Здравствуйте, dvm99i !
Какая-то странная у Вас почта. Может одна буква в домене потерялась? Ссылку раньше уже давал. Но проще дать ещё раз, чем тратить время на поиски. Цитата:
Берём на форуме архив 2019.10.23 (10мс, езда на мойку Энергия).rar Вытаскиваем из него файл 2 туда.TXT: Код:
0:00:00:000 0,554301281250001 0,831431787109377 Теперь он выглядит так: Код:
sample,100,length,56660 Сразу о лицензиях: Код:
Notepad++ — свободный текстовый редактор с открытым исходным кодом для Windows |
Цитата:
Спасибо за ссылки! Прогу и блокнот скачал, установил... Цитата:
Точки на запятые поменял. А вот со знаком табуляции забуксовал... Какой комбинацией символов он вводится? |
Не подумал, что не все про это знают :sclerosis
Код:
\t |
Здравствуйте, Атос!
Цитата:
На домашнем ПК (Вин-7) как-то худо-бедно подобрал свою версию с сайта производителя... И то не с перого раза... А вот на рабочем ПК с ХР-шкой и стренькой Оперой вообще на сайт не пускает... А та версия, что дома встала, на этот комп, естественно, не встаёт. Пробовал со сторонних сайтов качнуть, дестрибутив не нашёл, а только какие-то сомнительные ЕХЕ-шки, на которые антивирусник ругаетсо. А нету чего-нить по-проще этого блокнота? |
Здравствуйте Дмитрий!
Есть и проще. Обычный виндовый блокнот тоже может это сделать. Но вот скорость, с которой он это делает просто убила. Процесс так сказать "видно невооружённым глазом". Подозреваю что файл 2 туда.TXT будет обрабатываться несколько часов. Мне хватило его мучений с десятком строк, чтобы безжалостно убить процесс через диспетчер задач. Можно это сделать через файловый менеджер FAR. Он это делает гораздо быстрее. Наверняка и многие другие текстовые редакторы справятся. Просто я написал, чем сам пользуюсь, но это совсем не значит, что это единственный вариант. |
Всем здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , я может пропустил , а сам проект движется ? Конечное решение есть или нет ? Разговор шел про две меги .
|
Здравствуйте sdkf70 !
Проект жив. И конца в ближайшие дни не предвидится. Обсуждения, хотелки и эксперименты не только здесь, но и в теме про Дуэт |
Как дела, пенсионеры? Самоизолировались?
Боюсь, что с такими новостями из телевизора, можно не дождаться окончания проекта Ардуино в наших автомобилях... |
Здравствуйте Юрий!
Админ пропал, Алекс555 сам себе скетч пилит, я до своего скетча уже давно не дотрагиваюсь из-за очередных проблем со здоровьем... |
Админа понять можно. Ему бы пообщаться с подкованными единомышленниками, у которых самому можно что-то почерпнуть.
А так, это больше похоже на метание бисера... Жаль, если вся эта затея увянет, так и не блеснув перед нами. А так хотелось разнообразить серые будни. |
Всем здравствуйте ! А что с проектом и админом ?
|
Да Бог с ним, с проектом... Вот с АДМИНом что? В такое тревожное время от него ни одной весточки. Очень неспокойно на душе. :superstit
|
ПОЗВОНИТЕ ЕМУ........
|
Увы, у меня нет номера телефона Админа. И, даже, позвонив ему, пришлось бы долго объяснять ему кто я такой и чего надо...
Уж лучше вы. У вас с ним сложились дружеские отношения. А затем поделитесь с нами. |
Та же проблема - телефон. Был когда - то и даже общался по нему.
|
вроде мелькал номер на форуме...
|
Я как - то выкладывал его номер в какой - то теме. Вот найти где это было, будет проблемно.
Вот нашел телефон: 8 906 081 34 25 (билайн). Звоните.......я отошел от темы. Для древнего автоэлектрика - эта тема сложновата. Надеюсь, что с админом все в норме. УДАЧИ. Телефон в теме ПОКУПКА ПРИБОРА на странице № 5 . |
Здравствуйте господа и товарищи.
Вижу похоронить меня решили … отвечу прямо = не дождётесь. Свободного времени у меня сейчас очень мало, веду войну на всех фронтах в том числе и в тылу. И на счёт проекта. А это учёба в программировании и реализация на практике … процесс не быстрый (учитывая что приходится делать и большие перерывы для зачистки проблем на других фронтах). Мне надо каждый этап пройти самому чтобы можно было подсказывать = где грабли. Работа оказалась очень кропотливая и огромного объёма. Давать побольше свободного времени жизнь категорически отказывается. А расставлять один барьер за другим барьером её просить не надо. Но плод зреет и думаю этим летом его сорву. Могу сказать одно … прошивки будут с открытым кодом прямо из IDE = https://www.arduino.cc/en/Main/Software Всё буду сначала делать на своей машине и показывать примеры не со стола. Кнопок не будет, но будет энкодер (для разных вариантов не один) Цветной дисплей (слишком мелко получается на том монохромном 1306 который уже показывал … а я уже почти слепой) ESP 32, ESP 8266. Адресная лента (по желанию), придумал как ей сделать резиновую шкалу чтобы значения не убегали за края. С такой шкалой инструмент по желанию может стать и топором и скальпелем. Привяжем к этому набору ещё и смартфон. Будет и мгновенная передача чисел которыми живёт машина на личную электронную почту. (как альтернатива записи логов на SD-карту … можно и оба варианта сразу) Вариантов для повторения будет много и на любой выбор. Что придумал покажу. Уверен что конца тому что можно придумать для своей машины уже не увижу. Свою задачу = показать последовательность на пути к одному из вариантов … надеюсь успеть выполнить. Мне всего лишь 60 лет. Шел чудак Раскаленному солнцу подставив нагретый чердак Шел домой Представляя, как все удивятся тому, что живой Что ничто не случилось такого с его головой |
Мне 65, но я надеюсь на лучшее!
|
Привет, Игорь Юрьевич (Админ) !!!!!!
Рад, что со здоровьем все в норме. Переживем и эту проблему........ |
Цитата:
[i] Love and peace! Люди могут, конечно, спастись от падения вниз. И он шел рассказать им о том, как им можно спастись. Рассказал. И напуган был всем этим весь этот зрительный зал... |
Игорь Юрьевич.
Забыт ещё один важный датчик, который бы "хакнуть" и добавить - датчик детонации. А по хорошему, ещё и дмрв, либо дад, тоже. |
Жаль, что проект "Мультисет" заглох. Жаль, что нет исходников, чтобы он жил в народе, развивался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Русский vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot
Компания Multi-Set. 2006 г.