ну вот не вижу я смысла в этих тестах ... не вижу!
как не видят его люди управляющих диностендом да что то они показывают . но сравнивать машины по ним - нет никакого смысла . мою ниву тут с иномарками уже сравнили ... оказывается нива говно ... а кто спорит? ) так что ... ну не вижу я смысла . другое дело делать тест на одной передаче как делаю я - для настройки авто . из него что то можно выжать и применить в цифрах программы . для меня ваще важны в машине следующие вещи - 1 как уже правильно адммин писал - еси настроена тапка в пол - то и остальное хорошо ., перефразирую - если мы получили с ОДИНАКОВОГО литрового обьема бООльше лошадей - тем более экономичное оно будет поэтому я мерию МАКСИМАЛКУ имено цифра - максимальная достижимая по прямой скорость - мне говорит о многом . 2 мне важно чтобы бросив сцепление на первой передаче , я не получил рулем по носу , а машина просто врылась в асфальт 3 таким образом я как бы оцениваю две крайние точки 3д карты - низа и верха . и если и там и там все хорошо - тогда с большой долей вероятности середина тоже будет нормальная . 4 и уже не важно сколько там милилитров . они будут оптимальны если ездить правильно. не знаю как вам , но мне достаточно понять на что машина способна , просто тронувшись на ней в боксе . а если трогаться бросив сцепу на 2й то еще более понятно становится . ну и максималка . если она не роет асфальт - вывод однозначный - Жрет и не едет а на сколько - дело десятое . приговор вынесен за 3и секунды. видели бы вы красавца додж стелса 4вд ... би турбо ... 300+ кобыл ... как же он роет асфальт 4мя лапами! ну просто это самая мощная машин что я ремонтировал |
Stranger.........
.............Вы вводите коррективы в ЭБУ и проводите испытания. Ищите оптимальные режимы настраивая мозги на свой лад - ХОРОШЕЕ ДЕЛО ...ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ! Если бы вы спорили с Админом АДАКТА - ФОРУМА ЧИП-ТЮНЕРОВ - это было бы по адресу. ......Кстати этот форум раскололся на 2 лагеря и бывший лидер перетаскивает народ на свой созданный форум. Предложение я не принял. Эти форумы не для пользователей). Копирую целиком : Приглашение на форум ECUTools От кого: Кому: 13 сентября 2012, 16:05 Здравствуйте, Юрий Иванович! Меня зовут Василий Армеев, и, как вы знаете, я стоял у истоков создания Ассоциации и форума adact.ru и с самого основания был его администратором. Некоторое время назад в результате конфликта с нынешним руководством форума, я решил покинуть организацию. В связи с этим, мной был запущен собственный форум для обсуждения актуальных вопросов в сфере диагностики и чип-тюнинга, а также для поддержки моих клиентов и клиентов магазина ecutools.ru. Приглашаю Вас принять участие в его работе: для этого Вы можете перейти по ссылке - http://ecutools.ru/forum/?m=21209&k=...7201f3970f2ff6 Имя пользователя: bibliofil Пароль: FU53fv Если Вам неинтересно участие в форуме, пожалуйста, перейдите по следующей ссылке, и все ваши данные будут удалены - http://ecutools.ru/accounts/delete/?...b16101ac6ae108 Поддержка по всем моим пакетам прошивок, приобретенным Вами ранее на АДАКТе, будет осуществляться на прежних условиях в полном объеме. Сделать заказ на калибровку прошивки, запрос на обновление или поддержку, Вы можете на мой новый почтовый ящик . ////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////////////////////\\\\\\\\\ У нас с вами РАЗНЫЕ ЦЕЛИ. Мы занимаемся совсем ДРУГИМ ПРОЦЕССОМ. В ЭБУ не вмешиваемся, кроме мелкого обмана. Познаем НА ПРАКТИКЕ, как "при помощи петли и палки" ( Хаджа Насреддин ) СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ СВОЕГО АВТО. Да и цель форума : С ПОМОЩЬЮ БК (ПРАКТИЧЕСКИ) НАЙТИ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ ЕЗДЫ, ПРИ КОТОРЫХ РАСХОДУЕТСЯ МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОПЛИВА. ЭТО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПУТИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ТОЧКУ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ! |
Цитата:
Про Армеева... Василий, а что случилось с адактом? Он утонул. Кстати, барыги-тюнерасты уже и отмазку себе придумали, если машина после прошивки стала ещё хуже. А воровской жаргон был выработан ещё лет семь-восемь назад. |
я не вкурсе дел с АДАКТОМ . но не давно наверное в течении месяца именно на адакте общался с админом . на предмет проверки подлинности "его творения"
история такая - мне продали , ну мне делать нечего было , прошивку ну за копейку , значит смотрю АДАКТ . внутри - какойто тихий ужас - машина должна была дергаться , звенеть детонацией и прочие косяки . кто продал грит ставил всем - довольны все супер прошивка! . ладна иду на адакт , пишу админу - твое? . он мне - да мое но Спешел Релиз , для варезников и прочей заманухи . ладно грю понятно . пишу кто продал - есть чего более адекватное и свежее версии ? . дает мне свежее , тоже адакт . сливаю ее админу - он мне отвечает - да она моя прошивка , все ОК . ага . ) значит сравниваю ее с тем что якобы Спешел релиз ) .... отличий практически нет ) ну я так и не пробовал даже ее заливать ) хочу еще ледокола и паулюса честного посмотреть ) все от них писаються аш как клево все ) |
Цитата:
А вот когда они ковыряются в немецких или японских прошивках, которые создавались десятилетиями (!), то ничего кроме вреда они не смогут внести в программу управления двигателем. Это моя личная точка зрения, но думаю что меня многие поддержат. |
к сожелению , не разделяю Вашу точку зрения .
ничего говорить не буду . но вы написали бред Вазовские прошивки настолько изучены , что уже ДАВНО дизасемблированы , и на их основе с полной переделкой не только платные спорт прошивки есть , но уже и бесплатная разрабатывается . у меня уже сложилось мнение что не дизил ваз прошивки - только ленивый ! походу только на заводе и не знают что же они там сделали ) Дизят уже давно иномарки . да в иномарках , мало что Нужно менять . но можно и нужно , смотря какие цели ставятся . вас послушать , то мировые тюнинговые ателье , нам всей страной до которых как до китая , занимаються ерундой? да ? )) для них эти иномарки - не иномарки ) а местные родные полностью изученные машинки ) так что , давайте не будем чесать тут все под одну гребенку , ОК ? . да - полно идиотов кто тупо качает что то и тупо заливает кудато . или что то не понимая правит . один из них перед вами - я никогда не возьмусь править комуто кроме себя прошивку , или пока не изучу ее полностью как минимум . пока я знаю лиш часть . и понял лиш часть . хоть и основную . но большинство параметров для меня не понятны пока еще . и про случайно - не надо пожалуйста!!! аш бесит! . даже у меня - полное отсутвие оборудование , но ничего Случайного я не делаю!!! а указанные мной люди имеют такое обородувание которые вы даже на картинках не увидите!!!! |
Цитата:
"Если слышен баксов шелест - значит лох пошёл на нерест." ;) Почитай эту ссылку и посмотри мой комментарий внизу. Цитата:
|
дурацкий комментарий , если он реально это все собрался установить , то это и будет самолет . правда я не разделяю мнения про некоторые пункты , носящие скорее визуальный характер "понтов" .
но без " понтов" тут уже никак . то есть делаю вывод - Вы за то что , ничего ЛУЧШЕ чем машина выпущенная в стоке с конвейера завода не существует? . и все ее доработки - это развод лохов на бабки? позиция понятна . только не понятно тогда - почему к своей авто вы так же не относитесь ? и всякие там вариаторы и прочее применяете ? и гбо поставили! ... зачем? !!! купите заводскую машину на ГБО! поверьте я знаю людей кто к Нивам и прочим Вазам относится также - все что сделано на заводе - Супер! . остальное колхоз и не нужно! и запомните раз и НАВСЕГДА . ничего СЛУЧАЙНОГО в тюнинге , в том числе Чип-тюнинге - НЕТ и быть не может! . кто так работает - я вам уже называл - это 90% прошивальщиков у нас в россии . ситуацию за рубежом - не знаю . |
По большому счету, МЕНЯТЬ прошивку НА ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО, решаются одурманенные люди (я например).
А вот править ШОРОХОВАТОСТИ СТОКОВОЙ, согласился бы каждый. ..Имею в виду хозяев. ВОТ ТОЛЬКО ПРАВИТЬ ШОРОХОВАТОСТИ СТОКОВОЙ - КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД НЕ ОДНОГО ДНЯ, ...ВЛИТЬ ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО - 15 МИНУТ. Мы живем в России и вы думаете, что под маркой паулюса и других не работают шарлатаны ?! Если чип- тюнингом занимается 99,9% шарлатанов, каким это таким образом изыскивать эту одну десятую ТРУЖЕННИКОВ по России ?! Вот по этой массе шарлатанов - 99,9% судили и всегда будут судить люди о той, или иной работе. И ЭТО СПРАВЕДЛИВО !!! ПРАВИТЬ СТОКОВУЮ И МЕНЯТЬ - ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ..В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ - КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД, ....ВО ВТОРОМ - ПЕРЕКУР С ЧАШКОЙ КОФЕ. ПРАВИТЬ ПРОШИВКУ - НАДО ИМЕТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ, ........МЕНЯТЬ - ВЕРХУШКИ ЭТОЙ ПРОФЕССИИ И КУРЕВО С КОФЕ, А......... .................................................. .............МАНИ-МАНИ, ПОЧТИ ОДНОГО РАЗМЕРА. |
а я тут о чем ? ...
просто не надо чесать все под одну гребенку . и говорить что все СЛУЧАЙНО что то улучшили , тыкая пальцем в небо! это крайне не верно! найти офицальных представителей тогоже паулюса - легко . и еслиу вас машина Сток - и не отличается существенно от той машины на которой делал паулюс свою прошивку , то купив ее у представителя , вы получите то что и просили . да он лайн настройка - очень хорошо . и ее многие делают - поверьте! правда - для сток машины - это практически не нужно! достаточно залить прошивку онлайн отстроеную на другой такой же машине. Вам матизон , я бы посоветовал все таки если вы пошли по пути прошивок - обратиться к Ледоколу или Паулюсу . только не тупо с варезника слить . а лично . найти в сети их - не проблема . найти представителей - тоже можете даже купить у них фаил . и приехать к любому тюнеру с оборудованием - чтобы он вам его тупо прошил. ищите тюнеров от первого лица . а не по вывескам |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Русский vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot
Компания Multi-Set. 2006 г.