) |
Здравствуйте, Sviat
ПРОКОММЕНТИРУТЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Про пережатую обратку, это … у меня стоит 50км, это … картина отображения данных МС совершенно изменилась … и т.д. Прокомментировать не трудно. Пока ответьте на 1 простой вопрос. Появилась отсечка в пути и на спусках, нолик выскакивает в БЕНЗ Удобно ли Вам, не отрываясь от главного (рулить по дороге) знать, что ваши действия с педалью газа приносят пользу. Может быть, всё равно нолик выскакивает или не выскакивает. И разработчики приборчика ничего не понимают, что такое удобно и что такое не удобно. |
Цитата:
1.LEN=2.01 и это при последовательном впрыске, однако маловато будет. 2.440(438) при 6000об с ДВС 1.6 что то тут не вяжется.ИМХО. Добавлено через 3 минуты Чем Вы рукаводствались изменив производительность форсунок с 194 на 252? |
Я сегодня тоже поставил цепочку. Пока временно. Сразу напрягло то, что прибор стал пикать, как ужаленный. Пришлось поменять режим с J-50 на U---. При минимальном переменном сопротивлении (постоянное =1 ком) и емкости 0.22 мкф INDI падает сразу до -20. При этом нолик уже стал появляться на спуске с горы. Завтра выставлю LEN по правилам и покатаюсь, понаблюдаю.
Получается, что мой нынешний Len=2.32 необходимо уменьшить на 0,7 (Len=1,62). А на сколько увеличить производительность форсунок? На 70% или подбирать опытным путем при заправках? Нолик, конечно душу греет, но беспокоит, что теперь у меня режим не J-50. |
Я поставил цепочку RC переменник СП22 (всё вместе обошлось 23р.), и керамический Кондёр на 0.47мф, соответственно уменьшил на 0.6 время впрыска с 2.59 до 2.01 (приблизительно), на 2.30 начались пропуски импульсов, и я также как Юрий 911, поставил не J-50! а J-25. Но в строке БЕНЗ стало не 0.7, а 0,5, поэтому я увеличил производительность форсунок по формуле 194/2.59*2.01=152 (приблизительно). И строка БЕНЗ снова 0.7!
Впрыск последовательный, без заморочек с переходом на паралельный, Д.К. один, Д.Детон. нет., ТПС - просто сопротивление, ХХ регулируется через дополнительный клапан. На входе стоит датчик расхода воздуха. Отсечка появилась и в пути и на спусках, но у нас в городе всего 2 спуска по 100м, город то степной. КТО БЫ СПОРИЛ С АДМИНОМ!!!:yes4: конечно удобно наблюдать отсечку, НО мне было интересно, что это за программа в Блоке Управ.Дв., которая НЕ делает полную отсечку. Мне нужен был комментарий про мой топливный насос и регулятор давления, (кто из них плохой), или это тоже особенность моей модели?? Я не очень хороший специалист в двигателях, но тест тапку в пол пробовал уже 2 раза, и везде такая картина 440(отсечка - 2.01) -13, почему так ВОПРОС к админу, он лучше меня знает, и у него есть моя таблица с данными за весь месяц! Раньше было 330 -84 -13 Добавлено через 48 минут Извините формулу неправильно написал 194*2.59/2.01=252 |
Цитата:
|
Здравствуйте.
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=2040 Интересную тему поднял _VanDal_ и пусть равно 1мс для примера, тогда при длительности импульса на ХХ 2мс и на каких-то оборотах 4мс не будет означать что расход увеличился в 2 раза, а увеличится он в 3 раза =(4-1)/(2-1), как то так) Почему-то neo349 в упор не видит, что _VanDal_ по сути прав. Цитата Sviat: Извините формулу неправильно написал 194*2.59/2.01=252 Не правильный подход, эта формула только для импульсов данной длины …. 2.59/2.01 На ходу посмотрите, импульсы в 2 … 3 раза больше. Что тогда получится при 2,59*3=7,77 … 7,77-0,58=7,19 194*7,77/7,19 = 209, далеко не 252. http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=2023&page=3 Цитата Sviat: О сколько нам открытий ЧУДНЫХ Готовит ПРОСВЕЩЕНЬЯ дух Открытия обязательно будут. Первое уже есть … а то показывал 0.5 л/час … расход топлива на х.х. меньше, чем казалось. Разве это не открытие – узнать правду. Спасибо за вопросы. Их много, на каждый надо ответить более-менее подробно, что будет сегодня обязательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Русский vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot
Компания Multi-Set. 2006 г.